liubin527 发表于 2008-7-24 11:05

LZ真看走了眼。
要是弯梁哪有125的速度啊
LZ应该早就想到他不是一般的车车!!!!!!

jym150-2 发表于 2008-7-24 11:06

呵呵,握握手,劲飚从后面看确实像弯梁我也曾经搞错过

心神合一 发表于 2008-7-24 11:07

Originally posted by jym150-2 at 2008-7-24 19:06:
呵呵,握握手,劲飚从后面看确实像弯梁我也曾经搞错过
:handshake:handshake:titter:原来出现这情况的不止我一个呀?哈哈。

钢铁 发表于 2008-7-24 11:13

幸亏红灯你追上了,不然以后心理上对弯梁产生阴影就麻烦了。。。。哈哈
劲飚不是一般的能跑的呢。。。。。。

细驮 发表于 2008-7-24 11:15

心神兄弟 呵呵 和SRV200 比赛
SRV 200 是当年合资车中的 王者 还是要注意安全!

波仔骑飞肯 发表于 2008-7-24 11:19

安全第一啊!!!!!!!!!!

漫天飞舞 发表于 2008-7-24 11:21

有趣,开眼界了

久九 发表于 2008-7-24 11:29

楼主文章写得好!看得我都热血沸腾啊!
路上确实经常遇到这样的奇迹,但此时尤其要注意确保安全!
:dance::dance::dance::dance::dance:

苏LX1751 发表于 2008-7-24 11:34

搞笑噢!!! 上次我也遇到和LZ一样的情况,我当时不知道SRV200那车 是200的    以为最多150吧, 就想和他跑跑,可怎么也追不上,后来才知道那车是200的被人笑话了噢!!

YCE7448 发表于 2008-7-24 11:34

原来是看走眼了~呵呵

xh3141 发表于 2008-7-24 11:46

什么路面啊,时速125KM,要我们这里早就人仰马翻了/

oonlyu 发表于 2008-7-24 11:50

(到了我从没跑过的125公里/小时)
兄弟,你在调侃吧,呵呵,除非你改装过,我的战鹰新车最高都超不过100公里/小时,跟说明书上的一样,97,要么JS给我的是水货,呵呵。

天涯一孤客 发表于 2008-7-24 12:04

追这辆弯梁车吧,把油门线拉断,看能追得上不?:titter::titter::titter::titter:

心神合一 发表于 2008-7-24 12:10

Originally posted by oonlyu at 2008-7-24 19:50:
(到了我从没跑过的125公里/小时)
兄弟,你在调侃吧,呵呵,除非你改装过,我的战鹰新车最高都超不过100公里/小时,跟说明书上的一样,97,要么JS给我的是水货,呵呵。
XD的战鹰上不了吗?平常我上班都是110的速度,还有余量,今天是全速冲锋了,有下坡,可以上到120左右。

摩神逍遥游 发表于 2008-7-24 12:12

时刻注意安全。。

ts16wl 发表于 2008-7-24 12:15

唉,我的劲龙为什么跑不了这么快呢。

scotch 发表于 2008-7-24 12:22

SRV200是222的排量吧??

小龙人100 发表于 2008-7-24 12:30

Originally posted by scotch at 2008-7-24 20:22:
:handshake

火车 发表于 2008-7-24 12:31

天天有追我的~一般我都让他们超我~

beegi 发表于 2008-7-24 12:46

Originally posted by scotch at 2008-7-24 20:22:
我记得是222
看到SRV的字眼我基本都让
不自讨没趣
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我的战鹰又一次极速狂飚,结果却让我晕倒,XD们看了别笑……(补上PP啦)