没车没本 发表于 2010-12-1 02:21

关于我的雷克街霸现有的两个问题

以前的问题全部解决了,把无聊的氙灯,无用的音响,无能的防盗器全部拆除以后,车车NB起来了,真的装那些一点用没有。被车行忽悠了一大下,以前老自动灭车,在油箱盖上打了一个小洞就万事OK了,可是现在电瓶可能出现了点问题。老显示电量低。骑行一段时间电量会上来,(证明发电没有问题)可是放置一夜,电量又没了,更有时会电启动都没有,只能用脚噔着,问题二就是现在有时停车等灯或滑行时会熄火。我觉得是怠速的事,可是这种问题在我满箱油的时候却未发生过,那会是喷油泵的事吗?

lutz 发表于 2010-12-1 03:01

都是天冷惹的祸 电解液化学反应慢了 油路不畅

wangjinsheng 发表于 2010-12-1 03:04

估计是电路有问题,导致的发动机工况不稳定。分析一下问题,这车设计是存在缺陷的。建议有合适的机会,把它转让了吧。

new手 发表于 2010-12-1 03:10

你应该补充点电解液,你那新的车车新电瓶试用一段都会缺少,液面下降。不要直接加蒸馏水,现价点电解液,等过一段时间再补充蒸馏水,这样电池的寿命也能保持。纯属个人意见,交流体会,

milder 发表于 2010-12-1 04:24

赶紧换车吧,新车就这么折腾了,以后够呛。。。

摩托100 发表于 2010-12-1 10:50

对啊.换车吧,咱们一起换啊..哈哈

powermoto 发表于 2010-12-1 12:13

不是在威风堂里开卖了吗!

ultradaodao 发表于 2010-12-1 12:35

大淳子童鞋的车,现在是谁人不知谁人不晓啊!太折腾人了~
电量的事还是先看看电瓶周围的线,不是有虚的就是搭铁上了,我以前的一个车就这个状况。
调调化油器吧。。

机车大补丸 发表于 2010-12-1 16:52

一直都是油路的问题,在哪儿打的孔?

ssn688 发表于 2010-12-2 02:36

Originally posted by 没车没本 at 2010-12-1 10:21:
以前的问题全部解决了,把无聊的氙灯,无用的音响,无能的防盗器全部拆除以后,车车NB起来了,真的装那些一点用没有。被车行忽悠了一大下,以前老自动灭车,在油箱盖上打了一个小洞就万事OK了,可是现在电瓶可能出 ...

滑行时熄火大概是化油器的问题,我以前也是,厂里给免费换了个化油器就没问题了,最近天冷电启动是不太灵了,偶尔需要脚踹,也许是我的2个氙灯太费电了也说不定~
页: [1]
查看完整版本: 关于我的雷克街霸现有的两个问题