摩托车论坛

搜索
楼主: 广东怪侠

请问我怪侠换离合片跟别的师傅一样吗?(图片)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-20 14:05 | 只看该作者
真是个高手啊?我有一个问提想问一下师傅,我的车是五羊125-c欧2的自己一个人骑用2档起步很难好象没有冲击力,我换了离合片,可是没用,请问是怎么回事啊?谢谢哦,我的邮箱号903154149

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2009-10-20 23:49 | 只看该作者
怪侠的帖子一定要顶一个!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2009-10-21 01:03 | 只看该作者
怪侠的令人钦佩之处:他是站在客户角度真正意义上的修理,在当今社会如凤毛麟角的职业道德。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-21 01:46 | 只看该作者
怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2009-10-21 01:47 | 只看该作者
怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……怪侠你技术了得大家公认的…但是你这摩托引擎内太脏了,这点可不敢恭维啊……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-24 17:54 | 只看该作者
怪人,实在怪。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2009-10-26 12:46 | 只看该作者
用着还不错

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-26 14:02 | 只看该作者
学习了, 好贴呀,,,,顶了,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-28 15:30 | 只看该作者
永远支持DIY的人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-28 16:27 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-28 16:29 | 只看该作者
不就换个离合片吧,要不要搞那么多动作啊,还什么《特制的专用固定工具》,一个风炮什么都拆的了啦,这不就在做势吗,广东人说的《扮鬼扮马》吗,还有那个离合顶杆用气门杆加长一点,都是老掉牙的所谓技术,十多年前就会啊,只是一些没怎么见过摩托维修的SB才会在这拍手叫好,他要是这么有能耐,就叫他搞定两千来块的CG垃圾车放离合发冲的问题。连个风炮都没有,还在这里充师傅,扮鬼扮马。。。。。。。卧槽

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-28 16:39 | 只看该作者
Originally posted by 我是谁1 at 2009-10-20 22:05:
真是个高手啊?我有一个问提想问一下师傅,我的车是五羊125-c欧2的自己一个人骑用2档起步很难好象没有冲击力,我换了离合片,可是没用,请问是怎么回事啊?谢谢哦,我的邮箱号903154149

我教你,车永远起步都是用1档的。我看到在我们这里95%以上的外省人都不会退档的,在交通岗经常看到SB用4档就起步,简直是可笑。我们维修一般都不般外省人换离合,因为那些SB开车不会退档,打着火几档就几档起步,很快就把离合拖坏,保修起来有你受的。。。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-29 00:58 | 只看该作者
工具有点落后,我一般是用风炮来打离心式机油滤芯的螺帽

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2009-10-29 02:10 | 只看该作者
工具有点落后。
但是可以修好车就行了!

就怕有好工具,修不好车的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-10-29 02:50 | 只看该作者
顶,好师傅!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2009-10-29 07:04 | 只看该作者
很感兴趣,收不收徒弟吖

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-10-29 09:58 | 只看该作者
以前搞维修理时只图简单加垫片,从没加长过推杆

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2009-10-29 11:22 | 只看该作者
呵呵  很简单哈``

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2009-10-29 12:30 | 只看该作者
拆机油滤那工具太麻烦

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2009-11-5 08:40 | 只看该作者
怪侠是广哪里的啊

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 12:40