cxy261 发表于 2011-7-8 05:09

如今国三巧格发动机果然株洲产了,不靠林海了。。。

难怪现在国三JOG比FX贵拿了多,早期的国三JOG还是LY149QM-2,这段时间出的都是ZY149QM了,经过对比,看两张图~
顺便看看你们的国三发动机型号是什么?

高德仔 发表于 2011-7-8 05:25

还真没太注意!

老橘子 发表于 2011-7-8 05:26

好事还是坏事?

maojunjie210 发表于 2011-7-8 05:26

湖南的发动机是干不过江苏的!湖南的必要要mzd牌发动机才牛叉!

安帝 发表于 2011-7-8 09:08

林海的发动机最成熟的

疯摩京城 发表于 2011-7-8 09:11

一个欧2一个欧3

cxy261 发表于 2011-7-8 09:21

Originally posted by 疯摩京城 at 2011-7-8 17:11:
一个欧2一个欧3

我可以很负责的告诉你,两个都是国三!看懂上面的文字是你要学的东西!
还有个细节,欧2 JOG整备质量是89KG,国三是90KG,和FX一样!

高德仔 发表于 2011-7-8 09:26

刚看了我的国三巧格!发动机号码标的:ZY149xxxxxxxxxx

小春富 发表于 2011-7-8 09:27

感觉林海造的100发动机还可以啊

nb603 发表于 2011-7-8 12:10

林海好还是株洲好?就像五羊和新大洲。。我的飞鹰是LY149的

讲酷 发表于 2011-7-8 12:45

以前都是林海的,现在是株雅

扼守 发表于 2011-7-8 12:52

Originally posted by cxy261 at 2011-7-8 17:21:

我可以很负责的告诉你,两个都是国三!看懂上面的文字是你要学的东西!
还有个细节,欧2 JOG整备质量是89KG,国三是90KG,和FX一样!
呵呵,,我的跟你的都部一样。或许是销售地区不一样而已。我拿我的03 与02 对比了一样的。。我现在是ZY100T-6   下面是ZY149QWG

ugo 发表于 2011-7-8 13:32

悲剧了·····看看过一段有讯鹰哪样爆的没···

liuyun19870809 发表于 2011-7-8 14:06

现在什么都好假啊没方向了

renrongxin 发表于 2011-7-8 14:12

株洲要禁摩啦 呵呵

疯摩京城 发表于 2011-7-8 22:50

Originally posted by cxy261 at 2011-7-8 17:21:

我可以很负责的告诉你,两个都是国三!看懂上面的文字是!你要学的东西
我可以很牛逼的告诉你!巧格.福喜发动机以前都是林海生产的,现在也是,你别装做什么懂是的,打听好了在帖,你要学的东西很多!你的第二張图是2010年1月的,那时还没出欧三.懂吗?
:laugh:

cxy261 发表于 2011-7-9 03:28

Originally posted by 疯摩京城 at 2011-7-9 06:50:

我可以很牛逼的告诉你!巧格.福喜发动机以前都是林海生产的,现在也是,你别装做什么懂是的,打听好了在帖,你要学的东西很多!你的第二張图是2010年1月的,那时还没出欧三.懂吗?
:laugh:

我想是你不懂吧,好好看看这个链接再说话,国三车在2010年7月23号正式销售!这算是第一批,图上的生产日期是2010年7月。

第2张图原帖http://www.motorfans.com.cn/bbs/t_670111.htm

国三JOG碟刹版的视频,11秒有铭牌特写,可清楚的看到发动机型号!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjIxNDc5Njgw.html

我还可以给你透露个秘密,04年以后,南方雅马哈的踏板发动机 什么4KL啊,5WH啊,5WG啊这类的都给林海在做,直到现在还在做,知道为什么嘛?知道为什么迅鹰有五周年,六周年纪念版嘛?

知道什么叫总装,什么叫分装厂嘛?

还好你知道他们的发动机以前都是林海产的,现在也是(连马杰斯特都能做他们有什么不能做的)

[ Last edited by cxy261 on 2011-7-9 at 12:24 ]

cxy261 发表于 2011-7-9 03:31

还有,哥要告诉你,07年注册了第一个号,我在这个论坛混了4年了,这个帐号是第一个帐号丢了之后注册了,也已经是08年的事了,09年,我为了买JOG,把原来一年不到的佳颖都贱卖了~JOG这车每一块地方,我都比你懂的多一点点,明白嘛

今年5月,我的JOG给偷,才给改的碟,高兴不到几天,然后重新买了台国三FX,为什么买FX,因为我家这里便宜将近1000块钱!经过我的细心对比,其中包括仪表,手把,螺丝,排气管,塑料全件,车头YAMAHA标志贴纸,油箱盖,焊接点,(国三JOG和FX有两点明显不同,一个是侧脚撑弹簧颜色不同,一个是JOG后视镜底座有塑料护盖,FX没有,至于那些从欧1就遗留下来的不同就不说了)才勇敢的下决心买FX的,国三的车,连排气管的隔热罩的材质都不同了(国三JOG,FX都一样,那种粗粗的质感)

[ Last edited by cxy261 on 2011-7-9 at 12:30 ]

痴情人 发表于 2011-7-9 05:41

国三巧格的加速和我国二迅鹰的没法比,唉,杯具的国三。

100巧格 发表于 2011-7-9 07:01

100号和125比个毛,懂不,不懂走人,你怎么不和劲战不呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 如今国三巧格发动机果然株洲产了,不靠林海了。。。