李香兰lxl 发表于 2011-5-5 11:45

大运风暴太子骑行报告

今天车车刚好一周年了,下午单位工作量少,赶紧给爱车洗了个澡.好多人说这车车身重(整车159公斤),排量小(125排量),给人以小马拉大车的感觉.说句实在话,车子使用了一年,开了19668公里,油耗大概百公里2.1-2.4升左右.一直使用汔车柴机油,发动机一点问题都没有,只换过两条码表线,一个空气滤芯,补了两次胎.虽说125的排量动力小点,但各方面还是能满足我的要求,本人不喜欢开快车,上班开的话也就四五十,如果跑长途好的路况下最多也就六七十.这一年当中由于经常跑长途,对爱车也投资了不少米,改了氙气灯,装上了汽喇叭,加装刹车暴闪灯,头盔护具锁具什么的估计不下两千块钱.还好老婆非常支持,相比别的个别车友还是幸福不少:titter:

反谈 发表于 2011-5-5 11:54

传说中的沙发?

反谈 发表于 2011-5-5 11:55

直播,别摸我何时与大运合资了

幸福小奔 发表于 2011-5-5 11:56

玉林地区的吧!!!
握爪...
好大的车车。我也喜欢开慢车!!:laugh:

反谈 发表于 2011-5-5 11:57

在国产车中只见隆鑫车上有别摸我的商标(原厂出来就有)

我爱我妻! 发表于 2011-5-5 11:58

我完全支持你!!!

龙小与 发表于 2011-5-5 12:17

159KG,有这么重吗?我的250排量才这个样子呀

民工 发表于 2011-5-5 13:04

你贴个宝马的标志有意义吗??????????????????

李香兰lxl 发表于 2011-5-5 13:43

Originally posted by 民工 at 2011-5-5 21:04:
你贴个宝马的标志有意义吗??????????????????
买不起宝马总贴得起吧!

mike7821 发表于 2011-5-5 13:47

所谓的159KG 从何而来? 我的是150-3A 只有140KG 150ML

NaOH 发表于 2011-5-5 13:57

这车是保养好还是做工好呢?作为2w公里的车而言,非常新!造型挺好看的,原来也想买呢,就是担心两三年后到处破破烂烂的,锈迹斑斑,想拾叨都不知道怎么下手(就像原来的电瓶车一样),看来广东货比重庆货做工上还是强点,动力应该没有问题的,最多就减个档慢点呗。
    一直期待换个电控化油器或者电喷的大顶杆太子车,突突突的慢腾腾晃着挺有感觉的。

李香兰lxl 发表于 2011-5-5 13:57

Originally posted by mike7821 at 2011-5-5 21:47:
所谓的159KG 从何而来? 我的是150-3A 只有140KG 150ML
不好意思写错了,是155KG

阿育王 发表于 2011-5-5 14:01

整车装备质量是指装满汽油,机油后的总质量

中坡2010 发表于 2011-5-5 14:12

没有最好只有更好

凝望者 发表于 2011-5-5 14:13

这个车耐看,蛮喜欢的,保养的不错。

阿甲 发表于 2011-5-5 14:23

****,一年骑两万公里,小香港你也太能操了吧,肾功能真好

李香兰lxl 发表于 2011-5-5 14:28

Originally posted by 阿甲 at 2011-5-5 22:23:
****,一年骑两万公里,小香港你也太能操了吧,肾功能真好
#041##041#

abcdycyu 发表于 2011-5-5 14:30

我代表大运-7群(11138764)顶你

落日昏鸦二 发表于 2011-5-5 14:30

很强大说,氙气如果是带透镜的就好了~

牡丹乐少 发表于 2011-5-5 14:31

顶起
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大运风暴太子骑行报告