onlysaga 发表于 2008-9-7 12:11

晕倒~ 没有驾照不能参加真是郁闷啊!

mr.y 发表于 2008-9-7 12:11

Originally posted by 摩托医生 at 2008-9-7 07:26:
因为儿媳要生产了,预产期就是国庆左右,所以无法去了,遗憾啊!争取下次去!祝各位平安快乐!

恭喜啊.

桃花洞主 发表于 2008-9-7 12:35

运动套装、摩托迷网反光车贴、精美钥匙挂件!我不知道去不去的成。但是我想要买一套#041#

yetie001 发表于 2008-9-7 12:41

我是固始的,去过两次天堂寨,还不错,不知道到时有没有时间,想去呀

淮河 发表于 2008-9-7 12:56

瓦片落地 发表于 2008-9-7 12:57

http://http://p8.images22.51img1.com/6000/a0000b123/8365db66b272344ade18da2b219367b6.gif
http://http://p8.images22.51img1.com/6000/a0000b123/887fcb4b4535e6b2d4db34060ceeeea2.jpg预祝活动圆满成功!运动套装、摩托迷网反光车贴、精美钥匙挂件!我不知道去不去的成。但是我想要买一整套行吗?

美欣儿 发表于 2008-9-7 13:06

顶道底

我真的想来,但由于工作关系(高三教学),道路的确很远(我是四川三台的),而不能不遗憾了。沿用前面摩友的话:有个请求,请酌情,T恤、套装和车贴能不能多做一点,公布一个账号,我把米和邮费给打过去,劳烦某个大哥负责一下邮寄。我想要一整套,想留点纪念。身体虽然不能去,心现在已经随你们去了。

本人:安徽安庆市QQ:53110911 13505638918(24小时开机) E-MAIL:rainzhang0556@163.com

本次参加天柱山聚会的摩友从长江南方向来的,一般会经过汽车轮渡(有东西两处轮渡口),要过市区到潜山县的天柱山,时间允许的可以在轮渡处迎接并带路出市区,以弥补自己不能参加的遗憾.请路过的摩友提前联系.

鄞县书生 发表于 2008-9-7 13:15

很好的一次摩友聚会啊,只可惜是去不了,........再此帮顶了!!!!

佳康 发表于 2008-9-7 13:22

去不了啊!!,太远了,没那么长的时间啊。。什么时候在东北搞一次聚会就好了。

[ Last edited by 佳康 on 2008-9-7 at 21:23 ]

任我行7 发表于 2008-9-7 13:34

不错的活动

月湖云飞 发表于 2008-9-7 13:45

到时一定来!感谢晕倒的详细提示和都督的考察安排,您们辛苦了!

[ Last edited by 月湖云飞 on 2008-9-7 at 21:50 ]

123dongdong 发表于 2008-9-7 13:53

支持:dance::dance:

猛犸啸西风 发表于 2008-9-7 14:04

真是太好了!!!可是太远了,怕赶不过去呀!8月份刚从黄山回来。呵呵。不知道有北京的吗?

[ Last edited by 猛犸啸西风 on 2008-9-7 at 23:51 ]

龙牙 发表于 2008-9-7 14:06

Originally posted by 鱼一直下 at 2008-9-7 21:06:
本人:安徽安庆市QQ:53110911 13505638918(24小时开机) E-MAIL:rainzhang0556@163.com

本次参加天柱山聚会的摩友从长江南方向来的,一般会经过汽车轮渡(有东西两处轮渡口),要过市区到潜山县的天柱山,时间允许的可 ...

爽快的人 赞个

骑士9289 发表于 2008-9-7 14:06

一次不能借过的活动#005##005##005##005#

焰翼 发表于 2008-9-7 14:10

风景不错,希望到时候有时间参加~

大明 发表于 2008-9-7 14:11

先祝這次活動圓滿順利成功 也祝大家一路順暢

云中仙子 发表于 2008-9-7 14:16

Originally posted by 鱼一直下 at 2008-9-7 21:06:

本次参加天柱山聚会的摩友从长江南方向来的,一般会经过汽车轮渡(有东西两处轮渡口),要过市区到潜山县的天柱山,时间允许的可 ...
(y)(y)(y):dance::dance::dance::dance::dance::dance:

南屏晚鐘 发表于 2008-9-7 14:23

预祝聚会顺利 摩友路途平安 。。。

(y)(y)(y)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 中国摩托迷天柱山聚会(2008.10.2)