making712 发表于 2011-8-14 10:50

北京的朋友骑之威和雷克的多吗?我想买车,帮忙推荐一下吧,谢谢!!!

纠结两个车,之威仿迅鹰的,不知道叫啥,4500,雷克天翼,6000,再贵的买不起了,这俩车的外形我都很喜欢,都能上牌子,之威网上查不到啥评价,雷克的说啥都有,我都听晕了,请真实车主给评价一下,谢谢了。

我就上下班用,也不飙车啥的,不追求性能,能跑6、70就行,最怕的就是老坏,动不动就得修,小毛病都能忍,只要别给我扔半路就行,我骑车不暴力,就上下班代步,偶尔带媳妇。

谢谢大家了!!!

hackfly 发表于 2011-8-14 12:03

6000上面再加一千,能选合资车了吧,干嘛非纠结于之威雷克这种牌子。

52机车联盟 发表于 2011-8-14 12:49

2楼正解

lhy1988130 发表于 2011-8-14 13:30

要我就买个福喜或其他的我现在就是之威 打算换车中!

zbclsj 发表于 2011-8-14 13:40

如果楼主立志当个摩托维修专家可以考虑之威、雷克,否则加1000左右弄个光阳劲丽、锋丽,雅马哈巧格之类的,好歹也是辆车!

宁采臣 发表于 2011-8-14 13:42

还是选个合资的踏板靠谱些,老修车受不了。。

ultradaodao 发表于 2011-8-14 15:50

之威和雷克都能上牌子,质量前者不如后者,后者也不咋地。。
多添点预算才踏实。。

道007 发表于 2011-8-15 00:32

我车市雷克的、、一开始也是因为预算不够i,但有不想买垃圾攒车,因为我最吧我撇半路上了,推车的感觉让你一个礼拜都休息不过来。。。雷克我觉得还不错,不想网上说的那种什么小毛病多什么的,也不会让你成为什么维修专家,不要听那些人人云亦云,车关键在于保养。。要是预算不充裕,而且又想选正厂的车,雷克是不错的选择

魔豆小香猪 发表于 2011-8-15 03:39

pingchuan 发表于 2011-8-15 04:44

zhoufandm 发表于 2011-8-15 07:34

加点钱能给光阳的挺不错的劲丽

拿下 发表于 2011-8-15 07:49

Originally posted by hackfly at 2011-8-14 20:03:
6000上面再加一千,能选合资车了吧,干嘛非纠结于之威雷克这种牌子。
:)

cxdmf123456 发表于 2011-8-16 02:10

:)。。。。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 北京的朋友骑之威和雷克的多吗?我想买车,帮忙推荐一下吧,谢谢!!!