甘肃老李 发表于 2012-1-19 13:37

我是新手,住兰州市城关区座驾“力帆-150轟轟烈”前来向组织报到。qq334282748

藏獒-砂锅 发表于 2012-1-19 17:19

睡不着,起来顶顶了在睡!!#003#

[ Last edited by 藏獒-砂锅 on 2012-2-2 at 20:35 ]

兰州机车人 发表于 2012-1-20 07:25

顶 顶 顶 ,我在兰州市,喜欢摩旅,这几年中长途的摩旅也跑了些地方.才学着上网,新手上路,还望多多指点,谢了。
    妮称:兰州机车人 《机车人》qq1771918383

兰州机车人 发表于 2012-1-20 08:05

http://

兰州机车人 发表于 2012-1-20 08:22

汶川映秀镇,地震飞来石

我的爱车金城250太子,已赔我行驶了40000多公里了。

逍遥6 发表于 2012-1-20 08:53

非常支持,挺举一下,
   也来报个晚道,网名:逍遥6,车车:雅马哈天剑125,车号甘A-39726.

逍遥6 发表于 2012-1-20 09:41

再次顶帖

本人喜欢摩旅,车车已跑了50000多公里,路上的美景暴发着强烈出行有的欲望,愿与摩友们同行。

甘肃老李 发表于 2012-1-20 13:59

我是新手,虽然骑摩托好几年了,去过甘肃武都,陕西宁强,青海湖等地。在兰州没参加摩托车俱乐部,请问各位前辈:可以参加大家地活动吗?甘肃摩旅俱乐部怎样注册?谢谢!!!

阳光888 发表于 2012-1-21 12:58

我是兰州市城关区QQ493945367 本田新锋翼125

行走天涯-兰州 发表于 2012-1-23 07:02

网名;行走天涯

所在俱乐部 ;兰州西部摩托旅游车友会。

所属单位;甘肃省汽车,摩托车运动协会会员。

兰州摩托车运动协会会员,

驾龄;29年

会龄 ;    9年

QQ号;420433382

电话;15117151670

[ Last edited by 行走天涯-兰州 on 2012-1-24 at 13:34 ]

黄河铁骑俱乐部 发表于 2012-1-24 02:51

为能使广大的摩友有一个交友的家,兰州黄河铁骑俱乐部前来报到。王发利兰州城关区钱江QJ-250L凯微,中远途旅行都可以。   电话:13893398070

谢强 发表于 2012-1-24 05:54

兰州永登 铃木骏驰 qq535955101

谢强 发表于 2012-1-24 06:39

4月份有人去青海湖吗 一同前往

qq262718836 发表于 2012-1-24 07:30

顶顶。。车友们过年好!:laugh:

幽闻鸿骏 发表于 2012-1-28 16:38

兰州的顶起来,
座驾:狗二

克拉伦斯 发表于 2012-1-30 12:09

在兰州的沧州人

计划兰州----沧州,一人单骑,计划中
QQ:381510754

[ Last edited by 克拉伦斯 on 2012-1-30 at 20:16 ]

藏獒-砂锅 发表于 2012-2-2 13:09

天冷但是摩友们的心情就是冬天里的一把火,不顶不热!!

切哥哇啦 发表于 2012-2-2 16:13

Originally posted by qq262718836 at 2011-5-13 11:29:
别的省区论坛都很热闹啊...                  
    ]让我们甘肃区也热起来。
         留个地名+称呼+QQ+电话。 ...
切格瓦拉    732516378    铃木JT125
家住城关区      喜乱拍片片       胡写文字      好交朋友
每月有3——4天出行

秀才江湖 发表于 2012-2-3 06:02

Originally posted by 15729766 at 2011-10-16 23:24:
平凉灵台摩友。新手。
QQ:15729766

电话:13993362303       雅马哈125
呵呵,看见灵台的了,我老家灵台。现在兰州
刚换的EN125-3F
QQ502695953

秀才江湖 发表于 2012-2-3 06:13

甘肃平凉,现居兰州
铃木EN125_3F
QQ502695953      13919358725
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: ◆◆◆◆甘肃的摩友都进来报道一下吧!◆◆◆◆让甘肃摩旅论坛热起来!◆◆◆◆