摩托车论坛

搜索
楼主:

评论EN2A、GSX125/150、YBR125、MCR125后摇臂 [有赠品]

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-11-25 12:44 | 只看该作者
Originally posted by 擎天柱 at 2007-11-25 20:26:
我觉得铃木轮圈在撞击后断掉不能就说明有问题,但也不是像124楼说的那样起到缓冲作用,因为撞车时人都是飞出去或倒掉的多,跟汽车是两回事!

如果车轮变形个人以为还是有缓冲吸能设计!但轮圈都掉下来了还能吸什么能??我怕他二次伤人!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2007-11-25 12:48 | 只看该作者
楼主费心了,非常、感谢

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2007-11-25 13:53 | 只看该作者
日本车的钢板薄就说是为了撞击后吸能,结果小小的撞击就会带来严重的损坏,德国车的钢板厚,但你能说德国车的安全性不好?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2007-11-25 13:55 | 只看该作者
本来是一场精彩的辩论帖,经过这么多不怀好意的。。。一捣乱,变成了批斗会,火药味太浓了,XD们还不歇息以下

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-25 14:21 | 只看该作者
Originally posted by 新天涯 at 2007-11-25 17:55:

朋友不要说话那么牛气,80码你就敢保证百分百的没命吗?敢不敢我们赌大点,拿你的小命来赌
发生车祸请问不断车轮难道断车大架吗/是更换车轮便宜还是大架便宜动动你的脑瓜子想想吧
[/ ...

我看说话牛哦,呵呵,你也动动你的脑壳吧,YBR好象是减震吧,而且是一根减震,不是大架吧,你还是去配个眼镜带吧!!!

你见过断了大架的YBR吗??哈哈,明显就是一个没经验的枪手!!! 我估计你也不配
请你再看一下你的"口水搭档"发的EN断轮圈的图,你戴上眼镜看清楚了,EN断了一个轮圈,一对减震,一个挡泥板,这些都是看的见的,还不知道那碟刹报废了没有!!!

YBR只断了一根减震而已!

看清楚了,到底哪个便宜???是你自己说的,动动你的脑壳想想吧#031##031#

[ Last edited by pengyongsheng on 2007-11-25 at 22:28 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-25 14:38 | 只看该作者
Originally posted by YCE7448 at 2007-11-25 17:51:

YBR避震断裂不是质量问题~难道还是正常的?
哦~原来YBR断避震是YAMAHA设计的时候就设计出来的啦~哈哈
这样的设计真是标新立异,引领摩托车未来的发展啊~!应该颁个大奖啊~~!

EN04款以前用的轮圈和现 ...

哈哈哈哈
你要是摩托设计师的话,那可就安全了,遇到一坑颠一下就断轮圈,真是好啊,哈哈

你看到国外那些大排没??比赛的时候有的都飞起来了,怎么不见断轮圈??怎么不见摔车的都断轮圈??难道你的EN技术是世界顶尖水平??世界第一???

哦,我明白了,那些大排,跑车不是你的大长江设计的,哎,大长江真应该去申请专利啊,你也就不要说了,

也不要什么权威部门认定了,你就叫大长江自己拿个什么缓冲的文件吧,我看看到底是怎么保护人的?

我不知道你整天忽悠啥的,最多骗些三岁小孩吧,你自己去看看论坛上有几个朋友认同你的话的!!!#028#

这样吧,你要是不服气的话,我,或者你自己发一个EN断轮圈是缓冲作用,还是质量问题的投票,明白吗?  看看大家的看法

你要是敢就发,我靠~~~还牛了不是

[ Last edited by pengyongsheng on 2007-11-25 at 22:44 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-25 14:44 | 只看该作者
Originally posted by pengyongsheng at 2007-11-25 22:21:

我看说话牛哦,呵呵,你也动动你的脑壳吧,YBR好象是减震吧,而且是一根减震,不是大架吧,你还是去配个眼镜带吧!!!

你见过断了大架的YBR吗??哈哈,明显就是一个没经验的枪手!!! 我估计你也 ...

我看要带眼镜的是你~!!!EN是车祸断的轮圈~!出车祸断哪都有可能~!
YBR正常行驶断的前减震~!正常行驶前减震都能断~!你还好意思跑来说不是质量事故~~!
下图就是大排摔车后的样子~!连轮子都没了~!

[ Last edited by YCE7448 on 2007-11-25 at 22:52 ]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2007-11-25 14:48 | 只看该作者
Originally posted by YCE7448 at 2007-11-25 22:44:

我看要带眼镜的是你~!!!EN是车祸断的轮圈~!出车祸断哪都有可能~!
YBR正常行驶断的前减震~!正常行驶前减震都能断~!你还好意思跑来说不是质量事故~~!

哎呀,你们真的是口水搭档啊,我也没说你要戴眼镜,你急啥呢????两对一啊???

你再看看YBR一身的泥巴象是正常行驶的吗???是做实验还是枪手用大锤砸还不一定呢~~~

我现在不说这个,来看一下EN的缓冲功能,不管谁说,群众的眼睛是雪亮的,我发个投票贴让他们投票,
三天后来比票数,自己不得参加投票~~~~~~怎么样??真把他当气囊了???靠

[ Last edited by pengyongsheng on 2007-11-25 at 22:53 ]

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-25 14:58 | 只看该作者
Originally posted by pengyongsheng at 2007-11-25 22:48:

哎呀,你们真的是口水搭档啊,我也没说你要戴眼镜,你急啥呢????两对一啊???

你再看看YBR一身的泥巴象是正常行驶的吗???是做实验还是枪手用大锤砸还不一定呢~~~

我现在不说这个,来 ...

天剑变断剑

我老驴代表湖南醴陵的六位车友感谢所有车友的支持,袁医生的车是天键越野版,在日土的晚上11点前碱震突然断裂,幸好是在沙地,只是肌肉拉伤和软骨骨折,我帮他把减震提高勉强骑到日土,搭货车到叶城,我们昨天下午顺利会合,今天车已修好,人已康复,在这里再次叩谢各位!明天我们继续上路去和田
http://motorcycle.sh.cn/viewthre ... 3%B1%E4%B6%CF%BD%A3
自己去看看吧~看是不是正常行驶前减震断裂~!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-11-25 15:05 | 只看该作者
.............居然 变成  YBR VS EN

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-11-25 15:12 | 只看该作者
Originally posted by pengyongsheng at 2007-11-25 22:38:

哈哈哈哈
你要是摩托设计师的话,那可就安全了,遇到一坑颠一下就断轮圈,真是好啊,哈哈

你看到国外那些大排没??比赛的时候有的都飞起来了,怎么不见断轮圈??怎么不见摔车的都断轮圈 ...

发生车祸我还没有见过什么车是完好无损的,你应该知道那辆EN是发生车祸的结果吧?速度快了什么车都可以变才一堆废铁
我还是那句话咱们谁的车好谁的车不好我都不会去攻击诋毁,自始至终我没有讲过YMH一句吧,看来这个贴我得罪了不少,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2007-11-25 15:13 | 只看该作者
Originally posted by pengyongsheng at 2007-11-25 22:48:

我现在不说这个,来 ...

抬杠归抬杠别乱寇帽子啊

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2007-11-25 15:45 | 只看该作者
有点意思

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2007-11-25 16:00 | 只看该作者
双方FANS继续口水战,我等着看热闹!哈哈!还好俺骑的是破国产车,不会引来口水,最多引来砖块!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-25 16:02 | 只看该作者
终于很认真的看了一次这帖,写得不错,也很有道理.
不过对于那台好不好都不重要,最重要的系开车的人会不会开车.
意外就系你想不到的,个天要收你时的就算部车几好就没法,你都要无法改变!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-25 16:07 | 只看该作者
Originally posted by at 2007-11-25 03:51:

EN整备质量122KG,YBR净重117KG,以下是资料链接
http://www.dachangjiang.com/cn/products/en125-2a/data.html
[url]http://www.jym.com.cn/Simplified/ProductView.asp?ID=26&SortID=3[/u ...

建雅网站上用“净重”的术语并不准确,实际上YBR125的整备质量就是117KG。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2007-11-25 16:08 | 只看该作者
Originally posted by sg007 at 2007-11-26 00:07:

建雅网站上用“净重”的术语并不准确,实际上YBR125的整备质量就是117KG。

俺车 整备质量居然是135 ....费油啊  我肉也不少.............

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2007-11-25 16:27 | 只看该作者
跩  又来哗众取宠了!  总在一些完全经过实践检验的地方弄出些事来.  总是置一些基本事实不顾!!  
那个吊耳设计怎么了???? 别的废话我不说,论坛所有的铃木都算上,只要还能跑的50年代出的车都算,如果3辆以上在所谓省块肉的地方豁开 维修费都找我来报销!!!!!!!!   
跩 听到没?? 你只要不拿硫酸单独烧那个地方就行!!  雨里浇,水里泡,你随便!!!!!我倒要看看是吊耳先烂还是焊口先烂!! 我的承诺有效期10年!! 而且你搞到的这个部位的损坏车辆我都按每台一万报销!!!!!!!!  
我也不拖大,把房子卖了我一共能拿出30多万!!  估计够治疗你的强迫症+偏执狂的心理疾病了!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2007-11-25 17:05 | 只看该作者
火药味愈来愈隆了......

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2007-11-25 17:54 | 只看该作者
Originally posted by 老路 at 2007-11-24 07:23 PM:
新大洲一周一大修

你是不是有问题的啊???新大洲又得罪到你了??
我支持新大洲,,支持本田,,

呵呵,人家以为我是个疯子了,,看贴子要端正心态,不要攻击别人,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 06:05