zc19850516 发表于 2011-5-30 09:24

我也是鑫源的白菜,我后刹皮得很 不晓得是不是都有这种现象(我换了新刹车皮也是一样皮)

西乞摩术 发表于 2011-5-31 00:33

楼上说到了后刹,想起前几天第一次倒车事故。因为之前骑的车龙头锁和电门锁是一体的,习惯了打开电门锁就走,结果就杯具了,还好起步不猛,只是向右倒了下去,车没碰坏,倒是后刹踏杆被别向发动机一侧了,后来用板手把它板过来才恢复原样,看来这里是个软肋。

西乞摩术 发表于 2011-6-6 01:30

对比下旧车JH125D:现在再骑旧车,确实感觉不爽得很,因为那车已跑了50000公里了,力量
还是很好,就是声音大了些,听起来不舒服。上坡的话,有点撕心裂肺的感觉。

西乞摩术 发表于 2011-6-10 00:53

今天第三次加油:表显337.7公里,减10%误差33.7公里=304公里,加油50元/7.55元/升=6.6225升,
百公里油耗=6.6225/3.04=2.1784升.
上面说过,第一次加油算出来油耗2.1642升,第二次是2.0695.从三次来看,没大的出入.
今天加油,在加到48元时差不多和以前一样满了,我让加油员加到50为止的.

shishouwangzi 发表于 2011-6-10 01:51

Originally posted by 10叔 at 2011-5-25 23:09:
嘉陵翼侠网购是7200。楼主的菜红色招眼。

我们这要7800

西乞摩术 发表于 2011-6-10 07:32

山东的朋友,论坛里有个"骑嘉陵,我看行"翼侠卖得实在,可以参考下.

sdwhyhd 发表于 2011-6-10 08:18

不知LZ的哪种排气管声音怎么样,比直排的声音好么?150的动力行么?

西乞摩术 发表于 2011-6-10 14:56

我比较喜欢这个排气的声音,直排我觉得太张扬了,因为我是用来代步的,在城里骑的时间多。直排声音大了,影响别人也不好。150的动力我觉得还是可的。在城里骑超车什么的已经很爽了,还有我这车大链盘是56齿的。所以提速够快的。不过极速就差些了。还好我不骑快车,速度慢点也没什么。

蜀山骑侠 发表于 2011-6-11 11:01

车车不错,我的还是这车,看视频

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc0MDI0MDY0/v.swf

西乞摩术 发表于 2011-6-12 11:30

看了楼上这个,我对这菜更有信心了。。

huangyulangsun 发表于 2011-6-12 11:34

隆昌的朋友,顶

喷射男 发表于 2011-6-13 10:42

楼主就不可以说下价格?

西乞摩术 发表于 2011-6-14 01:37

Originally posted by 西乞摩术 at 2011-5-25 22:01:
价格和网站中那些装的白菜差不多,这位帮我搞车的朋友够朋友,没赚我的钱。从换大合格证的价格我就看出来了。
楼上朋友,我这车是150的,对比下交易区他们装150的价格不成了.

西乞摩术 发表于 2011-6-16 03:35

车车1000公里了,毛病暂时没出现。
空了去换下机油。
昨天跑了下速度,接近80(表显)实际在70左右吧,震动什么的不算很让人难受,以后找段长点的直路再试下速度。

西乞摩术 发表于 2011-6-22 09:31

今天再次加油44元,距上次加油跑了314公里-31公里误差,实跑283公里。
百公里油耗:44/7.55/2.83=2.059升。与前几次差不多。
车跑了共1314公里了,第二次换了机油。用的还统一的机油。20元一瓶。换出来的机油还是比较干净,没有可见的渣子。

西乞摩术 发表于 2011-6-30 03:23

Originally posted by zc19850516 at 2011-5-30 17:24:
我也是鑫源的白菜,我后刹皮得很 不晓得是不是都有这种现象(我换了新刹车皮也是一样皮)
我把后刹调了下,不算皮,一脚下去,可以锁死后轮----正常行驶不推荐这样刹车。

西乞摩术 发表于 2011-6-30 03:25

快到1500公里了。在一段大直路上再拉了下速度,很轻松到了85左右(表显,实际在77左右吧)车车震动也不算很大,有一点麻手。不发飘。

布谷鸟-宏 发表于 2011-6-30 05:21

150的

西乞摩术 发表于 2011-6-30 09:03

是的150的。

西乞摩术 发表于 2011-7-4 02:57

今天再次加油46元,距上次加完油跑了305公里,减10%误差,实际跑了275公里,油耗为46元/7.55升/元/2.75=2.2155升/百公里。
车出现噪音,来自前蝶刹,速度在30以下明显能听到象金属磨擦的声音,轻带前刹时刚没有了。速度再快些也听不见了。不知这个问题怎么解决?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 鑫源白菜XY150GY-B长期使用报告--马上6年了。极速试了下100公里/小时的感觉。