摩托车论坛

搜索
楼主: 桂林胡子

纠结中........征求建议.甲鱼搭人城区缓行动力够不够?

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-12 07:42 | 只看该作者
胡子终于准备搞甲鱼了吗,我也看上好久了

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-9-12 07:44 | 只看该作者
光阳那个即将上市的电喷180    是个好车~~~~~~~~~~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-12 12:24 | 只看该作者
Originally posted by LIUJUNOK at 2010-9-12 15:44:
光阳那个即将上市的电喷180    是个好车~~~~~~~~~~

这只光羊,
神秘,
目前没见过真车,
相关实际参数也未有公开说明,
车价更是秘而不宜,
炒作?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-12 12:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
Originally posted by LIUJUNOK at 2010-9-12 15:42:
胡子终于准备搞甲鱼了吗,我也看上好久了

傍晚终于把外侄的甲鱼开了回来,
明天正式用它来接送小的

:laugh:

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-9-12 12:30 | 只看该作者
先试用两天!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-12 13:09 | 只看该作者
Originally posted by 佳迷 at 2010-9-12 20:30:
先试用两天!

是的,
实地试用,
如果甲鱼能够应对自如,
接下来应是车价的问题了,
之前也深知部分五本车商的奸诈,
当然,作为消费者,也不是任人宰割的鱼肉,
如果车价不理想,
88甲鱼!

[ Last edited by 桂林胡子 on 2010-9-12 at 21:15 ]

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-9-12 13:19 | 只看该作者
我觉得胡子是接送孩子  顺带自己过瘾   不然其他踏板也行为什么要佳御  通俗点 就是  你爽我我也爽  这样买车自己也觉得心安理得了      聪明啊   哈哈  不要见怪哦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2010-9-12 13:19 | 只看该作者
这问题 你的巡弋足以应付 没必要搞这东西 进藏关键是人 只要合资新车都能去的 。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-9-12 13:26 | 只看该作者
甲鱼肯定没问题吧

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-9-12 13:39 | 只看该作者
最好试国三,听说比欧三震动小多了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-9-12 14:51 | 只看该作者
如果胡子大哥换佳御,更加深我换佳御的决心。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-9-12 14:58 | 只看该作者
甲鱼底盘很低,带个人更低,带两个人路不平当心托底.

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-12 15:04 | 只看该作者
Originally posted by 佳迷 at 2010-9-12 21:39:

今天去看车的结果是,所谓国三我看就是厂家的变相涨价!!!震动小纯粹是心理作用,因为国三比欧三贵2000元以上,该死的JS!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-9-12 15:12 | 只看该作者
我听厂家在这做活动时说,国三与出口版共线生产,欧三甲鱼生产线要放到越南生产,不知真假!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-9-12 15:16 | 只看该作者
Originally posted by 佳迷 at 2010-9-12 21:39:

国三和欧三有什么不一样啊

甲鱼一上市就是欧三,这次国三标准,莫非要做什么调整???

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-9-12 15:29 | 只看该作者
改动还是挺多得:在欧三得基础上换装出口版加硬减震,自检系统由七项增加到九项,换装湿式滤蕊,自检灯一套都跟出口版一样了,听说喷油嘴也改进了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-12 15:40 | 只看该作者
最新动态
这次的甲鱼动议得到各位车友兄弟的热情关注,非常地感谢!
今天下午,我用猎鹰换了外侄的甲鱼回来,实车实地试用几天,实实在在地测试一下这只传说中的甲鱼到底在城区重载低速缓行的舒适度有几大?
下午换好车后在毛老大的带领下我们五人五车杀到桂林本地的五本专卖,刚巧“国三”版甲鱼两天前才到货,四台国三样车整齐地摆放在门店里,
买卖双方都是老相识了,毋须客套直入主题,卖方解答了相关问题,选几个吧:
1.国三没有什么奥秘的,排气管里作了改动以达到国家规定的排放标准,
2.国三版本其它的改动,后减震改为出口版用的“昭和”、传动箱加了个黑色的塑料外罩,
3.国三版本的识别标志是车头壳左侧的“F1”贴花,
4.国三版本的车壳外板增加了“花式板漆”,除了黄香槟色是净色板,白、灰、黑都是加了“拼花”,
我个人观点,“拼花板漆”应该是想争取90后的车友吧,呵呵,白板拼蓝花还可以一看,灰的一般,黑的最难看,拼得失败,不伦不类,整得和“电单车”似的,丢掉了甲鱼的“贵气”!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-12 15:55 | 只看该作者
接下来是最为关心的话题了----车价
桂林五本专卖的喊价是一万三千大元,
领班的说:看你们也是老用户了(我开到店里的是他们卖出的第一台甲鱼),一口价一万二千六百元!什么都不送了,光车,尾箱、保险杠另外加钱。
xxxxxx
xxxxxx
不明打字码了,
xxx
毛老大说了这样的话没有什么讲了,闪人!
走出店在外面停车场,意外地看到了五本的新优悦110,是店伙计的车,上了牌跑了4000多公里,店伙计看到我们的关注主动介绍并邀试车,新优悦110,和甲鱼一样的电喷发动机,唯一不同的是风冷机不象甲鱼有缸头水冷系统。
我第一个试车,动力出乎意外竟然强过甲鱼!
毛老大也来,一上车大油起步,猛轰油猛刹车,我都看到地上三四米长的直直的一条黑色胎泥痕迹了.......
电喷+风冷的新优悦110竟然成为今天下午的意外惊喜

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-9-12 16:02 | 只看该作者
胡子大哥,要真这样就好了,我还用着欧三不换国三了,但我听当地售后去厂家培训听外国人讲课说:这款欧三属不合格产品,国三在此基础上改进了很多,我挺郁闷!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-9-12 16:06 | 只看该作者
Originally posted by 佳迷 at 2010-9-13 00:02:
胡子大哥,要真这样就好了,我还用着欧三不换国三了,但我听当地售后去厂家培训听外国人讲课说:这款欧三属不合格产品,国三在此基础上改进了很多,我挺郁闷!

兄弟,
兽后的话你也真信?!

不合格,
那好,赶紧召回,

纯粹的为了抢钱忽悠!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 23:09