tonghua 发表于 2008-9-6 13:39

没假,很羡慕能去摩友

东声科技 发表于 2008-9-6 13:43

每次聚会看的人心痒痒的,心都飞那去了,可惜没时间啊,自己开个大店子,没人可不行啊,老婆又不管,只有遗憾了,
;(;(;(祝这次安徽天柱山聚会圆满成功,

安陆旅行者 发表于 2008-9-6 13:45

安陆旅行者,来也

安陆旅行者 发表于 2008-9-6 13:53

到时,不要搞掉了我的纪念品啊

淮北飞鹰 发表于 2008-9-6 13:53

有时间一定参加。

心驰神往 发表于 2008-9-6 13:56

11号我们还要到武功山去,准备绕道凤凰回来.到时肯定要去,人数还不能定下来,我们是第一次参加聚会,都督或晕倒能留个电话吗?来了好更领导们联系.谢谢!:dance::dance::dance::dance::dance:

心驰神往 发表于 2008-9-6 13:58

安陆旅行者我的QQ812323541    到时联系我们一起走.

枫叶红了 发表于 2008-9-6 14:10

555,去不了!

国庆我们要值班,没时间去,遗憾!象我这种每月等工资开火的人不知道什么时候才有钱有时间骑车旅行!看着摩友们相聚在美丽的,我从未到过的蓝天白云之下,我只能在家以泪洗面!!!!!祝天祝山聚会圆满成功!!

晕倒 发表于 2008-9-6 14:38

Originally posted by 心驰神往 at 2008-9-6 21:56:
11号我们还要到武功山去,准备绕道凤凰回来.到时肯定要去,人数还不能定下来,我们是第一次参加聚会,都督或晕倒能留个电话吗?来了好更领导们联系.谢谢!:dance::dance::dance::dance::dance:
请关注26号公布的详细内容.
无聊紧张的工作需要一个长途跋涉来缓解,平淡无奈的生活需要一次激情旅行来调剂!

龙牙 发表于 2008-9-6 14:46

Originally posted by 0531 at 2008-9-6 20:38:
报名,单车威武100(有点小#041#),单人.路线:去程,郑州-开封-商丘-亳州-太和-阜阳-六安-霍山-潜山,          回程,潜山-岳西-来榜-上土市-叶集-固始-潢川-新蔡-项城-太康-杞县-开封-郑州,往返1550公里左右.

[ L ...

强人 顶一个

龙牙 发表于 2008-9-6 14:47

Originally posted by 锋采翼翼 at 2008-9-6 21:01:
10月2号是我结婚7周年纪念日 不知道领导给不给去

带上老婆一起来 给她说过个特别的纪念日

psj001 发表于 2008-9-6 14:52

我是江西上饶的,有经过的朋友通知下,一同前往

aibing1973 发表于 2008-9-6 15:11

今天收到消息了

lqmxh 发表于 2008-9-6 15:11

2个小时看完帖子。看的动心了,尽管天拄山我去过两次了,但是骑摩托去的感觉肯定很好。我是安徽阜阳的。遗憾的是,我的车子没牌照,我自己也没驾照,了解这方面的朋友说一下,我明天去办,什么时候能拿到全套的手续???来得及吗?谢!

qzcolt 发表于 2008-9-6 15:23

太远了,没有长途驾车的经验(车车刚出磨合),盼望论坛日后组织陕西、四川境内的活动!!!

始终如一 发表于 2008-9-6 15:38

这次去不了 但是在这里也支持一下 祝愿活动办的更精彩

终结 发表于 2008-9-6 15:47

尽管去不了,也预祝活动成功。

龙牙 发表于 2008-9-6 15:48

Originally posted by lqmxh at 2008-9-6 23:11:
2个小时看完帖子。看的动心了,尽管天拄山我去过两次了,但是骑摩托去的感觉肯定很好。我是安徽阜阳的。遗憾的是,我的车子没牌照,我自己也没驾照,了解这方面的朋友说一下,我明天去办,什么时候能拿到全套的手 ...

如果不是水车的话2天绝对够你上牌 水车难说了
驾驶证的话 有关系最多半个月就够了

沉默者 发表于 2008-9-6 16:06

#003##003##003#很想去,就不知道到时候有没有时间去啊。。。。。。。。。。。。。。有安徽芜湖的朋友去吗???因为我没有出过远门哦:D:D:D

沙漠骆驼 发表于 2008-9-6 16:12

Originally posted by 晕倒 at 2008-9-6 22:38:

请关注26号公布的详细内容.
无聊紧张的工作需要一个长途跋涉来缓解,平淡无奈的生活需要一次激情旅行来调剂!
极度煽情的解说,让人忍不住要出去跑。祝摩友们聚会成功
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 中国摩托迷天柱山聚会(2008.10.2)