才让多吉 发表于 2011-12-16 11:12

甘肃兰州城关,战鹰。徒步,摩旅,自驾都玩。出行方式不重要,户外才是最爱。

fei77888 发表于 2011-12-20 05:18

白银的,qq459390698车为cbf150

[ Last edited by fei77888 on 2011-12-20 at 17:16 ]

雄关浪人 发表于 2011-12-22 11:49

我是嘉峪关的
QQ68823104
心爱坐骑黑色轻骑铃木GSX-125刚刚失窃
两年丢了2个一样的车了,GSX-125车是不错,不过就像是贼的,不像是我的,悔恨莫及啊!~
痛定思痛,下了狠心预定了一台新本战神,我想问问大家,机车游侠在甘肃这边好使不?

FH古月 发表于 2011-12-24 12:17

向甘肃的摩友学习,致敬。

大海之波 发表于 2011-12-25 05:44

摩托新手,来自兰州七里河,坐骑QJ150-11B,QQ947369092   希望结交广大摩友。:)

hzqkh8511 发表于 2011-12-26 02:07

天水带

qq282939335    tel   15361681959    坐骑还在考虑中

老歌 发表于 2011-12-27 06:17

甘肃的摩友都进来报道一下吧,让甘肃摩旅论坛热起来。

(f)#003#(y)

lsglove1987 发表于 2011-12-29 05:22

一定要顶甘肃区

大海之波 发表于 2011-12-31 16:02

再发一张照片

大海之波 发表于 2011-12-31 16:10

再发一张照片

大海之波 发表于 2011-12-31 16:19

重发。:)

zhudong 发表于 2012-1-1 13:02

敬甘肃各位摩友

:handshake本人陕西的看到甘肃版块办的很好很热闹也来凑凑人气明年想跑新疆你们甘肃离新疆近有什么建议吗?在一个给版主一个建议我们魔旅的最好把QQ,联系方法比如电话又什么新奇好玩的好的路线风景告诉给{关注你的人}谢谢。(y)#040#

难得 发表于 2012-1-4 15:02

车还不错

难得 发表于 2012-1-4 15:02

车还不错

藏獒-砂锅 发表于 2012-1-8 07:36

顶,加油挺,甘肃摩旅必须火,砂锅也来凑热闹!!!

cheng3350660 发表于 2012-1-9 01:08

欢迎

欢迎大家也把我们论坛顶一下,怎么干脆没一点气氛么,我是靖远的。如果有平川和靖远的摩友请加本人QQ526799804电话13884240931。本人姓陈另外有一辆黑马越野出售。

cheng3350660 发表于 2012-1-9 01:13

欢迎大家顶一下

欢迎大家也把我们论坛顶一下,怎么干脆没一点气氛么,我是靖远的。如果有平川和靖远的摩友请加本人QQ526799804电话13884240931。本人姓陈另外有一辆黑马越野出售。

cheng3350660 发表于 2012-1-11 01:43

也秀一下我的车

我的车也正在出售中欢迎平川和靖远以及白银的摩友来购买或者游玩,我的电话是13884240931QQ526799804

gsxhmxl 发表于 2012-1-17 08:51

我是新手,兰州城关区的,座驾春风领跑王,前来组织报道

两轮风景 发表于 2012-1-19 08:10

我顶

本人,两轮风景,兰州市城关区
轻骑铃木骏威。QQ410434496
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: ◆◆◆◆甘肃的摩友都进来报道一下吧!◆◆◆◆让甘肃摩旅论坛热起来!◆◆◆◆