nnnigula_cheng 发表于 2011-6-14 01:47

我的雷克R5所出现的问题

雷克R5刚进北京时我与她擦肩而过就喜欢上了她,第二天我就把她据为己有,当我从车管所上完牌照回家的路上,我上了京承高速试试车兜兜风。接下来的事把我的兴致一下推回了原点,车熄火了,怎么打也不着了。看着她停在路旁,百思不得其解,怎么了这是,你是新车啊。(未完,待续)

[ Last edited by nnnigula_cheng on 2011-8-18 at 09:41 ]

nnnigula_cheng 发表于 2011-6-14 02:00

接1楼:头顶上,骄阳似火。停了10多分钟后,我试着打火,嘿嘿,着车了。我又兴奋了,一路狂奔。跑了不到2公里,又熄火了------。(未完,待续)

天海胖子 发表于 2011-6-14 02:09

没油了!
油箱盖密封过严
点火器有问题
触发器有问题
高压包有问题
火花塞有问题

[ Last edited by 天海胖子 on 2011-6-14 at 10:11 ]

chan106 发表于 2011-6-14 02:27

偶然路过\\

顶贴拿分

nnnigula_cheng 发表于 2011-6-14 02:29

当时的心情是无奈+茫然,用Music来形容就是“忐忑”。我找到了摩托车经销商,当然不是去理论车子的质量,而是找到了修理工,一起分析了熄火的状况,经过3个多小时的分析、试车、拆装,终于找到了熄火的原因,是油管有一处有死角,造成供油不畅。我们把油管重新布好,固定好。然后着车走人,到现在再也没有出现熄火的现象。此经验供摩友们参考。(未完,待续)

鬼鬼。 发表于 2011-6-14 04:07

虽然我不知道应该说什么才好,但是既然来了,还是一定要给LZ友情顶起撒。。。

nnnigula_cheng 发表于 2011-6-14 07:42

电瓶亏电问题

车放置一个星期后电瓶亏电是什么原因,请各位老大分析一下

孤独的流 发表于 2011-6-14 08:09

油箱盖密封过严。这个问题新车多点。放几天没电。电瓶问题吧。看下充电怎么样会不会高拉。还是冲不到电。
个人看法哈呵呵

踏板童子 发表于 2011-6-14 14:41

最近R5车故障很高啊 雷克看来不咋的 貌似吉利和王野的不错

diudiuaiyoyo13 发表于 2011-8-8 05:27

偶然路过\\

顶贴拿分

nnnigula_cheng 发表于 2011-8-18 01:49

摩托车 雷克 R5

经过几年的磨合,雷克R5基本保持了相对稳定,但和高质量的摩托车相比还是差了很远很远。致使我不敢跑太远的路程,只是在城里转转。不管怎样我还是给她配备了相关的配件,比如:GPS、水杯架、点烟器(为GPS供电)、电子表、后避震器。现在已经跑了9000多公里,希望伴我继续跑下去。
页: [1]
查看完整版本: 我的雷克R5所出现的问题