nba7300 发表于 2011-6-3 07:55

改装链轮节油轮滑行轮

想改装小链轮。淘宝上看到这个东西,,有谁装过吗,实用吗,有没有什么不习惯,,

阿金 发表于 2011-6-3 08:04

危险,很多人装了后来都拆了,顺便萨法

济宁新手 发表于 2011-6-3 08:04

自行车的后轮原理,我感觉不好,费刹车片。

追风肥仔 发表于 2011-6-3 08:31

我装过,很次的!第一危险,我原先骑得时候发现有状况都是松油门再刹车(一般状况),如果你装了必须快速刹车,否则就撞上了,原因是发动机失去了牵引力。
第二,在骑行中你松了油门车还是滑行,等你想给油的时候发动机的转速和轮胎转速时不匹配的,所以发动机会空转,很大声的空转。那声音听着相当闹心了,谁装谁知道。我的装上跑了100多公里就拆了,太TM危险了。尤其是在市区人多的地方发动机的牵引力很重要的。

nba7300 发表于 2011-6-3 08:52

哈,,谢谢各位,我想也是的,失去发动机牵引力,刹车受不了,

风晨咕咕 发表于 2011-6-3 10:24

质量也太差劲,看那做工...........

恶人谷 发表于 2011-6-3 10:34

我的早拆了,把我仍路上了

生活主战坦克 发表于 2011-6-3 10:49

质量,太次!!!多少钱也不要~!

风书雨记 发表于 2011-6-3 11:29

等楼主改装节油轮滑行轮后开车以六十码,经过路上有沙石又要及时减速时就知道痛苦的了。慢慢刹车肯定不及时,急刹又会抱死导致翻车。只有发动机制动相当于摩托后轮天生的半个ABS,才能相对安全制动。

陈建卫 发表于 2011-6-3 11:35

我的天剑K,就装了后轮滑行器,个人认为很好。发动机油温不会高,又省油,安全问题是小心点就好了。

神游天域 发表于 2011-6-3 11:47

别信这些,都是忽悠人的。
要想马儿跑得快,又不喂夜草,这可能吗。
想得到多少,就得多付出。

7Q040 发表于 2011-6-3 11:53

路过看帖,拿分走人

cheweican 发表于 2011-6-3 11:53

危险的东西

石新年 发表于 2011-6-3 11:59

学习,顶贴。。#003#

指间的余烟 发表于 2011-6-3 15:41

学习中

廖师傅 发表于 2011-6-3 16:01

没有发动机的减速能力,实在是危险,超长下坡或是频繁使用刹车时就明显了,刹车又不是赛车级的很容易过热失效。为省那点油,不顾安全。

weweline 发表于 2011-6-3 17:53

拿分就走

xdzh100-41a 发表于 2011-6-3 22:55

我现在正用着还可以哦 我都跑了3000多公里了 没啥问题 就是上路的时候注意点就行了你还能跑多快啊

细铁丝 发表于 2011-6-3 23:10

搜搜以前的帖子

青岛马哥 发表于 2011-6-4 01:43

习惯后就好了,优点是很多的,如省油,减轻磨损,换档无冲击,骑行舒适等.骑车稳的可以用.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 改装链轮节油轮滑行轮