jsjswban 发表于 2011-8-21 08:05

雷克天翼的进~~

我新车才买的时候前减震骑凹凸不平的路面会 “当”的一声,如果路面一直持续不平,那就是偶尔一直发响,,问过售后,说是减震硬了,骑久了就好了,关键是骑久了万一减震搞坏了不是就没意思了么,有的说可以放一点油,,不知道怎么搞,我骑凹凸不平的路面都是很慢很慢,但还是一样的响。

henry_wang 发表于 2011-8-21 09:38

我也是这种情况,偏硬了。我在8000KM的时候去售后把前减震更换了

hengli 发表于 2011-8-21 11:34

两位大哥你们的天翼骑着咋样,我也看上了,我们这里报价6500,我喜欢比较安静的车,不知道天翼咋样,给个建议呗

henry_wang 发表于 2011-8-21 12:41

Originally posted by hengli at 2011-8-21 19:34:
两位大哥你们的天翼骑着咋样,我也看上了,我们这里报价6500,我喜欢比较安静的车,不知道天翼咋样,给个建议呗
兄弟你好,天翼是一款性价比挺高的一款的国产大踏板,配置,质量都不错,应该说是雷克乃至国产车中比较好的,现在国3天翼比较实惠的价格应该在6000以下,你们那JS报价6500元贵了。可能有些小毛病,但是总体来说不会招你烦,也不需要你花很多钱去修,只要你正常的维护和保养,天翼绝对对得起你。但请不要动辄上万元的合资车和他比,天翼上街的回头率极高!有好几个SB问我:你这什么车?要一万多吧?我说恩,进口车,万把元!哈哈

rake445 发表于 2011-8-21 13:35

的确,就像楼上所说。天翼是款很不错的国产车,我6号入手一台黑色,本想来个报告,可惜没时间。
5660裸车入手,就送了瓶嘉陵专用机油和一个雷柏伦的碟刹锁,300公里换上嘉陵机油感觉没有原厂机油好,快600公里了,准备换好点的机油。价钱觉得还是贵了点,但是没办法,本地包括周边乡镇卖摩托的都跑完了,就他一家卖雷克车,而且没有天翼,还专门给我发了一台。
车车骑着很稳,加速也很猛,现在磨合期一般都骑40的样子,有很少的时间上到50左右。
机器也有一些小毛病,但是不影响使用。我的车装后视镜的座子右边高了1公分多出来,有时候自己看着不舒服。然后就是这个车放脚的地方,不能像别的车一样把脚伸直。还有就是脚踏两边的护板那里,左边发现只有一颗螺丝固定,右边倒是多焊接了一块小铁板来固定。不知道所有的车都这样,还是只有我的车是这个样子。这段时间骑车的时候,发现排气管达到一定的振幅,里面就有东西响,以前都没发现,不知道是排气管本身问题,还是我停车的时候被别人塞了东西进去,准备明天去店里检查一下。
天翼的转向灯和尾灯都是LED的,开了大灯或行车灯以后,LED转向灯亮度就没那么高了,以前看论坛里有人说过这个问题,不知道有没有什么解决的办法。
总的来说。这个车自己很满意。虽然有一些小毛病,但是都不影响使用。130/60/13的宽胎看着就很舒服,行车的稳定性感觉也非常好,前后碟刹,刹车很灵敏。而且天翼的外观非常好看,骑车出去回头率非常高,已经遇到很多次别人问我是什么车,说非常好看。
等有时间了,还是上点图片来。

rake445 发表于 2011-8-21 13:39

天翼原车的灯还是不错的噢,双大灯,亮度也不错,看着很舒服。
不过好多开小车的都是没素质的,想把灯改一下,可是双大灯不知道怎么改了,都改透镜的话好贵,而且一个电瓶肯定亏电。有没有天翼改过灯的,出来传授下经验啊。
本人新手,说得不对的地方请见谅哈。

rake445 发表于 2011-8-21 13:43

Originally posted by jsjswban at 2011-8-21 16:05:
我新车才买的时候前减震骑凹凸不平的路面会 “当”的一声,如果路面一直持续不平,那就是偶尔一直发响,,问过售后,说是减震硬了,骑久了就好了,关键是骑久了万一减震搞坏了不是就没意思了么,有的说可以放一点 ...

我的也会‘当’的响一声啊,不是前减震响,是后面什么地方。不过一般是过坑或下坎才有这种响声,不会像你的那样持续响。我也去检查过,售后说是后减震里面那个胶筒在响,不影响使用。

文武斌斌 发表于 2011-8-21 15:35

Originally posted by henry_wang at 2011-8-21 20:41:

兄弟你好,天翼是一款性价比挺高的一款的国产大踏板,配置,质量都不错,应该说是雷克乃至国产车中比较好的,现在国3天翼比较实惠的价格应该在6000以下,你们那JS报价6500元贵了。可能有些小毛病,但是总体来说 ...
:laugh:

hengli 发表于 2011-8-22 03:24

看来我们这里的价格太贵了,他那里有红色黑色和黄色,感觉黄色的超酷无比啊,哈哈,哪天再去看看

jsjswban 发表于 2011-12-24 13:48

改过天翼大灯的进来说下经验啊~

论坛有兄弟改过天翼大灯的么,说下啊,说说啊如果只换原装灯,那换什么型号的,我想换亮度高的,还有边上那个雾灯。。

~有话好好说~ 发表于 2011-12-25 07:14

一款好看的车~~

如果再回到从前 发表于 2011-12-25 07:49

问问售后

yunchuana 发表于 2012-1-14 19:04

兄弟姐妹们保重

摩迷新手cui 发表于 2012-1-15 04:28

:)我也看上雷克天翼了国三的车 我在北京 正想过了年去买一个呢之前丢了一辆 比较郁闷
这断时间一直在看关于雷克天翼的评论 大家说什么的都有 呵呵主要是这个车在北京好像能上牌子现在北京不让上牌子呀所以比较不好弄我也想改大灯 还有空滤 等等一些东西 不知道什么样呢

raphael 发表于 2013-2-13 12:08

喜欢这车.

hjj20002 发表于 2013-4-2 14:51

我就有辆天翼150

车子挺好的,,说实话比别的车性能好,,就是不知道,昨天晚上车灯还亮,,今天一看瞎了一只眼睛不知道怎么回事,,这都不是毛病,换个就行了,,我就是不明白怎么会自然灯泡憋了呢

帝企鹅1989 发表于 2013-6-5 09:25

呵呵,好贴,必须顶啊

松闯本 发表于 2016-5-15 05:41

页: [1]
查看完整版本: 雷克天翼的进~~