making712 发表于 2011-8-14 08:24

高手给说说雷克天翼怎么样,谢谢了!

我是个摩托新手,大家多指教,本来看上标致80那个小车了,8000多,一个是贵一个是有点小,我180CM180斤,标致再大一号就上万了,太贵了,迅鹰也贵,上完牌子也10000多了,选来选去就看上雷克天翼了,6000出头,便宜,个也大,外形我也挺喜欢,就是不知道这车质量怎么样,最怕的就是老坏,动不动就得修,小毛病都能忍,只要别给我扔半路就行,我骑车不暴力,就上下班代步,偶尔带媳妇,之前上网查半天,怎么说的都有,有说不好的有说好的,看的都晕了,大家给出出主意吧,谢谢了!!!!!!!;(;(;(

henry_wang 发表于 2011-8-14 08:27

质量对得起它的价钱。性价比相对较高的一款国产车

making712 发表于 2011-8-14 08:34

请问楼上高手,这车跑个5、6年能行吗?

making712 发表于 2011-8-14 09:36

自己顶起来

making712 发表于 2011-8-14 10:03

想看别人以前帖子说分不够,现在上论坛真累

making712 发表于 2011-8-14 10:03

making712 发表于 2011-8-14 10:04

zc好说 发表于 2011-8-14 12:01

不管神马车都要靠保养~再好的车不会保养都会出问题~~
只要保养得好~不操车~~4到5年应该没问题~~~~~

kakazhiss 发表于 2011-8-14 12:08

雷克也算是国产大厂了,质量也还行的,保养的好至少3.4年应该没什么大问题,但价格摆在这,所以期望值也别太高。。。其实我觉得稍微加点钱,三阳GR 光阳GP==选择还是蛮多的 不一定要雷克

tan010340 发表于 2011-8-14 12:20

价格和合资差不多,质量却天差地别。

反反 发表于 2011-8-14 14:01

Originally posted by making712 at 2011-8-14 16:34:
好好用,好好保养,有问题及时解决,5-6W公里应该能行
我原来的GY6 125助力车,跑了近6W,状态都相当好,后来在油站熄火加油时被交警偷袭收了........

arnold86103 发表于 2011-8-14 14:04

之前被吹的很神的光阳like180不也断轴了?雷克的我没听过,也没见过
这年头有什么好车?

feng521xia 发表于 2011-8-14 14:33

你对车好!!车就对你好!!

一路平趟 发表于 2011-8-14 15:33

4到5年应该没问题

henry_wang 发表于 2011-8-15 03:09

Originally posted by making712 at 2011-8-14 16:34:
看你怎么用了,如果爱惜的用,7-8年都可能

王妈妈 发表于 2011-8-15 04:26

主要是勤保养,多爱护。。。

这是我的小天翼 你可以参考下 http://v.youku.com/v_show/id_XMzA1MTk0Njcy.html

总体来说,大毛病没有,俩通病,一个回油会放炮,一个转向灯不怎么亮,不过不影响骑行,勤保养,别狠操,绝不会路上跟你尥蹶子

弓虽不强干 发表于 2011-11-3 09:02

帮顶………

帮顶………

yiyang.sun 发表于 2011-11-3 09:41

我的杂牌踏板,保养马马虎虎,也开了31000多,实际行驶5年11个月~~买的时候车子4500左右,后来是懒得修了,觉得修好要花不少钱,所以才换的

雷克车子只见过,没开过,浙江台州出的,应该还算可以的,你好好保养,小毛病及时结局,不经常高速、急速的话,估计开个4W之内应该不用换大件~

tyuuyt123 发表于 2011-11-4 06:20

大毛病没有,小毛病看运气,运气不好也不少
页: [1] 2
查看完整版本: 高手给说说雷克天翼怎么样,谢谢了!