摩托车论坛

搜索

准备入手,问些问题 鑫源猛犸250,各位请进哈

状态   [当前离线]

楼主
发表于 上海市 2010-11-4 11:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题,就冲着3点,小弟果断去军体报了E照,
1。中毒成功,历时近期2个多月。(还有以往的一些无意识的积攒,量变到质变)
2。本来就蛮喜欢跑车类型的。
3。摩旅的诱惑力实在是太大。

期间跑了东洲几趟,小看一下,解馋,毕竟本人新手,无档位车经历。

大排量的碰不动暂时,就想为将来做点准备,在东洲看上 鑫源猛犸了,外形甚是喜欢啊,又能上牌,回头自己狂练技术摔了也稍微好点,毕竟直接上贵的摔了心疼。

大概的看了下 猛犸的资料,也知道既不是水冷,也不是双缸,毕竟是国产外加价钱摆在那里,但希望多了解点,最好是有 比较认识这款车性能的,或者拥有的车主给点 实车用的时候的经验,比如 开到多少车子会抖得厉害,极速大概有多少(看到 蓝空 发过个帖子说能上150,不过会很抖,如果真能上150我就很满足了,平时只要100左右可以比较稳健,比较舒服就很好了,但xinba兄弟 说极速只能110,我纠结啊),想确切的了解下。

驾照出来好慢啊 要2个多月,郁闷,不晓得没驾照 买了猛犸可以上好牌哇?#003#

[ Last edited by 屎壳唐 on 2010-12-15 at 10:45 ]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江西省 2010-11-4 11:22 | 只看该作者
好的  上图片

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2010-11-4 11:42 | 只看该作者
这个车外观很好看

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2010-11-4 11:43 | 只看该作者
上图啊7

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-4 13:03 | 只看该作者
银钢的跑车款是水冷的,可以看看

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-4 13:34 | 只看该作者
跑不到150的吧,样子货。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-11-4 13:45 | 只看该作者
兄弟,中国的道路是不能追求急速的。我在国道三级路面拉过100码以上,很危险,幸好没出事。现在不这么做了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-4 14:36 | 只看该作者
单缸250 实际排量233CC 功率和国2大地一样12.5 极速110-120最最多了  
车子小毛病也有的 外观塑料件比较单薄

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-4 15:56 | 只看该作者
Originally posted by 大懒蛇 at 2010-11-4 21:03:
银钢的跑车款是水冷的,可以看看

兄弟说的银钢我见过图片  那个外形简直就是一个变态车~~LZ既然喜欢猛犸就绝对不会喜欢银钢,既然他明知道这车子不是水冷还愿意买就说明只要他喜欢的外形~性能过得去对得起钱就可以了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-4 16:00 | 只看该作者
LZ也别问那么多了~~你有几次跑100以上的机会....

这车子就是外形好看~内部性能什么的也就那样!反正不会很糟糕但也绝对没有雅马哈和铃木好!反正我开这我的路风就感觉还行的~小毛病来了东洲又不是不帮你弄!

还有  既然买了就别想着要摔!这车子壳子坏了换一个要2000块的~~

还有  驾照出来了再开!免得出事了责任全在你!  
上牌你上黄C或者黄A的话是不需要驾照的  只要是郊区户口就可以!
你买车了告诉我,我一直想开一下猛犸~~东洲停的那辆猛犸我就一直想开的`~可惜不认识车主 !辛巴也有QJ那车的意思

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-11-5 05:37 | 只看该作者
路过学习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-5 06:12 | 只看该作者
买了猛犸 大伙儿一起QJ,没问题。

银钢 车子看到了,配置确实比 猛犸好,就是外形确实不敢恭维。

其实猛犸的话 我期望开80-100左右 车子不要太震,不然蛋疼。就基本心满意足,不过也确实担心它是不是耐操,因为回头我买来 肯定要专门练翘头 翘尾什么的,再往后也一定搞辆R1 ,然后套猛犸的牌,版花什么的搞一样的,我想应该可以一点,虽说有点自欺欺人~哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-11-8 06:50 | 只看该作者
Originally posted by 屎壳唐 at 2010-11-5 14:12:
买了猛犸 大伙儿一起QJ,没问题。

银钢 车子看到了,配置确实比 猛犸好,就是外形确实不敢恭维。

其实猛犸的话 我期望开80-100左右 车子不要太震,不然蛋疼。就基本心满意足,不过也确实担心它是不是耐操, ...

LZ好创意,买R1套猛犸的牌,看来买猛犸就是冲着R1去的
就是不知道可行性多大,论坛的兄弟有没有现成的例子?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-8 07:07 | 只看该作者
R1套猛犸好像难度挺大的,区别还是蛮多的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-8 07:43 | 只看该作者
老兄`~你要是有钱的话就直接上R1吧~~怎么说都不是一个档次的`~

鑫源的车子毛病多`~你得做好心理准备的`~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2010-11-8 11:57 | 只看该作者
小毛病确实多,再考虑考虑,可能等GW250或者 隆鑫和春风的600排量的车子。

可能先上个 小忍者ZX250R 爽爽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-11-8 14:16 | 只看该作者
恩`~对的`~如果你爱他的外形大于他的性能~那么就买吧~~

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-12-6 07:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-12-6 08:09 | 只看该作者
希望LZ 能上点PP 看看!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2011-2-13 02:07 | 只看该作者
不知价格多少钱一辆?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:45