高大威 发表于 2011-11-21 17:12

支持长汀聚会,弄些新的GDW大威包包助兴作为活动奖品

眼看聚会的日子就要到了,车友们在为聚会准备着吧。
    前面几次的聚会大威都拿了些GDW边包作为活动的奖品,这次就换些其他东西吧。

下面的腰包喜欢能喜欢,这可是不怕大雨的腰包,看谁能拿到了,这是昨天晚上才新赶工出来的首批量产的腰包。

摩托长途旅行总会遇到雨天,市面上的普通腰包几乎都不能防大雨,大威开发这款不怕大雨的帆布多功能腰包,让摩旅风雨无阻,小东西可以分类放在腰包里也省心多了。

一个大包,三个小包,小包里可以分别放进对讲机,手机,卡片照相机等,都是防大雨的设计,结实耐用。

GDW多功能腰包

[ Last edited by 高大威 on 2011-11-22 at 02:40 ]

高大威 发表于 2011-11-21 17:14

看看这个多功能腰包的结构

小李飞刀1 发表于 2011-11-21 17:16

顶!要抢到高大哥的板凳真不容易啊!:titter:
很不错的腰包!可惜这次因为学校举办运动会不能去参加聚会了,没机会得到高大哥的腰包了。;(

[ Last edited by 小李飞刀1 on 2011-11-22 at 01:20 ]

高大威 发表于 2011-11-21 17:16

还有GDW大腰包,放些小东西挺方便的,也是不怕大雨的设计。

市面上的普通腰包几乎都不能防大雨,大威开发这款不怕大雨的帆布大腰包,让摩旅风雨无阻,小东西放在腰包里也省心多了。

[ Last edited by 高大威 on 2011-11-22 at 02:39 ]

高大威 发表于 2011-11-21 17:25

幻影边包原来设计是大号,合适长途使用,有些车友要求做些休闲的型号,可惜工厂为了赶做其他型号边包,抽出时间只赶工出来了一个幻影休闲包的样品,作为奖品已经来不及了。到时会到会场和其他型号的边包一起摆出展示的。

这款小号的幻影休闲边包还可以合适其他很多车型,作为休闲的出游合适,不需要带过多的行李。

[ Last edited by 高大威 on 2011-11-22 at 01:28 ]

高大威 发表于 2011-11-21 17:26

在其他车型上使用也都合适

高大威 发表于 2011-11-21 17:30

Originally posted by 小李飞刀1 at 2011-11-22 01:16:
顶!要抢到高大哥的板凳真不容易啊!:titter:
很不错的腰包!可惜这次因为学校举办运动会不能去参加聚会了,没机会得到高大哥的腰包了。;(

[ Last edited by 小李飞刀1 on 2011-11-22 at 01:20 ]
会有机会的:P,大威和你一样,单位也是很多事情,这段时间几乎都要排练,25号晚我会连夜过去。

玩行天下 发表于 2011-11-21 17:38

好东西啊#004#可惜去不了长汀#031##031##031#

漳州卡卡 发表于 2011-11-21 17:50

包包很不错的~说

玩行天下 发表于 2011-11-21 18:02

大威的边包陪我走进了锡林郭勒大草原,质量没的说。

高大威 发表于 2011-11-21 18:38

Originally posted by 玩行天下 at 2011-11-22 02:02:
大威的边包陪我走进了锡林郭勒大草原,质量没的说。
谢谢兄弟们的支持和鼓励

wxy89 发表于 2011-11-21 19:52

边包好,腰包也好,大威人更好!

自游人无争 发表于 2011-11-21 22:30

大威,记得多带些边包去哈,我准备去长汀再买。本来是淘宝买,想想去长汀买吧,可以和你合影,又可以回家的路上用新边包,心情无限好阿!注:淘宝问你店里的客服,推荐我买EN的那款。我的车是济南铃木GT125。

qq540267878 发表于 2011-11-21 23:37

哈哈!代表海西摩旅先谢谢大威了

张凡人 发表于 2011-11-21 23:39

不错,小腰包。

chyangwa 发表于 2011-11-21 23:44

在挂几个手榴弹

闽GZ-150 发表于 2011-11-21 23:52

不是很好看。。。。。。

漳州大胡子 发表于 2011-11-22 00:01

大威出品,必是精品!!!!!!!!!!!!!11111

漳州大胡子 发表于 2011-11-22 00:01

Originally posted by chyangwa at 2011-11-22 07:44:
在挂几个手榴弹
这个提议很好!!!!!!11(y)(y)(y)(y)

极速大道 发表于 2011-11-22 00:03

大家福建见
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 支持长汀聚会,弄些新的GDW大威包包助兴作为活动奖品