屎壳唐 发表于 2010-11-4 19:15

准备入手,问些问题 鑫源猛犸250,各位请进哈

如题,就冲着3点,小弟果断去军体报了E照,
1。中毒成功,历时近期2个多月。(还有以往的一些无意识的积攒,量变到质变)
2。本来就蛮喜欢跑车类型的。
3。摩旅的诱惑力实在是太大。

期间跑了东洲几趟,小看一下,解馋,毕竟本人新手,无档位车经历。

大排量的碰不动暂时,就想为将来做点准备,在东洲看上 鑫源猛犸了,外形甚是喜欢啊,又能上牌,回头自己狂练技术摔了也稍微好点,毕竟直接上贵的摔了心疼。

大概的看了下 猛犸的资料,也知道既不是水冷,也不是双缸,毕竟是国产外加价钱摆在那里,但希望多了解点,最好是有 比较认识这款车性能的,或者拥有的车主给点 实车用的时候的经验,比如 开到多少车子会抖得厉害,极速大概有多少(看到 蓝空 发过个帖子说能上150,不过会很抖,如果真能上150我就很满足了,平时只要100左右可以比较稳健,比较舒服就很好了,但xinba兄弟 说极速只能110,我纠结啊),想确切的了解下。

驾照出来好慢啊 要2个多月,郁闷,不晓得没驾照 买了猛犸可以上好牌哇?#003#

[ Last edited by 屎壳唐 on 2010-12-15 at 10:45 ]

han1525 发表于 2010-11-4 19:22

好的上图片

潍坊野驴 发表于 2010-11-4 19:42

这个车外观很好看

ㄣ坝道 发表于 2010-11-4 19:43

上图啊7

大懒蛇 发表于 2010-11-4 21:03

银钢的跑车款是水冷的,可以看看

美式太子 发表于 2010-11-4 21:34

跑不到150的吧,样子货。

sniffer 发表于 2010-11-4 21:45

兄弟,中国的道路是不能追求急速的。我在国道三级路面拉过100码以上,很危险,幸好没出事。现在不这么做了

raREMIX5943o 发表于 2010-11-4 22:36

单缸250 实际排量233CC 功率和国2大地一样12.5 极速110-120最最多了
车子小毛病也有的 外观塑料件比较单薄

永远的孤独 发表于 2010-11-4 23:56

Originally posted by 大懒蛇 at 2010-11-4 21:03:
银钢的跑车款是水冷的,可以看看

兄弟说的银钢我见过图片那个外形简直就是一个变态车~~LZ既然喜欢猛犸就绝对不会喜欢银钢,既然他明知道这车子不是水冷还愿意买就说明只要他喜欢的外形~性能过得去对得起钱就可以了!

永远的孤独 发表于 2010-11-5 00:00

LZ也别问那么多了~~你有几次跑100以上的机会....

这车子就是外形好看~内部性能什么的也就那样!反正不会很糟糕但也绝对没有雅马哈和铃木好!反正我开这我的路风就感觉还行的~小毛病来了东洲又不是不帮你弄!

还有既然买了就别想着要摔!这车子壳子坏了换一个要2000块的~~

还有驾照出来了再开!免得出事了责任全在你!
上牌你上黄C或者黄A的话是不需要驾照的只要是郊区户口就可以!
你买车了告诉我,我一直想开一下猛犸~~东洲停的那辆猛犸我就一直想开的`~可惜不认识车主 !辛巴也有QJ那车的意思

行者998 发表于 2010-11-5 13:37

路过学习

屎壳唐 发表于 2010-11-5 14:12

买了猛犸 大伙儿一起QJ,没问题。

银钢 车子看到了,配置确实比 猛犸好,就是外形确实不敢恭维。

其实猛犸的话 我期望开80-100左右 车子不要太震,不然蛋疼。就基本心满意足,不过也确实担心它是不是耐操,因为回头我买来 肯定要专门练翘头 翘尾什么的,再往后也一定搞辆R1 ,然后套猛犸的牌,版花什么的搞一样的,我想应该可以一点,虽说有点自欺欺人~哈哈!

neeza_biao 发表于 2010-11-8 14:50

Originally posted by 屎壳唐 at 2010-11-5 14:12:
买了猛犸 大伙儿一起QJ,没问题。

银钢 车子看到了,配置确实比 猛犸好,就是外形确实不敢恭维。

其实猛犸的话 我期望开80-100左右 车子不要太震,不然蛋疼。就基本心满意足,不过也确实担心它是不是耐操, ...

LZ好创意,买R1套猛犸的牌,看来买猛犸就是冲着R1去的
就是不知道可行性多大,论坛的兄弟有没有现成的例子?

咖啡oo7 发表于 2010-11-8 15:07

R1套猛犸好像难度挺大的,区别还是蛮多的

永远的孤独 发表于 2010-11-8 15:43

老兄`~你要是有钱的话就直接上R1吧~~怎么说都不是一个档次的`~

鑫源的车子毛病多`~你得做好心理准备的`~

屎壳唐 发表于 2010-11-8 19:57

小毛病确实多,再考虑考虑,可能等GW250或者 隆鑫和春风的600排量的车子。

可能先上个 小忍者ZX250R 爽爽。

永远的孤独 发表于 2010-11-8 22:16

恩`~对的`~如果你爱他的外形大于他的性能~那么就买吧~~

G8放肩上—日天 发表于 2010-12-6 15:32

Xqi0318 发表于 2010-12-6 16:09

希望LZ 能上点PP 看看!

佩哥 发表于 2011-2-13 10:07

不知价格多少钱一辆?
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入手,问些问题 鑫源猛犸250,各位请进哈