2517063 发表于 2011-7-13 04:54

谁知道这车"雷克大金钢"摩托车?????????

谁知道这车"雷克大金钢"摩托车?????????这车的质量怎么样?油耗是多少?诚谢了~因为我打算马上就要下手了!说说你们知道的一切!谢谢了

雷龙 发表于 2011-7-13 05:08

使用报告发一个

山路高手 发表于 2011-7-13 06:31

没有见过

月球漫步 发表于 2011-7-13 07:23

我朋友有一辆 是山寨的 连雷克的也不是 正在修理中

xue_3648 发表于 2011-7-13 07:48

好像听说是仿祖玛的。。。样子个人很不喜欢。。

sms478 发表于 2011-7-13 14:04

http://motorcycle.sh.cn/t_17041857.htm

sms478 发表于 2011-7-13 14:06

Originally posted by xue_3648 at 2011-7-13 15:48:
好像听说是仿祖玛的。。。样子个人很不喜欢。。

外观是仿HONDA PS250的。

一个人骑起来比较舒服

sms478 发表于 2011-7-13 14:09

我现在就是这车的用户,你自己看看吧,油耗100KM在市区大约4L,低速,中速,还算有力,我最高时速跑过83KM/h,去年8月提的车,由于10月又买了四轮,所以到现在支跑了3000KM+,没什么大问题。

http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=649338&fid=9

一路平趟 发表于 2011-7-13 15:53

路过顶过

时尚单宁 发表于 2011-7-14 00:14

到专卖店去试试车啊

时尚单宁 发表于 2011-7-14 00:17

到专卖店去试试车吧

一路平趟 发表于 2011-7-17 13:44

好车 就是好车 真的很给力

胖娃儿 发表于 2011-7-17 16:10

要买大金刚 国产只能买雷克   其它绝对不行我现在就不是雷克 朋友的是
亲身对比 !!!!!!!!!!!!!!

如果觉得雷克原装排气不好看 可以换淘宝 100多

还有其它朋友说的空滤问题 我也正在看
页: [1]
查看完整版本: 谁知道这车"雷克大金钢"摩托车?????????