寂寞的鸵鸟 发表于 2011-1-19 14:07

来了摩迷网两年,我终于想明白了,我TM就一伪摩旅迷。。。。

两年前从别的网站知道摩迷网,进来一瞅,梦寐以求嘛。自认为本身就是个旅游爱好者,来了这里基本等于久旱甘霖、鱼入大海。

本身就带毒,不用别人放,来了就着手攒装备:金城250、大威摩旅包全套(这里赞一下大威版主)、大威的自补液、飞翔揭面盔、防摔甲、防摔护具、真空收纳袋、军用分体雨衣、装点烟器、氙气灯、黑莓手机、全合成机油、甩棍、手斧、地图册、电热手套、户外鞋、军工鞋、羽绒衣裤、荒漠迷彩大衣、头套、面罩、不锈钢小暖瓶、装尾箱、以及各种各样名目繁多的摩旅小工具。。。。。。加上以前玩户外搞的GPS、帐篷、睡袋、充气垫啥的,唉~俺老婆都说我不赌不嫖可钱一点也没少花。

去年想从山东骑行到云南,可查出糖尿病没能成行,今年想单车入藏,可不巧起手了个新项目,直到现在忙得四个蹄子朝天。。。。。。不是不想走,可想想一年那十几万的费用,真的没勇气抛家舍业去追求那纵马扬鞭的快感啊。

一直安慰自己:等。。。。。。的时候就走!这一串省略号含义驳杂,从前到后诸如“身体好了、孩子上学了、生意赚钱了、赚到XX万。。。。。。”

于是我发着白日梦,等啊等啊,我等得青春都泄了。我等得黑莓掉水里了,GPS屏幕摔碎了,相机电池仓完蛋了。。。。。。我买个新黑莓,我换个GPS,我准备入手个DV取代相机。。。。可我还在等啊等,我都不知道我在等什么。

我每天压抑住自己想来摩迷网溜达的念头以免欲火焚身,可我按捺不住天天打开谷歌地图从山东划条蓝线通到西藏。每天晚上睡觉前我都在盘算我需要添加什么装备、路上会遇到哪些知名或不知名的风景、我一个人是如何孤独却潇洒到酷毙的踽踽而行在漫漫天路上。大冬天把汽车扔在家里骑着我心爱的摩托迎着寒风在城市里游荡假装我飞驰在山花烂漫的318大道。。。。。。

想来想去我还是一直在想,唉~一声叹息。

其实,我TM就一伪摩旅迷。。。。。。。。

枫舞00 发表于 2011-1-19 14:10

LZ别丧气,心若在梦就在

鱼里的网 发表于 2011-1-19 14:11

摩旅,不是说一定要去西藏。至少我是这样认为。

独闯中华 发表于 2011-1-19 14:12

楼主很幽默!

不想回家 发表于 2011-1-19 14:13

你可以考虑离家出走

铁骑2028 发表于 2011-1-19 14:15

户外也是烧钱的活动哦

250机车 发表于 2011-1-19 14:16

顶顶更健康,在中国压抑,摩托车就是自由,洒脱,快乐的寄托。

摩托love 发表于 2011-1-19 14:20

#031#唉 ! 一声叹息!    俺也在纠结中······

915648215 发表于 2011-1-19 14:23

中毒不浅啊!

低调开车 发表于 2011-1-19 14:23

广东去的要多少天啊   晕

小方 发表于 2011-1-19 14:28

唉,同路之人!!!

精壮的童男 发表于 2011-1-19 14:33

呵呵,楼主别灰心,准备一下,马上出发,,,now or never。。现在不走,就永远也走不了了。。。

慢慢的感觉 发表于 2011-1-19 14:48

有梦比没梦好

行至雨尽看云起 发表于 2011-1-19 14:49

我只看看,我不说话 !!!

靓仔老虎 发表于 2011-1-19 14:53

又一位走火入摩的家伙。同是玩户外多年的老虎支持你,玩户外的人很多装备和知识是现成的,所以上手摩旅也是比一般人快很多的。

8370 发表于 2011-1-19 14:54

心已在,梦就在,

三百六十五里路 发表于 2011-1-19 14:54

鸵鸟飞不起来,还不能跑了?

靓仔老虎 发表于 2011-1-19 14:55

Originally posted by 低调开车 at 2011-1-19 22:23:
广东去的要多少天啊   晕

广东去到拉萨的话,安全速度走滇藏线15天左右就OK了。

七十二变 发表于 2011-1-19 14:58

楼主好文采,赞同。又有谁能放下责任,追求想要的那份自由。不过一趟小300,500的小跑也能换来一份惬意。

粤R天剑王 发表于 2011-1-19 15:00

愿楼主的梦想成真
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来了摩迷网两年,我终于想明白了,我TM就一伪摩旅迷。。。。