久九 发表于 2008-9-6 01:54

Originally posted by 一骑绝尘198188 at 2008-9-6 09:42:
尊敬的晕版、都督:我来咱论坛时间不久,可是很喜欢这里。看了这次聚会的帖子,心里只有遗憾。我在太原路太远,且做酒店工作,国庆请假是大逆不道的。可是我真的不想错过这次聚会。有个请求,请酌情,T恤、套装和 ...
这位兄弟,你的请求我来帮你搞定,T裇和斯伯汀动力套装直接寄到你处,你将尺码以及地址电话通过站内短信告诉我即可。天下摩友是一家
:handshake:handshake:handshake

湖滨柳柳 发表于 2008-9-6 01:55

顶,想去看看

晕倒 发表于 2008-9-6 01:57

Originally posted by 一骑绝尘198188 at 2008-9-6 09:42:
尊敬的晕版、都督:我来咱论坛时间不久,可是很喜欢这里。看了这次聚会的帖子,心里只有遗憾。我在太原路太远,且做酒店工作,国庆请假是大逆不道的。可是我真的不想错过这次聚会。有个请求,请酌情,T恤、套装和 ...

T恤和套装请你和九久联系.http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=119800&fpage=1
价格只收成本价.因为九久是摩友.特意为大家制作的摩托迷体恤.

晕倒 发表于 2008-9-6 02:04

继续罗嗦

本次聚会是自愿、自发性的活动,没有任何商业和盈利的成分,费用为AA制分摊,聚餐住宿活动结束后应主动到指定人员处交款。

所有参加天柱山聚会活动的摩友,都必须严格遵守交通法规以及国家、地方的法律法规。严禁无照驾驶,严禁在路上飚车.   

聚会成员应时刻保持团队精神,天柱山聚会活动是集体活动.   

本次天柱山聚会是自助形式,任何实际行动本质都是摩友们自发的,行动责任的主体只是行为者,中国摩托迷网这个交流平台只是起到道义和引导的责任。活动中任何非事故当事人将不承担事故任何责任,天柱山聚会发布人虽是聚会的倡导者,但无任何经营性质的行为,因此不负责任何事故责任。但活动参加者有互相援助的义务。   

参加活动的车辆,车况应有良好的保证,如车辆出现毛病由车主自行承担修理费用。驾驶者应安全行驶,如遇事故产生的车辆维修费用由驾驶者承担,车辆都应上保险,如未上保险产生的责任应由车主自行承担。

沙漠骆驼 发表于 2008-9-6 02:11

不知这样的活动在20年后还有没有,实在想去,但也实在太远。计划在十一前跑一个1000公里以内的小长途,但跑出新疆还有困难

一骑绝尘198188 发表于 2008-9-6 02:23

Originally posted by 久九 at 2008-9-6 09:54:

这位兄弟,你的请求我来帮你搞定,T裇和斯伯汀动力套装直接寄到你处,你将尺码以及地址电话通过站内短信告诉我即可。天下摩友是一家
:handshake:handshake:handshake
九哥:已经给你发了站内短信,第一次发,不知道对不对。如果不对,及时告我。再次感谢!

一骑绝尘198188 发表于 2008-9-6 02:24

Originally posted by 晕倒 at 2008-9-6 09:57:

T恤和套装请你和九久联系.http://motorcycle.sh.cn/viewthread.php?tid=119800&fpage=1
价格只收成本价.因为九久是摩友.特意为大家制作的摩托迷体恤.
谢谢晕版,提前祝成功!

大冶湖的水手 发表于 2008-9-6 02:24

看到古月大哥了。
诶要不是10.3同学20年聚会。就 赶过去了。
祝大家玩的 开心。期待精彩照片

村夫 发表于 2008-9-6 02:43

提醒:

提醒:

精品机械亲自“欠俺的”精美钥匙挂件该还啊吧?精品机械亲自“欠俺的”精美钥匙挂件该还啊吧?S

:(:(:(

chyangwa 发表于 2008-9-6 03:17

我也肯定去的啦.我随车带了帐篷, 主要是想晚上找个地方跟 淮安轻松,这帮玩电台的人吹吹牛. ^_^ 但愿别下大雨.

火鸟老游子 发表于 2008-9-6 03:19

南阳火鸟机车俱乐部预计4车4人参加天柱山聚会,出发的路线如下图,回程由信阳朋友带路领略大别山风情。   联系电话13837798180,       晕倒,摩托迷车服给我们留4套

骑车去旅行 发表于 2008-9-6 03:22

晕管的嘱托太详细了!只是太远,不能成行。若是在宝鸡该有多好!
   预祝本次聚会圆满成功!

雷池可越 发表于 2008-9-6 03:24

为了能参加这次聚会,正在办理驾驶证。

天涯鸿影 发表于 2008-9-6 04:15

驾驶证要是能在十一前办下来就太好了。

LONGXL99 发表于 2008-9-6 04:16

家门口了,我也想参加.可人在深圳赶不回来呀.郁闷!

当徐浪已成往事 发表于 2008-9-6 04:32

这次是赶不上了 但是祝福兄弟们还是可以的!兄弟们 加油 把我们的旗帜做大再做大

老鼠玩猫咪 发表于 2008-9-6 04:42

浙江的朋友有想去的麻烦发个信息给我,可以有个伴一起到天目山啊 3Q

漫步古月 发表于 2008-9-6 04:44

欢迎大家的到来。。。

pota9 发表于 2008-9-6 04:52

只有眼谗的份了。希望能赶上下次吧!

果实 发表于 2008-9-6 04:54

湖北武汉的有去的吗?有去的话大家在湖北车友驿站留言联系同行。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 中国摩托迷天柱山聚会(2008.10.2)