摩托车论坛

搜索

连夜奔赴温岭,为了给大家一饱眼福---钱江新车

状态   [当前离线]

楼主
发表于 浙江省 2010-12-9 03:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
传闻已久的钱江龙的新车200发动机,油冷电喷4气门的的即将下线投产了。

我立即起程,坐动车组前往温岭,给大家率先报道

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 03:10 | 只看该作者
一路奔波,马不停蹄,现在在火车站等车间隙,赶紧第一时间报道

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2010-12-9 03:13 | 只看该作者
摇篮车架了?!不错哦~

四气门双凸轮dohc?or sohc?

[ Last edited by automan on 2010-12-9 at 12:31 ]

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2010-12-9 03:13 | 只看该作者
密切关注技术参数。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 03:13 | 只看该作者
钱龙200, 在厂区内试驾了一把,到底是200排量,动力明显大了很多,而且也使用了国际档的换挡,让我更觉得习惯一些。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-12-9 03:14 | 只看该作者
应该还没有平衡轴~

期待帮主解疑!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 03:18 | 只看该作者
我是出来打油的, 纯路过#003#

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 03:20 | 只看该作者
参观了车间, 密密麻麻的钱龙排队下线, 看来这车现在真的很给力,很跑火

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-12-9 03:22 | 只看该作者
顶一下!混一分!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-12-9 03:23 | 只看该作者
哇~~好多绿蚂蚁~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 03:24 | 只看该作者
顺便看了看其他外型很靓丽的出口车辆。 我要争取说服他们拿出来一些出口产品,在摩托迷网销售吧。 国内的消费者太可怜了, 一方面大家只能玩走私洋垃圾,一方面国内企业还只出口,不内销。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 03:26 | 只看该作者
这款贝纳利的 踏板车也很吸引我的注意, 传统踏板车10-12寸的小轮圈, 颠簸路段很难受, 而贝纳利18寸轮圈设计的踏板车,肯定是个长途旅行的利器。
售价也仅仅2万,我觉得高端网友摩友也是能消费的起的。
主要担心的是别国产化以后,降低了品质!这才是根本。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-12-9 03:30 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-12-9 03:31 | 只看该作者
呵呵,那个油冷箱,搞个铁丝绑着,山寨啊。

[ Last edited by 杨老九 on 2010-12-9 at 11:58 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-12-9 03:32 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2010-12-9 11:26:
这款贝纳利的 踏板车也很吸引我的注意, 传统踏板车10-12寸的小轮圈, 颠簸路段很难受, 而贝纳利18寸轮圈设计的踏板车,肯定是个长途旅行的利器。
售价也仅仅2万,我觉得高端网友摩友也是能消费的起的。
主要 ...

哎  ....中国人不欺负还欺负外国人啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-12-9 03:33 | 只看该作者
感谢感谢!您辛苦了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 03:35 | 只看该作者
这款车钱江的美式太子车, v型双缸,德尔福电喷,前后碟刹, 我劝说厂家,拿来给摩托迷做团购吧。

厂家回答我,团可以,必须凑到一定的数量,才能给个3000元的降价幅度,这难度有些高 ;(

团团更健康。

摩托车企业普遍对国内的高端车销售没有信心呀!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2010-12-9 03:36 | 只看该作者
Originally posted by 杨老九 at 2010-12-9 11:31:
呵呵,那个水冷箱,搞个铁丝绑着,山寨啊。

这不是最终上市版本,我抢先去采访了。 不过上市日期,估计也指日可待,不再是个传说了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2010-12-9 03:39 | 只看该作者
真的挺好!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-12-9 03:40 | 只看该作者
路过看看…

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 16:04