wansinjd 发表于 2011-5-18 04:53

坛子里面有没有人买过比亚乔SPORT CITY运动健将 BYQ125T-5E

有没有兄弟买过比亚乔踏板SPORT CITY运动健将 BYQ125T-5E    我想知道这款车的具体油耗,烦请赐教

xing_54 发表于 2011-5-18 05:39

百公里油耗3~4,具体看操作习惯

61996199 发表于 2011-5-18 09:48

一人长途3以内,两人市内3.5

时尚单宁 发表于 2011-5-18 12:44

好车一辆,RA1

liqw 发表于 2011-5-18 12:55

RA13.8~4 左右 .3.5几乎不可能FLY相对省点.    优点很多,缺点也很多.

suikai1987 发表于 2011-5-18 13:10

fly 吧 那油耗快赶上吉雷拉了

xing_54 发表于 2011-5-18 13:12

比亚乔的车,目前最大的问题,是出厂调校的问题,调校好了,这个车很少问题的,当然所谓的皮带打边厢,啸叫这些老生常谈的问题就不说了,毕竟车无完车,就看你怎么客观的看待这些问题了。至少以前论坛里老是谈的小开关容易坏的问题,我的FLY经过1年多的实践,还没有任何小部件出问题。

sunjingxuan 发表于 2011-5-18 13:53

买日系车吧!

我刚买了20天FLR,缺点1噪音大(低速的时候),2:油耗高,我一般都是起步迅速提速到40-55巡航,很少刹车,每次行驶都在15公里以上,我感觉油耗百公里接近4升

疯狂的一休 发表于 2011-5-18 13:59

好骚包的车

天下永恒 发表于 2011-5-18 14:11

楼上的银色 经典

wansinjd 发表于 2011-5-19 03:35

Originally posted by sunjingxuan at 2011-5-18 21:53:
我刚买了20天FLR,缺点1噪音大(低速的时候),2:油耗高,我一般都是起步迅速提速到40-55巡航,很少刹车,每次行驶都在15公里以上,我感觉油耗百公里接近4升
哥们您的意思我选的这款油耗可能会在4升以上咯。那么高跟开小车差不多了有点吓人 怕怕的我现在在跨骑和宗申比亚乔上面选择一个

wansinjd 发表于 2011-5-19 03:36

Originally posted by xing_54 at 2011-5-18 21:12:
比亚乔的车,目前最大的问题,是出厂调校的问题,调校好了,这个车很少问题的,当然所谓的皮带打边厢,啸叫这些老生常谈的问题就不说了,毕竟车无完车,就看你怎么客观的看待这些问题了。至少以前论坛里老是谈的小 ...
哥们说说你的油耗怎么样啊

wansinjd 发表于 2011-5-19 03:37

Originally posted by liqw at 2011-5-18 20:55:
RA13.8~4 左右 .3.5几乎不可能FLY相对省点.    优点很多,缺点也很多.
这油耗有点吓人。可能承受不起。跟开小车差不多了

wansinjd 发表于 2011-5-19 03:38

Originally posted by 61996199 at 2011-5-18 17:48:
一人长途3以内,两人市内3.5
哥们你买过这车吗?还是你朋友有买过

镇江大福 发表于 2011-5-19 03:52

如果市区为主,驾驶风格较猛,RA1的油耗在4升左右

用智慧创造奇迹 发表于 2011-5-19 04:13

吴总说的没错,经济实惠还是五本系列

d32657n 发表于 2011-10-12 03:08

好像是14寸的轮子,喜欢!!通过性怎么样?

` 发表于 2011-10-12 12:04

买吧 很爽

毛毛的爸爸 发表于 2011-10-30 11:51

这车开起来是相当地舒服,虽然我的座驾是三阳高手,从稳定性和操控性,特别高速行驶坐姿这车确实很舒适,今天试驾了一位摩托车爱好者的车,真的不错,就是贵了点哦,比什么本田和雅马哈的开得舒服。

andyspj 发表于 2011-10-30 12:27

喜欢银色fly,嗲车!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 坛子里面有没有人买过比亚乔SPORT CITY运动健将 BYQ125T-5E