摩托车论坛

搜索
楼主: HLD

一年一换车~~迅鹰换佳御~~~说说自己对比心得~~

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-7 08:20 | 显示全部楼层
我都喜欢 

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-8 13:11 | 显示全部楼层
请教一下洗车的问题,JS对新车提供一年内免费清洗服务,我想这在全国的五本特服都差不多。只是佳御用户手册建议避免使用高压水枪清洗,我也担心特服常用高压水枪洗车会对车有不良影响。不知LZ有何好建议?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-9-8 13:23 | 显示全部楼层
实用主义万岁!降价

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-8 13:27 | 显示全部楼层
请教一下洗车的问题,JS对新车提供一年内免费清洗服务,我想这在全国的五本特服都差不多。只是佳御用户手册建议避免使用高压水枪清洗,我也担心特服常用高压水枪洗车会对车有不良影响。不知LZ有何好建议?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2008-9-10 02:25 | 显示全部楼层
自己动手,丰衣足食。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-10 11:52 | 显示全部楼层
Originally posted by hemaking at 2008-9-10 10:25:
自己动手,丰衣足食。

有道理,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-10 12:16 | 显示全部楼层
Originally posted by ch9669 at 2008-9-8 21:27:

一般的洗车应该没问题吧,我的车每次洗车都是开到洗车店用洗汽车的高压水枪洗的,到现在没发现有什么不对的地方,我想厂家在设计阶段也做过喷淋试验吧,否则遇上台风啊大雨天的怎么办?当然这只是我个人意见.我去年在台风来时也骑过甲鱼在暴雨中赶路,路上的积水都快漫过甲鱼的踏板了,也照样开回去相安无事.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-10 12:24 | 显示全部楼层
甲鱼好车哦,125就更好了,顶~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-10 15:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈··好车啊··都不错··迅鹰有迅鹰的·特点···

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-9-12 13:26 | 显示全部楼层
我没骑过甲鱼,但要说的是2部都是好车,一个偏向运动 一个偏向豪华  不知道甲鱼的操作性怎么样 我知道迅鹰还是不错的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-9-12 13:57 | 显示全部楼层
那你认为买哪个好!佳御我们这里没有买的,价格大概多少?谢谢你给点建议!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-9-12 14:04 | 显示全部楼层
没米干瞪眼

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-9-13 08:47 | 显示全部楼层
lz是葫芦岛的吗。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-13 14:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 誡情人 at 2008-9-12 21:26:
我没骑过甲鱼,但要说的是2部都是好车,一个偏向运动 一个偏向豪华  不知道甲鱼的操作性怎么样 我知道迅鹰还是不错的

甲鱼的操控性很不错,高速稳定性和低速的灵活性兼顾得很好,特别低速灵活性我个人感觉可以与我的本田DIO50有得一比,迅鹰我也小试过两次,遗憾的是没高速跑过,因为同事的车还在磨合期内,个人感觉甲鱼比迅鹰在灵活性方面还是要稍胜一筹.这可能与甲鱼前轮较大但较窄有关.
甲鱼的对油的胃口要比迅鹰少大约三分之一左右,我同事的迅鹰每公里油费0.22元左右,我的甲鱼最新一箱油的结果是28元93号约200公里左右(先完全加满,跑了200公里再完全加满得到的数据).每公里油费0.14元左右.我与同事住在同一小区,所以每天上下班的路况是一样的,甚至我加油门更猛些刹车也更多些(同事尚未完全出磨合期所以加油门温柔得很,刹车就更舍不得用了,呵呵).
至于价格嘛,我同事迅鹰运动版手刹型祼车价7800元,我的甲鱼一年前买入价比同事的迅鹰贵两千左右,两车均为同一家摩托车店所售.

[ Last edited by 清风影123 on 2008-9-13 at 23:09 ]

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-14 07:25 | 显示全部楼层
Originally posted by 明暗 at 2008-9-8 21:23:
实用主义万岁!降价

据说目前有数百元的涨价,不知是否属实。反正现在除汽车外其他车都涨,我原先看中的大行SP8折叠自行车,上半年才两千块,现在涨到2900了,涨了近50%。

[ Last edited by 清风影123 on 2008-9-14 at 18:39 ]

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-9-14 09:27 | 显示全部楼层
家里两辆自行车闲置,这两辆自行车的价格可以换辆小公主了.因为有了佳御

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2008-9-14 09:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 清风影123 at 2008-9-14 15:25:

据说目前有数百元的涨价,不知是否属实。反正现在除汽车外其他车都涨,我原先看中的大行SP8折叠自行车,上半年才两千块,现在涨到2900了,涨了近三分之一。

[ Last edited by 清风影123 on 2008-9-14 at 15 ...

我一个月之前买车JS在最后确定价格时打电话给总代理,然后告诉我涨了300元。我想应该是涨价了吧。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-9-16 01:10 | 显示全部楼层
我这甲鱼豪华版要13500呢,太贵,一直犹豫中。楼主看来是辽宁的啊,哪个城市的,我丹东的!!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2008-9-16 01:27 | 显示全部楼层
Originally posted by danlandeyue at 2008-9-16 09:10:
我这甲鱼豪华版要13500呢,太贵,一直犹豫中。楼主看来是辽宁的啊,哪个城市的,我丹东的!!

甲鱼只有一种配置,不存在毫华版和普通版之分.

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2008-9-16 02:18 | 显示全部楼层
甲鱼我们这里骑的很少  要买也只能顶货  11000     

迅鹰就骑的比较多了  很漂亮  运动感很强

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:07