摩托车论坛

搜索
楼主: chntcpavip

我的五羊本田绝对垃圾车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-4-20 10:56 | 显示全部楼层
同意LS,任何品牌不是每一个车都是质量好的,也有质量不好的,因为现在的产品是抽检查,不是每个都检测的/

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-20 15:09 | 显示全部楼层
呵呵呵呵又一中奖的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-4-23 07:24 | 显示全部楼层
我的五本A125的确是凸轮轴磨损了,现在跑了19000,其实早就磨了,本人粗心,没当回事,售后说换一套得400多,而且必须得换;修车的朋友说凑合骑吧,磨到一定程度就不磨了,就是声音大点,劲小点。我还指望用它进藏呢,这还能行?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-4-25 05:36 | 显示全部楼层
Originally posted by 正义阿光 at 2008-4-7 12:30:
偶用的正是垃圾的新大洲本田锐箭!

我的也好垃圾啊!!!妈呀!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2008-4-25 12:23 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-4-26 02:08 | 显示全部楼层
楼主中奖了!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2008-6-20 06:01 | 显示全部楼层
凸轮轴换下了,没用原厂的,太贵,换下后声音还是难听,修车的哥们说凸轮还得磨,五本在设计欧二时有缺陷,凸轮供油不足,是癌症,没治!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2008-6-25 11:25 | 显示全部楼层
五羊本田车不错的.你开法对不对?别老油门到底的操车.或是你运气太差

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-6-25 12:08 | 显示全部楼层
国产车就这样,有点碰运气的感觉。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2008-7-8 16:24 | 显示全部楼层
Originally posted by 华仔无痕 at 2008-3-17 13:52:
相信楼主说的话。其实,05年出厂的五本质量的确不怎么样,十个会有九个在几千公里内就坏凸轮轴!原因:厂家为省成本,05年五本车上用的凸轮是银钢代工的,GL车的设计对凸轮轴的要求是相当高的,银钢的产品达不到本 ...

本人一直想买五羊本田的摩托,但听很多人说现在的五羊本田质量不行了,发动机噪音大,凸轮磨损严重,我一直在网上搜寻原因,今天经这位高人解说,终于明白了,05年的车不行,但不知08年的车咋样啊......

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2008-7-11 12:02 | 显示全部楼层
我想买五本的统御,不知好不好

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2008-7-12 06:50 | 显示全部楼层
楼主的情况应该不是个例!我的第4辆车就是五本的125-F就是因为12000公里就换了2个凸轮才卖掉的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-12 13:58 | 显示全部楼层
这个很正常,本田现在已经不好好做摩托车了,稍微懂行的都知道。要不然豪爵铃木那边论坛咋那么热闹。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2008-7-13 08:00 | 显示全部楼层
上照片看看啊。不应该。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2008-7-21 17:02 | 显示全部楼层
我可以很负责任的说句话,05年以后的欧2五羊7000公里以前没有更换过凸轮轴的是奇迹。无论你更换在高档的机油,无论你多麽细心的保养,还是要更换凸轮轴。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-7-22 01:08 | 显示全部楼层
任何车子总会遇到质量异常的,不能以偏盖全!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2008-7-22 06:55 | 显示全部楼层
五羊-本田125A的摩托车质量是相当好的!我的五羊-本田125A是1996年8月购买的!至今已经行驶八万两千多公里!发动机没有更换过任何零件!13年来就是更换外胎、电瓶、驱动链条!(见下图)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2008-7-22 13:06 | 显示全部楼层
Originally posted by 华仔无痕 at 2008-3-17 13:52:
相信楼主说的话。其实,05年出厂的五本质量的确不怎么样,十个会有九个在几千公里内就坏凸轮轴!原因:厂家为省成本,05年五本车上用的凸轮是银钢代工的,GL车的设计对凸轮轴的要求是相当高的,银钢的产品达不到本 ...

有真凭实据么?说话要负责任啊。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2008-7-23 12:47 | 显示全部楼层
只能说你们运气不好了撒~~无样车都垃圾了~那国产的其他车也更垃圾了~

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2008-7-24 01:56 | 显示全部楼层
05年的机器肯定没原来的好了,必定价格下来了,我05年买了五羊本田125-H,呵呵,还好是我淘到的03年出厂的,老机器就是好啊,现在两万七千公里了,就换过撒车灯,还有后胎,链条、牙盘(其实旧的还可以使用)、其他都很好,不过当时车架5000多啊,还是最后辆库存车!你当时要是买MCR估计一点问题没有!!!一分价钱一份货,不过你的情况可能哟有点特殊~~~最好检查出损坏的原因,~~

[ Last edited by wf_5579 on 2008-7-24 at 09:58 ]

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 08:18