blaktea2140 发表于 2011-6-29 17:29

最后一张好:小灵动带上花环了,哈哈
楼主吃了一路“青椒肉丝”啊。

大狐狸 发表于 2011-6-30 08:23

Originally posted by zyonghu at 2011-6-29 23:05:
发动机也太脏了,拿水管冲冲,没事的,发动机我都洗两次了,我4月份买的,现在都三千多公里了,

发动机缸头一层油灰,水是冲不掉,打算买瓶发动机外部清洗剂回来喷喷。:)

大狐狸 发表于 2011-6-30 08:27

Originally posted by rogeryin802 at 2011-6-29 23:46:
这批车都有个隐患,就是后齿轮总成内最大的一个轴承是非标准件,我的灵动目前1万4千公里,基本每月都要跑一次往返450公里的小长途,1万3千公里的时候发生问题,后变速箱内发出啸叫声,速度越快啸叫声越大,建议LZ ...

路况好的情况下我只保持55巡航。中午每跑一会就停下来休息,检查发现后轮很烫,为了避免爆胎我会往后轮喷点水,然后后轮温度会很快降下来。这个车换真空胎需要跟换轮毂吗?

大狐狸 发表于 2011-6-30 08:30

Originally posted by gjd123 at 2011-6-29 22:20:
恭喜楼主平安到家!总结也很精彩!!!

美丽的景色,纯朴的民风,很像俺的老家哦,少小离家二十三年了,时常梦中又回到了可爱的家乡……

常回家看看,不要老忙着工作。一切努力的工作最终目的都是为了生活的更快乐。:)

[ Last edited by 大狐狸 on 2011-6-30 at 16:31 ]

钟情踏板车 发表于 2011-6-30 10:19

想起了我以前的小灵动,不错的小车车。快乐表,油耗也和你的一样。力气确实大,提速慢了些。现在骑jog,提速好了那么一点点,但油耗大了些。不错的片片,能自己独自一人出游,心态不错。

rogeryin802 发表于 2011-6-30 10:46

Originally posted by 大狐狸 at 2011-6-30 16:27:

路况好的情况下我只保持55巡航。中午每跑一会就停下来休息,检查发现后轮很烫,为了避免爆胎我会往后轮喷点水,然后后轮温度会很快降下来。这个车换真空胎需要跟换轮毂吗?

不需要换轮毂的,正新和朝阳都有这个型号的真空胎

大狐狸 发表于 2011-6-30 11:10

Originally posted by 钟情踏板车 at 2011-6-30 18:19:
想起了我以前的小灵动,不错的小车车。快乐表,油耗也和你的一样。力气确实大,提速慢了些。现在骑jog,提速好了那么一点点,但油耗大了些。不错的片片,能自己独自一人出游,心态不错。
:)感谢顶帖!没有跑不远的车,只有跑不远的人!

大狐狸 发表于 2011-6-30 11:13

Originally posted by rogeryin802 at 2011-6-30 18:46:

不需要换轮毂的,正新和朝阳都有这个型号的真空胎
(y)十分感谢!6000以后去换,换下来的作为前轮备胎,不浪费!

zc好说 发表于 2011-6-30 12:14

我也是E63~~你用手机导航?~~~

chaofan1012 发表于 2011-6-30 12:17

Originally posted by 淼品 at 2011-6-29 23:13:
:laugh:
我的灵动一到40就有啸叫声,过40又没了,到底什么毛病,要怎么修啊。

727969753 发表于 2011-6-30 12:21

我太佩服楼主了。磨合跑的那么慢。。。一般人不行啊

judanana 发表于 2011-6-30 12:30

可惜这车子就是小了点·· 还有看到他的空滤 觉得好山寨·

大猫 发表于 2011-6-30 12:49

仔细看完楼主每一贴子,相当好。

大狐狸 发表于 2011-6-30 12:55

Originally posted by zc好说 at 2011-6-30 20:14:
我也是E63~~你用手机导航?~~~
:laugh:是呀,下载个老虎地图,很好用,导航一天才不到2m流量。

大狐狸 发表于 2011-6-30 12:57

Originally posted by chaofan1012 at 2011-6-30 20:17:

我的灵动一到40就有啸叫声,过40又没了,到底什么毛病,要怎么修啊。
这个…我也没啥经验,找个修车的老手打开传动检查一下吧。

大狐狸 发表于 2011-6-30 12:59

Originally posted by 727969753 at 2011-6-30 20:21:
我太佩服楼主了。磨合跑的那么慢。。。一般人不行啊
我是新手,所以很谨慎,下一辆车估计就没这耐性了。感谢顶帖!:laugh:

大狐狸 发表于 2011-6-30 13:01

Originally posted by judanana at 2011-6-30 20:30:
可惜这车子就是小了点·· 还有看到他的空滤 觉得好山寨·
小也有小的优点:便宜,省油,操控好。空滤造型还行吧,关键是好用保养方便就行了。

大狐狸 发表于 2011-6-30 13:03

Originally posted by 大猫 at 2011-6-30 20:49:
仔细看完楼主每一贴子,相当好。
过奖!感谢顶帖!

lisuyu226 发表于 2011-7-1 04:22

笑尽天下S B

LZ这个S B,骑个破车,跑个破路,去个破地方,还来这显摆,现在梅雨季节骑个小车子还敢往山里跑,一点常识都没有。哥250的车子从来不跑那种山路
S B多潜几年吧

试车火星 发表于 2011-7-1 05:22

楼上是SB 鉴定完毕
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 淮南轻骑灵动50单人单车雨中穿越大别山----出续集啦!玩转大别山!207楼更新中!