遥控车 发表于 2011-6-22 15:32

想入手雷克天翼,请懂得朋友出出主意

如题啊,本人很喜欢雷克天翼的摩托车,在论坛里潜水有段日子了,关于雷克天翼的报告,也只是初期磨合到2000公里以内的,根本找不到后续的报道,不知道是为什么,非常的纠结,还请雷克天翼,以及广大的摩友帮助下,出出主意,这车到底怎么样啊?

遥控车 发表于 2011-6-22 15:42

没人理。。。纠结啊。。。自己顶下先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

遥控车 发表于 2011-6-22 15:53

来人帮忙啊

爱是你我2011 发表于 2011-6-22 16:02

不懂这车,帮你顶下吧。

遥控车 发表于 2011-6-22 16:04

谢谢!哈哈!

雪寒冰 发表于 2011-6-22 16:17

没人理。。。纠结啊。。。自己顶下先~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

遥控车 发表于 2011-6-22 16:29

难道现在就没有骑天翼的朋友了吗?

遥控车 发表于 2011-6-22 16:32

雷克天翼的XD们,你们在哪里??????????

哥比 发表于 2011-6-22 16:33

我想知道,你们那里的报价是多少,我也这边买了

遥控车 发表于 2011-6-22 16:36

北京这边 国三能上牌子,6300左右,估计6000就能拿下!
但是这车车到底怎么样啊?

成都—科比 发表于 2011-6-22 16:47

本人第一部 踏板就是雷克天翼,2010年3月入手 5500 国2

性价比很高。发动里动力不错。可以跑110. 小毛病有点,但是不痛不痒。

后碟刹偶尔会有异响,详细你搜我早期的帖子吧。

总体上还不错的车。勤保养。跑2万应该不出大毛病。

遥控车 发表于 2011-6-22 17:00

Originally posted by 成都—科比 at 2011-6-23 00:47:
本人第一部 踏板就是雷克天翼,2010年3月入手 5500 国2

性价比很高。发动里动力不错。可以跑110. 小毛病有点,但是不痛不痒。

后碟刹偶尔会有异响,详细你搜我早期的帖子吧。

总体上还不错的车。勤保养。 ...

那2万以后呢?车子会怎么样呢?老兄的天翼总里程跑了多少啊?

Jerry待定 发表于 2011-6-22 23:49

车子漂亮

帮顶

花开花不落 发表于 2011-6-23 00:51

天翼在国产猎鹰里面还可以,值那价,从外面看灯光 排气等等细节都比同等车好点

lgc983 发表于 2011-6-23 00:51

两同事差不多同时买的此车,一个女人一个男人,都是今年2月的车,男人的车现在已进入中老年期,女人的车现在正处在年轻少妇期,你说差别大不?女人的车没修过,但是也些小问题,因为骑得少,手把都有点锈了;男人的车现在也才4000多公里,但是后减坏了换了,轮毂变形过,排气坏了换了,电路出问题了,车架生锈了,声音还变大了。。。
你应该也可以看出来了吧?一样的车不同的结果,关键看你怎么骑,如果一样的狠操,雷kE车肯定比不过合资的,用料做工都很差,你可以现场比较!但是你把它当宝贝的话,可能会好很多。我已曾经迷恋此车,但是最后放弃了,现在觉得不后悔!希望对你有帮助!

遥控车 发表于 2011-6-23 01:34

Originally posted by lgc983 at 2011-6-23 08:51:
两同事差不多同时买的此车,一个女人一个男人,都是今年2月的车,男人的车现在已进入中老年期,女人的车现在正处在年轻少妇期,你说差别大不?女人的车没修过,但是也些小问题,因为骑得少,手把都有点锈了;男人 ...
XD说的很真诚,我能感觉到,但是自己对这车确实是中毒非浅啊,再有就是,我的身高181,体重75公斤,这车还比较合适,本想买合资的,但是都太小了啊。
大家帮忙推荐个把。

lend7 发表于 2011-6-23 02:31

就买雷克
猎鹰七代好看

lgc983 发表于 2011-6-23 03:32

雷克天翼,整车重116KG
我的小锋丽看上去小太多,重106KG
骑行比雷克天翼稳,我没打广告哦 。
加速没我的快,还150的,你自己考虑吧。

遥控车 发表于 2011-6-24 00:40

雷克的车子,真的是毁誉参半啊

一路平趟 发表于 2011-7-2 00:14

雷克的车子不错
页: [1] 2
查看完整版本: 想入手雷克天翼,请懂得朋友出出主意