摩托车论坛

搜索
楼主: 369963

轻骑铃木锋彩QS125T-3,及百公里的油耗问题.225楼新 ...

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-2-26 10:51 | 只看该作者
我也顶起来,上个周末刚进的锋彩,感觉很好,用的少,还没法计算油耗就不说了,加入锋彩大家庭很高兴!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-2-26 15:17 | 只看该作者
我也在考虑这车,不知现在多少下手合适

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-3-3 09:57 | 只看该作者
目前已经骑了六千多公里,自购买锋彩之后就遇到一种情况:每次加油门提速时,总有梗塞的感觉,加油了却无法加速,但过一会之后速度就猛地上来了,不知道是什么原因?如何才能解决?请知道的朋友谈一谈!问了N次售后,他总说要油门加大点就没有这种现象,这不是蒙人吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-3-5 07:21 | 只看该作者
Originally posted by 369963 at 2008-7-4 16:44:
锋彩朋友换机油请注意:不拆座仓加机油办法!
  换机油:先将车车的大支架支起,将手从大支架的下面伸入机油箱--机油标尺所在位,并拧下
机油标尺,将漏斗软管,从座仓下面板的圆形空插入,即可加油,加完油 ...

这法好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-25 02:48 | 只看该作者
Originally posted by 刘红军 at 2009-2-26 23:17:
我也在考虑这车,不知现在多少下手合适

我也有同感,附油耗

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-5-25 02:49 | 只看该作者
Originally posted by 风满楼 at 2009-3-3 17:57:
目前已经骑了六千多公里,自购买锋彩之后就遇到一种情况:每次加油门提速时,总有梗塞的感觉,加油了却无法加速,但过一会之后速度就猛地上来了,不知道是什么原因?如何才能解决?请知道的朋友谈一谈!问了N次售后 ...

我也有同感

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2009-5-31 07:26 | 只看该作者
我刚买的才跑245公里,一半在市内跑,一半在郊区跑,大概百公里油耗在3.2升,车子感觉不错挺稳的,噪音也小比较满意,大灯给我的印象最好,晚间特别亮。买这车子没有感觉后悔!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-6-28 09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
新型摩托车晴雨方便伞----是我地专利产品;是摩托车的一种附属装置。一般的双轮摩托车,如遇下雨或烈日,常令驾驶者和乘坐者感到不便。尤其在雨天,因没有遮挡使驾驶者全身淋湿。现在一种新型的摩托车晴雨方便伞出产了,它吸取了所有摩托车伞的长处。克服了现有技术存在的遇风摆动甚至于翻转的不足;防风能力的行车稳定性好,能有效地减少摩托车在行驶过程中的空气阻力,可以根据需要随时方便快速地安装在摩托车上或折叠起来。携带方便。不占地方,折叠后可以放在摩托车上,不妨碍行驶。http://www.hai470.wanye68.com/

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-6-28 15:06 | 只看该作者
Originally posted by hai470 at 2009-6-28 17:36:
新型摩托车晴雨方便伞----是我地专利产品;是摩托车的一种附属装置。一般的双轮摩托车,如遇下雨或烈日,常令驾驶者和乘坐者感到不便。尤其在雨天,因没有遮挡使驾驶者全身淋湿。现在一种新型的摩托车晴雨方便伞出 ...

图财害命,擦。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2009-6-28 15:09 | 只看该作者
Originally posted by adrinao at 2009-5-25 10:49:

我也有同感

汽油质量如何?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-6-29 23:28 | 只看该作者
在我手里已经开了300公里了!!!
总的来说锋彩这车还是不错的!
相对于星辰来说这车的震动小,声音小,前踏板空间大,座板是平的而且长,对于我们这种拖儿带女的人来说是非常方便的!当然最吸引我的是这车矮的好啊!!我才165骑这车刚好整个脚掌能放地上,星辰就不行了,勉强两个脚尖碰地!!!
当然也有不满意的地方,这车没星辰加速猛,没星辰加速时的澎湃的声音!底盘也没星辰高,下个人行道都要担心刮底盘!
有人说这车不好看,但是我认为这是个人的审美观的问题!毕竟萝卜青菜各有所爱嘛!
我的车还没跑长途!在市区转的,基本上是带老P和孩子。油耗在2.71左右!

[ Last edited by motocs51 on 2009-6-30 at 07:29 ]

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-6-30 23:17 | 只看该作者
Originally posted by boat1212 at 2008-6-4 23:13:
和我的E彩比起来  这款就象土包子。。

审美观念不同!要我看你那E彩也就是一个娘们车!仔细看看那恶心的前减震!整个一个偷工减料的怪胎!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2009-9-10 00:14 | 只看该作者
广告吹的有多好,但是一看外观的做工,很失望!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2009-9-10 01:22 | 只看该作者
我的也是锋彩~要顶起来你的帖子

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-10 02:59 | 只看该作者
这样测什么油耗啊,这是最大油耗,没什么代表的。要在经济航速跑上100公里看看,那才是比较标准的标定油耗。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2009-9-19 23:25 | 只看该作者
路过路过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-9-23 12:28 | 只看该作者
跟我的华彩差不多,锋彩多了一点点新技术。
华彩油耗2.5-2.9

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-9-24 14:04 | 只看该作者
顶LZ。。。。。。
这个月买的锋彩125,因为上个月把不到两万公里的超人丢了~~
给大家汇报一下情况吧,车车基本上是LG在骑,一般两人在市区乘坐,每天行驶30公里左右,现在大约300公里,LG讲油耗在3L左右,我们加的是中石化的97#乙醇汽油。
感觉减震比超人好,坐凳比超人长,而且保险杠改良后我们矮一点的人也能骑了,挺开心的。买之前在锋彩和天鹰犹豫,最后还中选中有铃木发动机的锋彩,而且锋彩底盘比天鹰还高一截,这一点我们也比较满意。唯一美中不足的是专卖店没有摆150,我LG喜欢150的数字仪表,还有像超人一样的速度。。。。

整车我给90分吧。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-15 16:40 | 只看该作者
Originally posted by 波士顿 at 2008-12-19 21:34:
比较早~~~你是第837台下线的125
               我是滴731台下线的150
#005#

[img]http://img383.imageshack.us/img3 ...

这么说我是第87台下线的150了哟!:laugh:
重大发现呀!:laugh:
Thank you #005#

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-17 04:18 | 只看该作者
很好,很强大!!!!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 23:05