zhoubing1978 发表于 2011-7-1 05:59

Originally posted by lisuyu226 at 2011-7-1 12:22:
LZ这个S B,骑个破车,跑个破路,去个破地方,还来这显摆,现在梅雨季节骑个小车子还敢往山里跑,一点常识都没有。哥250的车子从来不跑那种山路
S B多潜几年吧

我看你就像250

大狐狸 发表于 2011-7-1 08:48

Originally posted by lisuyu226 at 2011-7-1 12:22:
LZ这个S B,骑个破车,跑个破路,去个破地方,还来这显摆,现在梅雨季节骑个小车子还敢往山里跑,一点常识都没有。哥250的车子从来不跑那种山路
S B多潜几年吧
#004##004##004#还是那句话:没有跑不远的车,只有跑不远的人。怎么哪个论坛都有你这样的喷子,还套个马甲,猥琐。你要敢在我面前讲这样的话,我会让你体会现实版的蛋疼。

大狐狸 发表于 2011-7-1 08:54

发几辆漂亮的踏板

发几辆漂亮的踏板。

大狐狸 发表于 2011-7-1 08:59

Originally posted by 1st at 2011-6-29 20:23:
最佳答案
第一个我不知道,第二个是我喜欢看柯南,一集死一个日本人我喜欢看 海贼王 一死死一船人,我喜欢看奥特曼,一集死一城日本人、我喜欢看2012,30分钟日本岛就没了
:laugh:最后我终于想明白你是来灌水的!

吗丁啉 发表于 2011-7-1 09:00

Originally posted by zhoubing1978 at 2011-7-1 13:59:

我看你就像250

不是像,就是的.

suriguleng 发表于 2011-7-1 09:16

好玩!顶。

大狐狸 发表于 2011-7-1 09:48

看了还几个精华帖感觉内容还不如我这贴呢。难道这里也有潜规则?

lisuyu226 发表于 2011-7-1 11:26

都说了B S天下S B

一群S B就知道起哄 你们懂什么叫摩旅 随便骑个车跑个几百公里拍几张照片就叫摩旅了?
这S B LZ充其量就是在家憋屈坏了搞个车出去转了一圈,来这骗眼球
不是要骂你,因为不骂你你不长进,要玩就玩个高质量的,这样低品阶的最多只能算是出行,别来臭了摩旅的名声
安徽那鸟地方那能叫公路,最多只能算是马路,为了自己的小命,改步行吧

驴车把式 发表于 2011-7-1 12:24

楼主玩的很从容,很潇洒,顶起来。只要求排量大,只会疯跑而不能体会山河风光大自然美妙的骑手跑得再远也就是个促进汽油消费的,无内涵的跑路根本就不叫旅行。

zc好说 发表于 2011-7-1 13:20

S B多潜几年吧
这是个欠抽的~~

讲酷 发表于 2011-7-1 13:38

好图!!!

38267337 发表于 2011-7-2 01:14

帮手顶

安阳看海 发表于 2011-7-2 03:24

灵动车主帮顶。有空我也出去跑跑。
顺便鄙视下那两个在这里吐脏话的2B。

xbbbb 发表于 2011-7-2 03:59

顶同乡,也想外出跑跑。美孚是在大润发卖的吗

lisuyu226 发表于 2011-7-2 04:55

不知所谓

Originally posted by 驴车把式 at 2011-7-1 20:24:
楼主玩的很从容,很潇洒,顶起来。只要求排量大,只会疯跑而不能体会山河风光大自然美妙的骑手跑得再远也就是个促进汽油消费的,无内涵的跑路根本就不叫旅行。

不想促进汽油消费就去蹬脚踏车,你管LZ那几张照片也叫山河风光,大自然美妙,只能说你很悲剧,中国的壮丽山河什么时候变成那几个小土包了,眼界太低!!

喜欢不会骑摩托 发表于 2011-7-2 05:08

我怎么也想吃青椒肉丝了。。。。。。。。。。。

大狐狸 发表于 2011-7-2 05:55

Originally posted by 驴车把式 at 2011-7-1 20:24:
(y)(y)(y):laugh:说的太好了!

大狐狸 发表于 2011-7-2 05:56

Originally posted by zc好说 at 2011-7-1 21:20:

这是个欠抽的~~

他是来找虐的,搭理他你就上当了。感谢顶贴!

大狐狸 发表于 2011-7-2 05:58

Originally posted by 讲酷 at 2011-7-1 21:38:
好图!!!
:laugh::laugh::laugh:已经加精华啦!哈哈哈!更有干劲啦!下次争取写更好的路书给大家!

大狐狸 发表于 2011-7-2 06:00

Originally posted by 38267337 at 2011-7-2 09:14:
帮手顶

感谢顶帖!美女驾到,不胜荣幸!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 淮南轻骑灵动50单人单车雨中穿越大别山----出续集啦!玩转大别山!207楼更新中!