66顺 发表于 2011-7-6 00:32

我,白银的和尘茶是老乡;QQ:948603976坐骑 建设150

xgdxq 发表于 2011-7-6 02:27

呵呵~~~~·楼上的装备齐全。

zhangb2618 发表于 2011-7-9 00:58

小顶一下

统御天下 发表于 2011-7-9 01:38

在顶一次。

九点 发表于 2011-7-10 15:41

再顶一哈 哈哈

zqangel 发表于 2011-7-10 21:12

兰州城关的,坐骑一辆250太子,一辆250高赛,QQ411859677,附近郊游的可以叫我~~

gslaozhao 发表于 2011-7-10 23:20

我兰州城关区的,坐骑战鹰150,我退休在家没事干,如不嫌弃出游把我叫上,我电话13649311103
qq642885624.谢谢楼主,谢谢大家。

fdwalz1985 发表于 2011-7-10 23:52

本人陇西的,坐骑:金版骏驰

等待等待 发表于 2011-7-11 00:32

我也加入 qq1063023897                                                                        新大洲

mgn123 发表于 2011-7-11 23:20

我是静宁县的!我的是吉雷拉200!欢迎来我们这里做客!电话13909337737   QQ82357683

xingkongyun 发表于 2011-7-12 20:11

我是武山的,QQ:42322343,GT125,有空联系!

换个车 发表于 2011-7-12 23:47

嘉峪关的,目前没车,正在关注星月400和鑫源X5,帮忙参考一下吧

sms478 发表于 2011-7-16 09:33

大家都是跨骑哦,本人10年 雷克金刚150T-13,前来报到

kkazz 发表于 2011-7-22 10:13

本人兰州的,坐骑是大地250E9AQQ68102424很高兴认识大家!!!

乾坤玄驹子 发表于 2011-7-22 16:02

甘肃张掖

戈壁疯 发表于 2011-7-23 19:19

嘉峪关

嘉峪关的,qq675854707座驾正在观望,初步是狗3或者王

六道众生 发表于 2011-7-24 11:05

我又来了呵呵~~~

zkq056 发表于 2011-7-24 18:17

原甘肃白银靖远。现在刚到平凉,无坐骑。……………QQ13240271

原甘肃白银靖远。现在刚到平凉,无坐骑。……………QQ13240271

mgn123 发表于 2011-7-31 00:59

静宁的!欢迎来做客

我是静宁的!坐骑吉雷拉200   QQ82357683电话:13909337737

黑马王 发表于 2011-7-31 08:10

帮兄弟热闹热闹!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: ◆◆◆◆甘肃的摩友都进来报道一下吧!◆◆◆◆让甘肃摩旅论坛热起来!◆◆◆◆