摩托车论坛

搜索

豪爵宇钻加2.5寸汽车用伟世通透镜,详细

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2011-9-20 13:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宇钻刚买回来的时候先在售后改了氙气灯,感觉虽亮,但照射的范围有限,后来经过多番筛选,考虑灯碗大小,选择了通用性很强的海迪摩托车透镜(180元),安装长度10cm,宽8cm,但晚上开灯发现地上的灯光中间有暗影区,问老板说透镜可能有灰之类的造成的了遮挡,但是给老板解释安灯的时候什么都没碰过,不可能有灰之类的,老板后又换了一个新的过来,换上之后问题得到解决,但意想不到的事情又发生了,换上第三天刚好天黑回家,到家正在修路,路况比较差,也只是说比较而言,居然颠簸两下透镜松掉了,氙气灯虽然还在发光,但是透镜歪七竖八的躺在透镜的灯碗里面,光出不去,路面啥都看不见了,幸好离家很近了,心理那个气啊……后面的事情也不说了,拆下海迪的透镜后,把透镜重新卡了一下,居然又固定住了,不过伤了我心的海迪,还是坚持不用了,让它在角落睡觉吧。
后面忍痛重新选透镜,找到了精工伟世通,看了一下长度13.3CM,应该没问题,毅然拍了回来,不过这中间又有曲折,安装的时候才发现老板发错了,把精工伟世通发成了非标伟世通,哎,郁闷,但是一想已经拆成这样子了,咋弄,先弄上吧(后问了老板说,非标跟伟世通的光型都一样的,安装好验证了,确实是一样的),目前用的专用线组+非标双光透镜+雪莱特4300K灯泡+恶魔眼,不过恶魔眼固定的时候不是很完美就没用了。至于中间的安装过程暂略,先上图再说,比海迪强很多,不仅亮度和光型好,覆盖范围更大,后三张是海迪透镜和有问题海迪的灯光。/size]

[ Last edited by shandian8012 on 2011-9-22 at 09:44 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2011-9-20 13:52 | 只看该作者
马路杀手吖  其实装这个东西不安全

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖南省 2011-9-20 13:52 | 只看该作者
天鹰路过!帮顶!

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-9-20 14:37 | 只看该作者
#003##003##003##003#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-9-20 15:52 | 只看该作者
Originally posted by caocan at 2011-9-20 21:52:
马路杀手吖  其实装这个东西不安全

为什么不安全呢?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-21 09:21 | 只看该作者
楼上上的就不懂的了。真正不安全的是那些不装透镜的。
装透镜就是为了把光聚在一起不散。
不散的好处就是不照到对方的眼睛,又能看清路

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-21 09:35 | 只看该作者
有几个问题想问楼主一下。
一、13.3CM大的透镜,应该是2.5了。这个透镜发热量大吗?,我主要是怕把灯外罩烤坏了。
二、海迪的你买的几代的?它的掉落是本身质量问题还是?
三、电源是你是直接接到电瓶上的,还是接整流器后面?
四、能给个淘宝链接不

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2011-9-22 01:11 | 只看该作者
Originally posted by 疾风行者 at 2011-9-21 17:35:
有几个问题想问楼主一下。
一、13.3CM大的透镜,应该是2.5了。这个透镜发热量大吗?,我主要是怕把灯外罩烤坏了。
二、海迪的你买的几代的?它的掉落是本身质量问题还是?
三、电源是你是直接接到电瓶上的,还 ...

1.就是2.5寸,标准的汽车透镜,不用改灯碗,完全无损,发热比直接装氙气灯还小,灯盖用手触摸就知道了。
2.海迪摩托车专用的透镜,你自己在淘宝上一搜就知道了,质量你百度一下就知道了,海迪本身是走低价路线,我也是后来才知道的,不过海迪五代的透镜也不错,就是是汽车专用的,都是卖一对,不单卖。
3.至于安装及接线自己去售后。
4.淘宝上:氙气灯HID和hwx168168都是精工伟世通代理,也有自己做的产品,请注意区分。hwx168168是全国总代理,他们两家也是有很多故事的,自己去双氙气灯论坛看。
买一个东西不容易,自己做了很多的功课!!!不差钱的话,可以看看顶级品牌海拉,也有合适的!!!

[ Last edited by shandian8012 on 2011-9-22 at 09:25 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-22 09:21 | 只看该作者
这个还真不知道。
我看到有两种一种买105吧,还有一种买208

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2011-9-25 06:36 | 只看该作者
很容易区分嘛,一个是单个的价格,一个是一对的价格。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-27 02:11 | 只看该作者
在网上订了一款,货来了,再上作业了。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2011-9-27 02:22 | 只看该作者
其实~~~~#004#真的不是很安全呀~~~#041#,太亮了额,对面来的车都看不见了~~~~

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-9-27 02:53 | 只看该作者
装透镜,就是为了光线不散,不照到对方的眼睛。改氙气不装透镜才是不安全。

在国外装氙气,不装透镜是违法的。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-2 14:05 | 只看该作者
楼主啊,你也没有说清楚啊,,我悲剧了。装上去,天使眼那里有点顶到外壳。
搞得近光灯很悲剧。
拆了三四次了。现在胶到处都是的,怎么办哦,这个胶有什么法子能处理干净啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2011-10-2 14:09 | 只看该作者
认真的看了你的图片,发现你的近光也一样。这样的近光不行,太低了。也不宽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2011-10-2 16:25 | 只看该作者
顶了,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-16 07:42 | 只看该作者
前储物箱打开 ,看见里面有个用 塑料盖盖着的螺丝~ 那是调节 灯光高低度的!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-16 14:09 | 只看该作者
改的不错

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2011-12-16 15:13 | 只看该作者
俺刚入手没多久的宇钻 也打算改个透镜  透镜已经买到手了 但最近没啥时间 准备年底搞定

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2011-12-17 01:09 | 只看该作者
我得也是宇钻,想改透镜很久了,就是找不到合适的,拜托LZ给个淘宝链接,不胜感激……

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:30