摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

Yamaha YBR天剑 YB天骐 长期讨论专帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2015-7-25 12:09 | 只看该作者
我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了十万积分默默奋斗 你是个美女 ,我不会嫉妒; 你是个帅哥,我毫不关心; 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴. 后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘
贴一次

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2015-7-26 03:35 | 只看该作者
为什么雅马哈的摩托刹车始终是前碟后鼓呢?劲虎、劲豹、劲龙、天剑、天剑王、飞致无一例外。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2015-8-21 12:03 | 只看该作者
问下版主,从上海托运到重庆花了多少银子啊?

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2015-12-2 17:25 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
化油器变了,以前的是米库尼的真空膜,现在改了柱塞化油器。成本至上。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2015-12-3 11:55 | 只看该作者
知识强大受用无穷

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2015-12-24 08:51 | 只看该作者
.-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-'
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2016-2-17 04:40 | 只看该作者
请问各位高手天剑的曲轴正时齿轮怎么拆?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2016-2-19 13:06 | 只看该作者
天剑125越野版真是好车,跑过新疆,上过西藏6年5万公里,没出过任何问题。3年前换四轮给朋友了,现在市区道路堵得厉害,想再买辆跨骑,求推荐。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2016-2-23 02:06 | 只看该作者
摩托旅行,是种生活品位。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2016-4-18 23:47 | 只看该作者
欧大侠 发表于 2016-2-17 12:40
请问各位高手天剑的曲轴正时齿轮怎么拆?

在淘宝上买个小拔轮器强撸,放心不会灰飞烟灭的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-4-8 13:38 | 只看该作者
十五年后给你赞一个

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 11:18