摩托车论坛

搜索
楼主: 山野村夫

三款国三电喷车:光阳LIKE180 本田佳御 雅马哈讯鹰的选 ...

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-31 10:29 | 显示全部楼层
期待上市,弯道情人还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-8-31 10:45 | 显示全部楼层
如果like180卖12000,我立刻去抢!!!!呵呵,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2010-8-31 10:45 | 显示全部楼层
YES!YAMAHA永远支持雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-31 10:56 | 显示全部楼层
光阳这个价也就是全球同步上市,大陆缩水版的。就一个电喷卖点,在说电喷也不是大家所说的十全十美,毕竟维修那玩意的还不普及,用化油器的摩托车保养得好车子骑垮化油器还杠杠的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-31 10:59 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyunlong at 2010-8-30 11:07:
YES!YAMAHA永远支持雅马哈!雅马哈我的最爱!
光阳那款和甲鱼,不想说了,个人观点:怎一个丑字了得。。。

你说出了我的心声。。。。顶你

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-31 12:12 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-31 12:20 | 显示全部楼层
今天去郎姐问过了,最多12000。本来想买fly125的,现在纠结了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-31 12:24 | 显示全部楼层
Originally posted by danielzerg at 2010-8-31 20:20:
今天去郎姐问过了,最多12000。本来想买fly125的,现在纠结了。

本地也是这个价位

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-31 12:29 | 显示全部楼层
这款车型真的是越看越漂亮  我一个搞平面广告设计的朋友看了以后也说是他看过的最漂亮的踏板车造型  不是玩车多年的人或有一定艺术审美能力的人 是没这个水平认识它的美的 顶光阳 顶国货
终于有了可以在日系产品面前站住脚的东西了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-31 12:33 | 显示全部楼层
Originally posted by 水晶鞋和玫瑰花 at 2010-8-31 20:29:
这款车型真的是越看越漂亮  我一个搞平面广告设计的朋友看了以后也说是他看过的最漂亮的踏板车造型  不是玩车多年的人或有一定艺术审美能力的人 是没这个水平认识它的美的 顶光阳 顶国货
终于有了可以在日系产品 ...

呵呵 何必让从没看过汽车的人来评价迈巴赫和布加迪的区别呢
换汤不换药的垃圾货之所以能盛行 还是因为有捧臭脚的囊鼻子啊

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2010-8-31 12:33 | 显示全部楼层
迅鹰连锋丽都比不下去还去比like180

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-31 12:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 华夏彪骑 at 2010-8-31 20:33:
迅鹰连锋丽都比不下去还去比like180

呵呵 讯鹰应该为它那丑陋的外壳就能迷惑众多不明真相的~~感到庆幸了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-31 12:39 | 显示全部楼层
我批这180也是12000,毕竟实际163,国产,风冷.
对比常光其他车,12000正常!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-31 13:04 | 显示全部楼层
我顶180,顶光阳。要钱没文化才买雅马哈。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-31 13:08 | 显示全部楼层
关注光阳!!!!!!!!!!!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-31 13:27 | 显示全部楼层
3款都是国3电喷 有可比性

首先LIKE180 从介绍参数上看 是部好车 180排量意味着动力的提升 新款电喷系统和发动机也有
良好保障 外观复古大气 乘坐空间也最优 双减震 大轮毂 双碟刹 都有明显优势 油耗方面没有实车验证先不说 要想马儿跑的快又要马儿不吃草是不现实的。

再说甲鱼 优势是多个缸头水冷 新发动机技术 高压缩比 倾斜熄火 操控灵敏 加上五本的皮实耐操 缺陷是底盘低(其实在城市道路跑 甲鱼的底盘够了 拿踏板去越野跟自残无异)腿部空间是个遗憾 大个点的人就显得局促了 踏板为了啥 舒适方便嘛 110排量很尴尬 急速不高 声音安静方面 并不是传说的那么神 但在早几年确实代表了国内踏板的最高工艺水平 女性代步极品车

电喷讯鹰 外观是得到了用户一定认可的 好不好看是见人见智别说外观只是个壳 衣服也是用的 怎么大家不专买便宜样丑又耐搞的 怎么不拿耐克跟特步比?  人靠衣装马靠鞍 千古不变的道理 讯鹰的问题有人说拉缸有人说异响有人说打滑有人说加速延迟 也应该是存在这样的情况的 怎么造成的呢 讯鹰用户是小年轻多 是冲动点 没有那么会保养车 喜欢拉高速喜欢急加速都是有的谁不年少轻狂 或者说年少没有轻狂过 人生过的很失败 目前开了近1000公里的电鹰 以上问题暂时还没出现 油门未到底急速上过100 单逼震也很稳 181的个子开着还算舒适 声音40码以上基本听不到声音 总体满意

看3车PK 我倒是真后悔 我想买LIKE180 。。。毕竟排量在那 空间样式技术在那 品牌也算可靠 甲鱼女人车 讯鹰爷们车 LIKE还没上市不知男的开多还是女的开多 - -。我要LIKE180 。5555

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-31 13:36 | 显示全部楼层
;(#041#今天骑了朋友的迅鹰感觉还不如我的喜悦骑得舒服,震动比我的喜悦大多了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-31 13:53 | 显示全部楼层
实车照片

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-31 14:07 | 显示全部楼层
`~╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣波过留声╠╣人过留帖╠╣拿分走人╠顶
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2010-8-31 14:17 | 显示全部楼层
本田佳御110

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 10:19