liuyan19881012 发表于 2011-6-17 05:44

大阳枭锋150-6 垃圾车!不要买啊!

我是四月二十六买的车,标价9238.我是8200成交的现在想想这个车最多值七千,七千五就能拿下来,刚开始朋友都劝我不要买这个车,我说:我就相信一次国产吧!到了六月十六号发动机里面的超越离合器出现问题了!我又在那天下午摔车了!车友分析是大架着地把车顶翻了,大阳厂家说更换发动机!所有配件按厂里的做工价给我,我也没有太为难他们!后来他们把配件价给我说了,大灯总成145.仪表265.尾灯160.一个转向灯30.兄弟们!请想一下他说这是厂价!那到了下面的代理商价格该是多少钱?最后你配件的时候那不是天价,买车后的配件都这么贵!买这个车是不是太不划算了?而且车的问题太多了,买家都知道的一点,中置减震跟没有一样,太硬,随便一个小坑车都跳起来,而且容易把大架支起来,我就是这个原因摔倒的,用这么久也不见它有所改善,广告说是正新轮胎,买来才发现不是,明显的欺诈消费者,发动机声音不怎样,杂音大,别信论坛枪手的文章,都是假的,国产车哪有那么好,连普通的合资车都不如,就是外观好看,噪音大的恐怖,还仿CBF.的呢!差太远,点火方式太落后,万一冬天启动困难怎么办唯一的优点就是震动小,八九千大洋可以买好多好车,而且大阳的车售后又不好,我打电话过去有一个接电话的居然说:“你最好不要换发动机,换的发动机都是维修过的返工产品!”我说:“你们公司就是这么生产机器的吗?哦,你们是大阳!”买车的时候你是大爷,售后服务时你就是孙子!现在买车就是买服务,这是什么服务态度!我只是一个大阳枭锋的用户,我只是说出了我的感受,车好不好你买了才知道,我只想认真的告诉想买这款车的朋友,多看看其他品牌的车,不要迷信外观,金玉其外,败絮其中!真没错!等修车好了,我准备卖了,才跑两千的车就换发动机,哪个会再用呢?我现在总结:1减震太硬,基本上没有作用!2噪音大!3设计问题多!锁都没有地方放!4做工粗糙,到处是机器痕迹!5价格更超级了!兄弟们,你们买车的时候一定要多了解下他的售后服务怎么样!千万别学我,有时候聚会我都不好意思去,就我一台国产车,而且又不是很好的国货,还是信赖大品牌!

fuxiaowen 发表于 2011-6-17 05:47

我给你信任你给我垃圾!!
国产!!

坚强的石头 发表于 2011-6-17 05:51

楼主技术太差,分析太片面

韦工 发表于 2011-6-17 06:04

国产货不咋的

桂A-YBR 发表于 2011-6-17 06:21

前断时间看到论坛里也有人开车过坑因为大架和支架撑起而摔跤的…记不清是楼主这部还是GP150了

yuanying 发表于 2011-6-17 06:49

看了你的帖我特意去隔壁大阳专卖看了下这款车
1.这车大架离地面比较高 相对其他车型除了越野车和gn款 几乎是最高的<最低处离地面19.5cm其他gs系才10cm高> 我可以否定你的骑行中大架着地把车顶翻了

2.车胎是130/70-17正新轮胎

3.发动机里面的超越离合器出现问题 任何厂家是不会承诺为你更换发动机的 尤其合资厂家你想都别想

4.中置减震跟没有一样,太硬我76.5kg体重感觉刚刚好 尤其制动系统非常棒 前减很软和

5.有一个接电话的居然说:“你最好不要换发动机,换的发动机都是维修过的返工产品!”这人绝对与大阳无关

6.设计问题多!锁都没有地方放除了女装车 哪一款车又专门设计了一个放锁的位置呢 放碟锁还是那十几斤一把的大轮锁呢

7.这款车我骑得不多 大约十几公里 是隔壁的试骑车 除了发动机声音不太满意 在加速.骑行舒适.低速巡航.制动效果 高速平稳性及刹车真的很棒

盗贼 发表于 2011-6-17 06:49

我给你信任你给我垃圾!!
国产!!

xiewei1003 发表于 2011-6-17 07:44

我的豪爵钻豹还是不错的,楼主说国产错,太过片面.

runfeng30 发表于 2011-6-17 07:59

骑行中大架着地把车顶翻了???
我很想知道这是怎样一种情况 真是高 我第一次听说
大架往前推车就会收起 你在骑行中就如你所说大架着地 但车是向前行驶的 就算着地了 也会收起啊

liuyan19881012 发表于 2011-6-17 08:12

真相

当时很多车友都知道这个车的情况,我知道这里一定有枪手,肯定会反驳,但是你别忘了,车只有你买了才知道情况,没有调查就没有发言权!

liuyan19881012 发表于 2011-6-17 08:16

Originally posted by runfeng30 at 2011-6-17 15:59:
骑行中大架着地把车顶翻了???
我很想知道这是怎样一种情况 真是高 我第一次听说
大架往前推车就会收起 你在骑行中就如你所说大架着地 但车是向前行驶的 就算着地了 也会收起啊
当车弹起来车架着地后你的轮子不是腾空了吗?失去平衡不就倒了

liuyan19881012 发表于 2011-6-17 08:20

Originally posted by 坚强的石头 at 2011-6-17 13:51:
楼主技术太差,分析太片面
如果我要有很好的技术我就去玩越野了,如果技术再好点我就可以去比赛了,难道生产出来的车子,只给很会骑车的人准备的吗?那何来菜鸟?

gaooag888 发表于 2011-6-17 10:06

Originally posted by liuyan19881012 at 2011-6-17 16:16:

大架不是水平的俩只脚吗?

hbdyj1007 发表于 2011-6-17 10:19

呵呵,大阳的确是LJ中的战斗机!!!

一泓秋水 发表于 2011-6-17 11:56

LZ以后长记性吧,别再听那些垃圾们的扩大宣传,摩友们要从中吸取教训,一定不能买那些样子货。

yun2000123 发表于 2011-6-17 12:47

哎,又让我想起了,不是我不爱国。。。。。。。。。。。

路途的起点 发表于 2011-6-17 12:59

还是 一线合资品牌的车好

yuanying 发表于 2011-6-17 13:12

Originally posted by liuyan19881012 at 2011-6-17 16:16:

你应该玩越野的 这车不适合你 按你的说法你的玩法只有越野才适合你 所有有大撑的车都与你无缘

深水 发表于 2011-6-17 13:18

看样子是中看不中用啊

謝衛華 发表于 2011-6-17 15:01

看样子是中看不中用啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大阳枭锋150-6 垃圾车!不要买啊!