摩托车论坛

搜索

58网购:入手雷克踏板150 R5(3500公里二手车)

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2011-2-22 08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2010年七月车,京B手续(手续巨整),3500公里,报价4800,还价4200,4400成交(包过户费),,车主要求必须过户(京B),这才知道,市区的买不了京B的车,外地人办郊区暂住证可以买,哎,无奈实在是刀不下来了,找了个外地身份证过的呵呵

试车:外观前脸是换过的(核实车主后得知碰了上过换壳子)无所谓只要车架子,减震别伤就好呵呵,试驾80km比较稳当,无晃动,提速猛,骑惯了A博士感觉r5没我的A博士车吧稳,而且猎鹰款的横把也需要适应,前后碟刹灵敏,发动机无杂音,就是低速时前面有嚓嚓声,高速没有,估计是刹车系统蹭,以后调整下

外观不错,车主洗过车来的,估计是冬天没骑车,也没擦车,浮土多,洗完车我都没感觉干净呵呵

现在车涨价了,这个款得欧二没了,再说自己买还得搭上乱七八糟的,好歹这个车车主还配了些小玩意呵,

防盗报警器装上了怎么也得100多#003#
铝合金后车架估计得150
前双白光灯:估计得30-40
毛毛虫坐垫:原车的点子还在给套里了,估计也得60-80
后减震:一对怎么也得150-180吧
铝合金反光镜:怎么也得50吧
装饰灯:怎么也得50-100
送坦克头盔怎么也得:150

这些加起来估计得个600-700,新车原车5000+800再加上上述附件,车主开了7个月,还有四个月是冬天估计都没怎么动,感觉还算挺值的出手了呵呵

这款新车欧三据说三月份来,还要涨价1000多块,估计买新的得快快6000,加上牌照(京B)了估计得小七千,已经有四轮车了了,估计几年下来也跑不了多少公里(原来A博士的车新车3200,+牌照才3800,杂牌八年跑了50000公里,后四年基本没开),买这个车省的磨合了呵,总结不在车好坏,在于什么人开,保养维护很重要,估计要是本田开个50000也是不会太利索的,网购成功

下周就驰骋在  霄云桥-东直门-广渠门-广安门一线(当然是两会开完了,不给政府找麻烦)

车子过户提回来了啦,上车行装了一个蜗牛喇叭,检查下发动机,师傅说不错,试车拉到75油门还会有很大量,不敢上了,岁数大了呵呵

[ Last edited by qlmmink on 2011-3-7 at 14:43 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河北省 2011-2-22 10:41 | 只看该作者
我承德的,根据我门这的车价不值那些钱,手续齐全最多也就2500到3000

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2011-2-22 11:14 | 只看该作者

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2011-2-22 12:09 | 只看该作者
就怕不禁用,修车烦死人啊~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 12:25 | 只看该作者
新车5800,自己衡量下,自己觉得值就拿下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 12:47 | 只看该作者
楼上说的没错!我买的时候就是5800包牌 !当时跑了好几家北京的车行, 前后碟刹的雷克最低就这价!后期改装费用花了好几大百!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 13:55 | 只看该作者
很精神的小车,不错!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 14:13 | 只看该作者
都4400 还不如添点钱买个好用点的新车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 14:16 | 只看该作者
还是买一个新的吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-22 14:51 | 只看该作者
买个跨骑的吧 哈哈 如果你喜欢 我们说啥都没有 呵呵

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 00:27 | 只看该作者
以前一直骑跨骑,现在改踏板了,还是感觉踏板更方便。 油耗还没试出来,不过明显感觉比跨骑的高。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 02:10 | 只看该作者
这种车可是够你修的,慢慢来就知道了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 02:12 | 只看该作者
这车颜色搭配的够闹心的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 09:13 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 09:18 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 10:30 | 只看该作者
Originally posted by 魔豆小香猪 at 2011-2-23 17:13:
价格偏高吧,新车雷克的45张毛爷爷可以买到,我在北京某知名车行买的,前后盘刹45张毛爷爷开票,但是现在骑着感觉还凑合,150的排量提速很冲,但是看楼主照片这个配色,真不敢恭维[ Last edited by 魔豆小香 ...

45 ?带手续么?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 13:24 | 只看该作者
反正便宜有便宜的道理,不敢买这车,岁数大了,经不起折腾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2011-2-23 14:06 | 只看该作者
为什么这么多车用R打头儿呢?R1、R6、R9、R5、、、、、

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-2-23 17:19 | 只看该作者
楼上的说4500买车估计是啥手续都没有的裸车,估计能上牌的这款车怎么也得4500-5000,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2011-2-24 02:38 | 只看该作者
心里美滋滋

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:41