puti200100 发表于 2006-8-27 10:23

恩 ,感觉好不错 喔 ,只不过不知道 有几个人能够做到 !!

超影 发表于 2006-8-27 11:31

呵呵,我作到啦!

ajj 发表于 2006-8-27 11:44

Originally posted by puti200100 at 2006-8-27 18:23:
恩 ,感觉好不错 喔 ,只不过不知道 有几个人能够做到 !!

同意

rabi_lj 发表于 2006-8-27 12:09

顶一下,多谢楼主分享。问一下,你们换机油是自己换,还是到经销商那里换?500KM换机油是不是免费的阿?

天剑 发表于 2006-8-27 12:14

磨合期内的动作太复杂了,没什么复杂的,只要照说明书上写的转速不超过5000而已,一个车而已,主要还是工具,不是供奉爹爹。

超影 发表于 2006-8-27 13:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

两袖清风 发表于 2006-8-27 13:26

我在600公里就转速就忍不住拉到6000转啦.现在没办法了,呵呵...还是谢谢LZ!顶个!

超影 发表于 2006-8-27 13:28

那现在车感觉有什么缺陷呢?一回两回应该对车伤害不大的,也没有那么绝对!

爱哥 发表于 2006-8-27 13:44

Originally posted by 超影 at 2006-8-27 17:30:
矿物油一般最多2000,正常在1500就要换。半合成的用在250cc以下的摩托上,4000公里都没问题的,更别说我是说3000公里一换啦。全合成5000换。因为我试过,我3000公里换机油的时候机油倒出来色泽依然很红润(我买的 ...
你用的是什么牌子的,多少钱?

两袖清风 发表于 2006-8-27 13:45

Originally posted by 超影 at 2006-8-27 21:28:
那现在车感觉有什么缺陷呢?一回两回应该对车伤害不大的,也没有那么绝对!
呵呵...没什么不妥的地方,机器这玩意还是没那么娇贵的

圣剑 发表于 2006-8-27 13:45

写得不错,摩托车只是一交通工具而已,摩托车在600公里以内尽量不要带人与爬太陡的坡
难道和LP出门让她跑着不成.

超影 发表于 2006-8-27 13:48

我用的是“福斯半合成”的,因为我常看汽车类的比赛。我感觉那上面的车多数用的都是“福斯”,而且玩“极品”的时候游戏里面还有“福斯”的广告,所以我选福斯。

超影 发表于 2006-8-27 13:49

既然说是LP啦,当然不会太重啦,要不您也不会带啦,哈哈……

超影 发表于 2006-8-27 13:59

爱哥兄,有什么问题加我QQ吧

超影 发表于 2006-8-27 14:13

大家还有什么经验都发出来,共同进步嘛!

陈年老酒 发表于 2006-8-27 14:15

好帖!楼主果然是个细心人.

超影 发表于 2006-8-27 14:23

谢谢这位大哥啦!

超影 发表于 2006-8-27 14:54

为了更多人看到,自己顶一下!

狮雪森林 发表于 2006-8-27 15:03

Originally posted by r2d2 at 2006-8-27 17:24:
除了换油周期其他都对,至少是可商榷,但换油周期3000公里绝对是毁车子,
支持楼主原创
你是高手不错,但3000公里换半合成机油是没不会错的,就是说每1500公里换半合成机油可行,如果换全合成机油每3000公里换一次就行了

狮雪森林 发表于 2006-8-27 15:07

我觉得楼主说的非常正确,支持
现在会按这样和的摩友很少,我就是一直按这样做,从经济上看好象投入很高,其实只是前期,后期投入就少了,或者说总体算比常换一般机油还便宜,而且效果不言而寓
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 新手总结出来保养车的经验!(绝对原创,无一转载,为了更多朋友能分享大家都来顶啊)