摩托车论坛

搜索

带着父亲和朋友海钓去

状态   [当前离线]

楼主
发表于 海南省 2011-1-14 02:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小时候,父亲喜欢带着我玩,现在,父亲喜欢跟着我玩,转眼父亲头发都白了,父子的缘份有今生没来世,好好珍惜现在的美好时光,有时间多陪陪父亲,多陪陪家人,这是当儿子的责任。责任可以让我们将事情做完整,爱可以让我们将事情做好。祝愿天下所有有爱心有责任的儿子,年年发财,事事如意。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2011-1-14 02:17 | 只看该作者
好一个孝子

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 02:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
爱是所有回忆,唯有真爱永留心间,看贴的朋友,你今天有给家人,给父亲问好了吗?如果还没,现在就打个电话给他们。孝敬父母是天经地义的。
  父亲,儿子祝愿你身体健康,开心快乐的生活,不管任何时候,儿子就是你的港湾,每天都会给你一个拥抱。父亲,我爱你。

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 02:28 | 只看该作者
Originally posted by 文聪 at 2011-1-14 10:17:
好一个孝子

沙发送给你了,祝愿你财源滚滚来。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2011-1-14 02:28 | 只看该作者
一对幸福的父子

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-14 02:51 | 只看该作者
祝孝子天天快乐

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-14 03:03 | 只看该作者
孝子,孔孟之道!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2011-1-14 03:22 | 只看该作者
顶,百行孝为先,孝为百行首。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 03:40 | 只看该作者
谢谢顶贴的兄弟

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 03:43 | 只看该作者
蓝天白云,好心情,用力甩竿,接着等待

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-1-14 04:24 | 只看该作者
见贴就顶

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2011-1-14 05:01 | 只看该作者
顶~楼主不错

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 05:31 | 只看该作者
野花野果

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 05:34 | 只看该作者
收获还是有的,不是很大条

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 05:37 | 只看该作者
这么难看的姿势,却整上来一条鱼,以后我甩竿前也要学学

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 05:38 | 只看该作者
虽然小,也有4斤2两

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2011-1-14 05:44 | 只看该作者
lz真是孝子啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 05:47 | 只看该作者
只要 有孝心,就一定能发财,兄弟们,一起孝敬父母,大家一起发财

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2011-1-14 05:58 | 只看该作者
这就是传说中的河豚,有毒,不能食用,去年,有只河豚被海浪打到岸上,有个种西瓜的农民朋友不认识这就是河豚,竟然想拿去煮了吃,刚好被我看到,我让他扔了,他还以为我想骗他的鱼,如果没让我遇到,想想真可怕,我无意中救了农民朋友一命。好心必有好报。看清楚了 ,以后看到这样的鱼要深埋了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2011-1-14 07:38 | 只看该作者
离大海近真好,羡慕啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:18