随心 发表于 2006-9-19 00:59

准备换车,看来要多向LZ学习学习车车的磨合和保养。

晕倒 发表于 2006-9-19 01:02

你们俩这么晚了还在啊

豪爵125T-11A 发表于 2006-9-19 10:49

豪爵125T-11A

好帖,顶下!

老任 发表于 2006-9-19 19:08

老任再给小弟顶一下。哈哈。。。。。。

pani2008 发表于 2006-9-19 20:10

不错啊,帮你顶-一   
机油滤芯长换好不好啊,期待回答?
&#9821

超影 发表于 2006-9-22 15:00

不是太好!!!!10000KM一回!

8108926 发表于 2006-9-22 16:01

我的HJ100T-3踏板车是不是用豪爵的原厂机油更好,如果换油用什么清洗发动机?

随风起舞 发表于 2006-9-22 23:41

谢谢楼主。。。。。。。。

秘密12 发表于 2006-9-23 00:51

其实我觉得一部车子也是开个几年罢了,随随便便开吧!头几百公里倒是要注意点!

宝儿 发表于 2006-9-27 22:51

楼主说了这么多废话,我就顶顶吧!!!!!

击碎星辰 发表于 2006-9-27 23:01

太累了人。。。

yamaha8210 发表于 2006-10-3 16:27

磨合期是一件非常痛苦的事情啊,好车多摩托啊

我为天剑狂 发表于 2006-10-3 16:30

楼主,这不是你的原创哦,我可在这个论坛里看过很多遍这贴了!

阿弥陀佛 发表于 2006-10-3 17:13

看了,总的来说8错。关于机油的的篇目有8 同意见。
至少国内生产的中排量(国外的小型)摩托车是根本不需要也没有必要使用合成机油(无论全.半),。打一个不太恰当的比方:有一种高级洗脚水,可以重复使用,洗5-10次脚换一次水。你认为是用干净自来水洗一次就换好,还是上面所举的比方好呢?根据实践和与维修水平极高的摩托车维修技师交流总结出了结论:使用正牌真货机油,不能到换油里程或时间的极限,比如SG级的机油标称可使用的最大里程是2500公里,我们实际在1000公里就将其换掉(有点浪费),4000公里换4次,费用约为25.00*4=100.00元,发动机在这期间吃了4次新油,绝对绝对(可以肯定)比你的所有的使用全.半合成机油(包括目前你所能买到的最好的机油)的发动机要来得更好。奉劝8要对合成机油过于迷信了。
    楼主所使用的车子(图片中可以看到)使用合成机油一句话;浪费

deyangty 发表于 2006-10-3 18:22

顶一下:P:P:P

3881775 发表于 2006-10-3 20:38

有经验就都分享一下 顶

张张 发表于 2006-10-3 21:09

楼主真的是有心人

天之剑 发表于 2006-10-3 21:16

详尽的磨合期,经典啊~
不过关于机油的厂家专用机油,那是水拉~

亿路千尘 发表于 2006-10-3 21:26

又看了一次~好象以前没顶^Q^

东瓜 发表于 2006-10-3 22:38

光看不行,要骑才行
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新手总结出来保养车的经验!(绝对原创,无一转载,为了更多朋友能分享大家都来顶啊)