270375661 发表于 2011-8-11 09:43

反反 发表于 2011-8-11 11:29

Originally posted by henry_wang at 2011-8-11 09:21:

像你这么NB的人怎么会去买雷克呢!应该去买辆R1,那比较符合你的动力观
天气热,火气大,别吵,我不是和你吵架的,最开始那句话也是开玩笑说着好玩的,没有看不起谁的意思,你太认真了.....

猪猪宝贝0572 发表于 2011-8-11 14:14

雷克天翼路过

我是二月份从淘宝老A这里买的车子

刚开始,说实话,是不错,动力方面什么的,都很好

现在3000公里了,有些小问题,可是也许过了明天就没有问题了。一次被扔在了路上,没油了

这车子大气,绝对拉风, 我的油耗2.8~2.9的样子

其实车子,时间久了难免会出现问题的,等出现了问题,就说车子是山寨,就说车子不好,我觉得没有必要,骑迅鹰的也不是在骂街吗?

车子还是靠自己保养的。。。

270375661 发表于 2011-8-12 07:27

feng521xia 发表于 2011-8-12 10:53

不知道楼上几位兄弟有谁知道这雷克天翼在上海哪里能买的到啊????

jsjswban 发表于 2011-8-21 07:25

我今年刚买,买成5800,骑了1300左右了,我郁闷我的怎么不是双碟刹,动力不用说 油门没拉完在一环路跑了110 ,空滤器就不是很好了,进气如果大了 感觉车车就没力,,总的来说还是可以的,我还没有改装,那个教点经验啊···

52机车联盟 发表于 2011-8-21 12:23

老品牌信得过

R5

#003#我的也是啊,但不知道型号,有图

cnbak 发表于 2011-9-6 09:01

我的也是,刚买的。。LK150T-7S,,不过不是天翼,是R5,双灯独眼。
在官方搜了一下,应该是猎眼F吧。

雷克山猫 发表于 2011-9-6 12:02

我也是雷克山猫 刚入手不到一个月 有优点有缺点

动力肯定是没得说 也许是150cc 声音也不错 就是跑起来声音太大了 所经之处 街道边停的电动车报警器

稍微敏感点的都嘀嘀报警! 我囧啊   也许是发动机振动的原因吧回头率那是杠杠的!

雷克山猫 发表于 2011-9-6 12:04

但是 也有缺点 既然买了 就要喜欢它 好好保养它吧

猪猪宝贝0572 发表于 2011-9-6 12:17

雷克天翼路过

雷克天翼路过,油耗2.8~2.9

txqn 发表于 2013-1-4 09:49

好车再顶

raphael 发表于 2013-2-13 09:56

最近也在关注这款车

刀子嘴豆腐渣 发表于 2013-3-20 13:35

路过礼貌回帖

贼公 发表于 2013-3-21 15:56

Originally posted by 反反 at 2011-8-10 13:18:

相对电动车来说吧,哈哈

不要鄙视电动车,电动车秒你一个125用不了20秒钟,你信不信

贼公 发表于 2013-3-21 16:00

关注中,我也准备入天翼,之前玩山猫不错,天翼貌似比山猫长一点、??

wyl610917 发表于 2013-8-22 08:06

呵呵,顶你

爱我就别放手 发表于 2013-11-19 14:44

不错的车车

爱我就别放手 发表于 2013-12-4 13:13

动力很猛的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 雷克天翼LK150T-7这车如何?价格多少?