envidence 发表于 2012-3-25 00:35

一定要顶

琪╮ 发表于 2012-4-24 14:49

小时候记得有包烟名字叫(佛子岭)烟上面有水坝图片~!3毛钱一包,没有过滤嘴,便宜~买了躲起来抽~!

hucheng 发表于 2012-5-2 09:48

Originally posted by 大狐狸 at 2011-6-29 20:28:

出发时2220回到家2766.

1000块的带手动档的相机感觉还挺不错,够我用了。

精神很好,照的不错,不知用的佳能哪款机子。

dshy2005 发表于 2012-5-14 14:58

Originally posted by lisuyu226 at 2011-7-1 19:26:
一群S B就知道起哄 你们懂什么叫摩旅 随便骑个车跑个几百公里拍几张照片就叫摩旅了?
这S B LZ充其量就是在家憋屈坏了搞个车出去转了一圈,来这骗眼球
不是要骂你,因为不骂你你不长进,要玩就玩个高质量的,这 ... 看你来自江苏,看你骂安徽,看你发表自己的“高见”,我也想发句牢骚,欢迎来自山寨产品之乡的伪天堂的苏州摩友发表何为高质量的高见。

baobaolongren 发表于 2012-6-22 06:43

我滴孩来~顶起!自家兄弟~都是淮南的~以前我也骑车去过大别山!我QQ382887717交流交流!

野雉421 发表于 2012-7-2 02:37

支持一下吧,

wychina2012 发表于 2012-7-10 12:56

天啦!难以相信,青山、油坊店、梅山...楼主到了我家乡啊我就是青山镇人。没想到这个小地方还有摩旅人士的光顾可惜无缘与楼主相遇要不一定请你好好喝一杯。不知楼主有无去天堂寨?那里才是真正的大别山之粹!

阳光-2012 发表于 2012-7-17 08:34

楼主很用心

楼主每一贴都看完,好贴 好图 ,望楼主多发好贴;););)

twj208 发表于 2012-7-17 13:35

羡慕 我也想摩托旅行

大狐狸 发表于 2012-7-24 08:58

Originally posted by wychina2012 at 2012-7-10 20:56:
天啦!难以相信,青山、油坊店、梅山...楼主到了我家乡啊我就是青山镇人。没想到这个小地方还有摩旅人士的光顾可惜无缘与楼主相遇要不一定请你好好喝一杯。不知楼主有无去天堂寨?那里才是真正的大别山之粹!
天堂寨收费,俺没去;(不过后来去了另一个山寨——铜锣寨

哲思逻 发表于 2012-7-31 04:23

骑摩托的人心态年轻

YaKult 发表于 2012-7-31 11:26

路过帮顶

六然有道 发表于 2012-8-7 13:40

可以哈

我一天跑260公里都觉得挺不错,看来灵动潜力满大,不过修车的朋友告诉我,灵动跑长途比较伤车哦

小马360 发表于 2012-8-10 15:51

同样的六安的顶起。。。

大狐狸 发表于 2012-8-21 11:36

Originally posted by 六然有道 at 2012-8-7 21:40:
我一天跑260公里都觉得挺不错,看来灵动潜力满大,不过修车的朋友告诉我,灵动跑长途比较伤车哦
我觉得不跑快,不过热,应该问题不大,当然,自然损耗是免不了的。

hbjzlaoma 发表于 2012-8-29 00:55

Originally posted by 大狐狸 at 2011-6-30 20:59:

我是新手,所以很谨慎,下一辆车估计就没这耐性了。感谢顶帖!:laugh:

我刚买的金灵动,40公里了,一不注意就上到40,感谢楼主分享!(我得给它照几张像了)

gongshanming 发表于 2012-9-9 11:15

拍风景还是广角的镜头好啊

小宇1125 发表于 2012-10-11 10:02

Originally posted by lisuyu226 at 2011-7-1 12:22:
LZ这个S B,骑个破车,跑个破路,去个破地方,还来这显摆,现在梅雨季节骑个小车子还敢往山里跑,一点常识都没有。哥250的车子从来不跑那种山路
S B多潜几年吧
苏州怎么出了你这么个2货,哎,真丢人……

梦安 发表于 2012-10-12 13:09

精神很好,照的不错

我是大熊 发表于 2012-10-13 11:32

写的好实在!拍的很不错!看得我都想去了!顶起来!希望楼主再接再厉写出更好的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 淮南轻骑灵动50单人单车雨中穿越大别山----出续集啦!玩转大别山!207楼更新中!