超影 发表于 2006-8-31 22:11

呵呵呵呵……

一棵树 发表于 2006-9-1 20:26

辛苦了,顶一下

龙的传人 发表于 2006-9-1 21:46

学习过了,谢谢楼主.

寻找~Leave~ 发表于 2006-9-1 22:01

实战价值有多少??

我想知道,要是真能完全做到。那你的车车极速能拉到多少,跟其他的同款车比较过没有。
我的意思是实战价值有多少?
绝对支持原创。希望以后能多有心得!!!

超影 发表于 2006-9-2 01:01

换缸体之前能拉到95最高,现在换了钱江150的缸体正在磨合中……

小李子 发表于 2006-9-2 07:12

支持.............赚分

超影 发表于 2006-9-3 19:54

自己顶…………

xiaobaoqin 发表于 2006-9-3 21:28

好多名词看不懂……

矿物质。。。合成。。。@@~

超影 发表于 2006-9-3 22:16

呵呵呵呵呵……

我为车迷 发表于 2006-9-4 00:05

写得不错!谢谢谢谢!
有经验一起分享……

牛小刀 发表于 2006-9-4 00:14

摩托车的欣赏与养护知识

别处看到的,转过来给各位摩友看下:http://www.sekong.net/read.php?tid=131354&page=e

WSCHAO 发表于 2006-9-4 10:31

谢谢谢谢。。。

超影 发表于 2006-9-4 12:50

谢谢谢谢。。。

菩提小树 发表于 2006-9-4 13:27

正在磨合中,学习了

超影 发表于 2006-9-4 15:15

快来顶起来……

超影 发表于 2006-9-14 01:53

重新学习!!!!

19764270 发表于 2006-9-14 06:55

谢谢,辛苦了.

超影 发表于 2006-9-14 17:09

顶个头彩…………

热浪追风 发表于 2006-9-18 16:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

超影 发表于 2006-9-19 00:44

谢谢大家支持!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 新手总结出来保养车的经验!(绝对原创,无一转载,为了更多朋友能分享大家都来顶啊)