fjzpgzs 发表于 2011-11-12 01:07

Originally posted by 漳州大胡子 at 2011-11-8 18:18:
呵呵,我来了!!!!!!!!!!节目正在酝酿之中!!!
我们厦门沧龙摩旅俱乐部想搞一个团体节目,是语言类的,讲闽南话,怕好多人听不懂,讲普通话,我们好多人说不好!!!哈哈哈哈哈
研究好了,再上报!! ...
大胡子!强烈要求就来一首闽南语的吧!~~! 闽南语听不懂不要紧 大家各地聚集在一起就是交流要是就是异地特色氛围发扬闽南歌曲韵味风格的重任就委于大胡子了 如果都是普通话就没特色啦!

大家说是不是??:handshake#034#

kang870712 发表于 2011-11-12 02:58

支持,顶起来!!!

flyinghawk0112 发表于 2011-11-12 03:30

表演天分木有,做观众还是合格的~~~期待更多好节目哦!
:laugh::laugh::laugh:

沙琪玛 发表于 2011-11-12 14:58

强烈期盼《摩友之歌》响彻长汀。

靓仔老虎 发表于 2011-11-13 07:15

Originally posted by fjzpgzs at 2011-11-12 09:07:

大胡子!强烈要求就来一首闽南语的吧!~~! 闽南语听不懂不要紧 大家各地聚集在一起就是交流要是就是异地特色氛围发扬闽南歌曲韵味风格的重任就委于大胡子了 如果都是普通话就没特色啦!

大家说是不是??:h ...

支特大胡子唱闽南话歌曲,应该来点地方特色的。老虎唱客家话歌,大胡子唱闽南话歌。^_^

tsmgx 发表于 2011-11-16 00:06

晕我什么都不会.只能在台下鼓掌了

xiaoxiaoma 发表于 2011-11-17 12:41

期待哦、、、、、、、、、、、

采姑娘的小蘑菇0 发表于 2011-11-18 06:18

期待···期待···

靓仔老虎 发表于 2011-11-18 09:02

重在参予

tcahj818 发表于 2011-11-18 09:22

顶了

岳西南极 发表于 2011-11-18 10:20

鼓掌,鼓掌。。。。

福齐天 发表于 2011-11-19 14:32

建议参会者人人都要学会这首迷歌《摩友之歌》,白天合影,晚上合歌,来个大合唱,能把词曲演唱者请到现场那最好,听听原生派那多好,气氛不用说了,本人回忆五周年第一届星子晚会上唱过一首歌,这次也不例外,唱首“儿行千里”和“敢问路在何方”由安福一位摩友改词。为各路好汉而唱!#003#

[ Last edited by 福齐天 on 2011-11-19 at 22:36 ]

九江老五 发表于 2011-11-19 15:53

Originally posted by chyangwa at 2011-11-8 09:38:
###############################

赣州悠游摩友会在晚会中献上两个节目:
一、吉他弹唱《蓝莲花》、《难忘的一天》;
二、现场互动,千名摩友共同见证真情与感动(具体内容暂时保密)。

############ ...
谁说我怕去了,25号或26号我一定赴约,相信到时候精品大妈一定会傻眼的。哈哈哈。。。。。#003##003##003##003#我们长汀见:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

喷射男 发表于 2011-11-20 03:36

我会吹奏葫芦丝,月光下的凤尾竹,我有伴奏碟,我曾经参加过比赛,还是可以的,青蛙要不要我来耍耍?

小竹子 发表于 2011-11-22 15:48

福建漳州摩友——摩游天涯:晚会上打算朗诵极速老王的作品(由他改编的)《为摩狂歌》,请我代为报名给青蛙。

摩游天涯:晚会上打算朗诵极速老王的作品(由他改编的)《为摩狂歌》。#003#

[ Last edited by 小竹子 on 2011-11-22 at 23:50 ]

naicqs 发表于 2011-11-23 07:47

很赞!很赞!

逸云 发表于 2011-11-23 08:17

那一夜

期待着

菜鸟023 发表于 2011-11-23 08:46

Originally posted by 散步而已 at 2011-11-8 09:49:
届时千名摩友现场高呼:我们不要种菊花,我们要看现场PK!!!#003#
我也是,要PK,不要种菊花!:laugh::laugh::laugh:

统御龙翔 发表于 2011-11-23 09:25

不错不错

江西绝尘侠 发表于 2011-11-23 10:51

我不会唱歌,但会“加油”~!~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 长汀聚会,晚会节目单汇总,欢迎大家跟我短信联系报名内容