摩托车论坛

搜索
楼主: 海口佳御迷

请大家仔细听听佳御跟假鱼的声音区别

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-27 13:37 | 只看该作者
基本上所有的甲鱼都是这个声音、

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-27 14:27 | 只看该作者
问题还没有解决。用力顶上。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-27 15:38 | 只看该作者
过了5分钟后 车子热了后 风门自动回到正常怠速状态 ,应当发动机运行最平稳   除了机器的运转声外 没有任何的杂音才对 !声音小和柔,

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-9-28 00:23 | 只看该作者
我有本田佳御110维修手册,公司内部技术资料,里面详细介绍了佳御的各项维修及检测方法(包含所有故障代码及故障恢复)。共计500多页,适合WH100T及WH110T-A的机器,国三佳御110通用!电子版本,有了维修手册您自己就可以动手修理及维护自己的爱车,以免水平不高的修理工把您的爱车修理出毛病,要的及时联系 电话13644927772  QQ710040968

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-28 05:04 | 只看该作者
仔细的听了,好像我的车也有此声,状况是这样的:

1——冷车启动后,直至热车5、6分钟,只要车不走,就不会有这样的声音;

2——车走动后,约30公里后,在僻静处停下,细听有这声音,但是不像楼主的车那样明显,我的车声音较轻些;

3——另外,从视频上楼主的热车,居然后轮也在转,这说明楼主的车热车的怠速也比较高,我的车只在冷车启动时候论轻微转动,车跑热后再停车怠速时,后轮是一点也不转!个人猜测,楼主车的油耗会比我的车油耗高。

4——估计楼主的车问题还是出在传动系统。(这不像是气门声)

此贴要顶起来,请广大的佳御用户讨论、指导。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 海南省 2010-9-28 06:05 | 只看该作者
谢谢25楼的热情上顶 佳御是电喷车 怠速的运转比使用化油器的车子要高 具体怠速多少得厂家才清楚 以我个人看 只要用手轻微顶着后车轮 能让其受阻不动 就说明怠速不高 我车子的使用油耗经过多次观察 市区内拥堵路段每升油35公里——38公里 市郊区每升油可以跑45——50公里 还有就是传动系统的声音 确实是皮带运转时传出的声音 因为我已经把整套传动配件换了试过(除离合器总成外)还是不能解决问题 只要把皮带卸下 声音就消失 把皮带安装上 声音又来了 希望能通过此贴 大家探讨交流 更希望引起厂家的重视 把阳阳售后服务搞得更加完美

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-28 08:20 | 只看该作者
哪一辆是假鱼?

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-9-28 08:36 | 只看该作者
1、怠速是正常的
2、两段视频我对比了6、7遍,应该都算正常。
3、换97号油试试看有区别么
4、发现有很细微的区别,轻微的“嗒嗒”声变化,试着再分析下原因:
A、轴承位松动----轻微
B、个别紧固螺丝松动
C、侧盖打开检察是否皮带打侧盖痕迹,有的话应该是有件不标准导致
D、侧盖打开响车观察其他可能

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 20:26