狮子座亮 发表于 2011-3-2 01:21

Originally posted by 摩旅迷 at 2011-2-21 18:43:
楼主可以用普通話写游记吗? #040#
顶起(y)(y)(y)(y)

天南 发表于 2011-3-2 01:42

lz是个帅小伙,记录下了很好很精彩的经历,鉴定完毕。

goldenbmw 发表于 2011-3-2 02:59

支持#003#

尼采 发表于 2011-3-2 04:16

香港禁摩吗

请问香港什么地方禁止摩托车通行,

蓝魂 发表于 2011-3-2 05:08

图片太少 了!

Yomita 发表于 2011-3-3 05:01

Originally posted by 尼采 at 2011-3-2 12:16:
请问香港什么地方禁止摩托车通行,
香港貌似没有什么禁止摩托车通行的地方,汽车可以走的地方,摩托车一样可以走。包括高速公路、海底隧道、跨海大桥这些。还可以走快线,也就是我们的超车道。

不过香港的话,刚拿到摩托车驾照的人好像是一年之内需要挂一个“P”字的号牌,不能载人,不能走快线。另外,香港的摩托车不允许像我们一样坐3个人,即使是踏板车,小孩也不能站在前面。其余的,由香港车友补充……

geniusiu 发表于 2011-3-3 13:37

Originally posted by Yomita at 2011-3-3 13:01:

香港貌似没有什么禁止摩托车通行的地方,汽车可以走的地方,摩托车一样可以走。包括高速公路、海底隧道、跨海大桥这些。还可以走快线,也就是我们的超车道。

不过香港的话,刚拿到摩托车驾照的人好像是一年之 ...由香港车友补充……
除了泊车外,摩托車和汽車是沒分別的

八岁以下不能坐摩托车
不可以在行駛摩托車时用無線電

野狼传奇 发表于 2011-3-3 14:06

。。。。。。。。。。。。。。。

摩鬼行 发表于 2011-3-3 14:09

不错的旅行!!!

ㄣ坝道 发表于 2011-3-3 14:52

好帖子哦

山城卫士 发表于 2011-3-3 15:10

顶起来~··

悲观者 发表于 2011-3-4 00:40

“她说摩旅迷压弯压得好低,还是时速120过弯,把她吓得魂都没了。也难怪,她这是第一次坐大排,第一次知道摩托车可以开到100以上,第一次知道压弯可以压得很低。”

前几天在香港约杨大哥见面,聊了一会
老哥年近六十,精神状态极好
问老哥:是否还继续锻炼保持体力以便长途摩旅?
老哥说:我基本不锻炼

真是佩服老大哥乃天生的摩旅人

[ Last edited by 悲观者 on 2011-3-4 at 08:44 ]

摩旅迷 发表于 2011-3-4 04:34

Originally posted by 悲观者 at 2011-3-4 08:40:
“她说摩旅迷压弯压得好低,还是时速120过弯,把她吓得魂都没了。也难怪,她这是第一次坐大排,第一次知道摩托车可以开到100以上,第一次知道压弯可以压得很低。”

前几天在香港约杨大哥见面,聊了一会
老哥年 ...

哈哈, 照片发这里了.
你洩漏国家机密了, 要受到处罰的. 判词如下: 下次来港一定要陪我吃飯#040#

猪大长 发表于 2011-3-4 15:06

我想看一张维修贴,但他要500点,所以我要拼命看帖回贴。

s7000 发表于 2011-3-4 15:28

Originally posted by 猪大长 at 2011-3-4 23:06:
我想看一张维修贴,但他要500点,所以我要拼命看帖回贴。
XD看来应该是手中拿着一束花到王府   井微笑的人,保重啊!俺82年还在此同一个北京大汉干过一架呢!后来大汉听售票员说俺是南蛮子落荒而逃了!哈哈

自由骑人 发表于 2011-3-5 07:07

好贴。摩旅都到了香港,会玩,牛人!

swasnaker 发表于 2011-3-5 08:29

摩旅香港太爽了。

痞子飞48982 发表于 2011-3-5 16:26

香港 有机会一定去那儿摩旅……

左手摇滚 发表于 2011-3-6 00:54

Originally posted by 拉风老汉 at 2011-2-21 17:31:
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,....我在看帖:laugh:
;););)

左手摇滚 发表于 2011-3-6 01:05

厉害厉害~~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 摩旅香港,不一样的感觉