摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

Yamaha YBR天剑 YB天骐 长期讨论专帖

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2006-1-2 16:06 | 只看该作者
我都怀疑斑竹是不是专业搞摩托的出身啊``你懂的真多`

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2006-1-3 10:29 | 只看该作者
真是好贴

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-1-18 07:07 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-1-18 13:20 | 只看该作者
各位天剑用户,你们用的是什么牌子的机油呀,都是自己换机油的吗

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2006-1-18 14:31 | 只看该作者
我这个冬天用的是YMH专用机油!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2006-1-20 10:11 | 只看该作者
好好 帖子 !~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-1-22 12:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
版主!!!!!我是广西贺州昭平桂江车队的队员,队里近期会购买5台左右的欧版天剑.我想问一下欧版天剑是真空胎吗?大约7千5的价格贵吗?天剑四代又会什么时候出呢??谢谢

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-1-23 12:49 | 只看该作者
我也想问问 欧版的天剑 具体价钱 还有它是不是双启动的! 谢谢啦 我比较急! 谢谢 

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2006-1-23 13:01 | 只看该作者
还有 欧洲版的 分不分档次 配置都一样的吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-1-27 15:14 | 只看该作者
混合气螺丝旋进,混合气为稀.
混合气螺丝旋出,混合气为浓.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2006-2-6 11:57 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
偶这个是什么型号啊????

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-2-8 09:49 | 只看该作者
回答楼上的,天剑都是有内胎的. 无真空胎配置.

混合气过稀(混合气过稀热车怠速高于冷车,过浓热车怠速低于冷车,当然骑士车热车怠速比冷车高200--300转属于正常,因为稍稀的混合气有利于节约汽油)

[ Last edited by chyangwa on 2006-2-8 at 17:56 ]

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2006-2-9 13:46 | 只看该作者
斑竹,欧版的是欧2标准吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-2-9 14:06 | 只看该作者
现在卖的车都是欧2了,否则上不了牌.
是否是欧2, 看发动机外是否多了一个橡皮管子.
有的就是欧2,ybr是利用这个管子,把废气部分再循环

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-2-14 07:25 | 只看该作者
YBR离合器自由行程调整

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-2-16 08:09 | 只看该作者
我买了一辆雅马哈46号纪念版,跑了60公里了,今天发现排气管刚出发动机第一个转弯处变颜色了,不知道为什么,问售后说没事,我想请教大家这是什么原因呢

[ Last edited by 晨光 on 2006-2-16 at 16:22 ]

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-2-16 15:06 | 只看该作者
才开了60公里,真够新的,是否原先排气管上有油防绣的.

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2006-2-17 13:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天看了这2款车  爱死银色欧版天剑了  可惜骑上去觉得高了些  脚跟到不了地  觉得不够安全  还有就是空档很难挂  (哈哈 倒是EN一挂就有了 很清晰)  至于天骐  怎么说呢 比天剑座位低了10CM  倒是觉得安全了 可惜样子老土
N不甘心就此与YBR告别 啊
只剩最后1个选择了 就是天戟 这款好象是天剑与天骐的混血  座位低 外观好象还行
(照片太少了) 也不知道什么时候有货  大家觉得天戟 怎么样啊  
各位DX 谁有照片 贴来看看  魂牵梦纭啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2006-2-17 14:13 | 只看该作者
天戟
主要特点

问:天戟较跟其他品牌的摩托车,有什么显著的性能特点?

答:第一,天戟采用了与天剑相同的雅玛哈SOHC赛车级发动机,耐力性能强劲,特别适合中国路况,操控自如随心.同时天戟低能耗节能,兼顾经济与环保双重利益,废气排放完全符合欧洲2号标准.

第二,经典外观,融入时尚元素.继承天剑的流线型人体学设计,使整个车型富有动感又使结构布局匀称,全新时尚贴花,尽显风采.流线型分段座垫,坐感更加合适,同时可获得更广阔的视野.

问:天戟实用性如何?
答:天戟集非凡品质与卓越性能于一身,结实耐用,适应各种路况,的挑战.天戟发动机内安装了低震动平衡器.消音器防烫保护罩,尾灯防护罩,大大提高货物承载能力,一切只为承驾者的安全,实用,舒适着想.

问:天戟的性价比如何?
答:天戟绝对是一款物超所值的全新摩托车,凭借雅马哈的至上品质,延续天剑犀利的一贯设计与性能.天戟满足了消费者实用与时尚性的双重需示,与此同时,保持了非常合理的价格定位,为的就是让每位想自由驾驭的朋友,都能享受到雅马哈天戟所带来的无限乐趣.

[ Last edited by chyangwa on 2006-2-17 at 22:21 ]

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2006-2-18 02:36 | 只看该作者
Originally posted by chyangwa at 2006-2-16 23:06:
才开了60公里,真够新的,是否原先排气管上有油防绣的.

应该没有的,问售后的人说,最近有好几辆都是这样,他还说如果变成蓝色,可以换一根

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 02:44