摩托车论坛

搜索
楼主: 山野村夫

三款国三电喷车:光阳LIKE180 本田佳御 雅马哈讯鹰的选 ...

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-30 07:08 | 显示全部楼层
Originally posted by 山野村夫 at 2010-8-30 12:47:

呵呵 不需要 只有广大车友们的知识面 认识面再提升一点 它不想喝汤都难啊

个人很支持你的说法   虽然曾经我也有辆迅鹰

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-30 07:22 | 显示全部楼层
Originally posted by 山野村夫 at 2010-8-30 12:36:

看到你说鉴定一部车的好坏是外观
细细一想 其实这也是现在国内车市中劣等 垃圾 糊弄对车一无所知的车友们的银样蜡枪头的样子烂货们大行其市的根源所在
这也是世界上唯一垃圾货可以活跃着的土地了 哪怕看看周边 ...

我发现你这个人真是有病!各位摩友听我分析:
1>首先帖子是你发的,吗的自己明明喜欢LIKE180,还让这个投,让那个投,投个J8毛,不投光阳你就不满意是吧?不投光阳你就喷回帖的人是吧?老子就他吗不喜欢!怎地!
2>我说的是我个人鉴定一部车的好坏'首先'看外观,其次是性能!你小学没毕业还是怎地?还是不具备分析人话的能力!还是眼神不好?‘首先’这两个字让你吃了?
3>你的意思是,像我们这样的人,只要是外观好看就啥都不管呗?不想说你了,哥说了,哥喜欢迅鹰?迅鹰也成杂牌子了?你家的光阳就那么牛B?光阳的厂是你家开的?
4>纯属找喷型!
5>结束!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-30 07:29 | 显示全部楼层
好像不大可能

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-30 07:34 | 显示全部楼层
这个车12000很正常的,大家不要那这个车和弯道情人比,弯道情人虽然是150cc的但是功率还比这个like180高,这个是like180不是水冷的dink180,但是我觉得这款like180的性价比还是很高的,期待哦,光阳重拳出击,哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-30 07:44 | 显示全部楼层
喜欢光阳

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-30 07:53 | 显示全部楼层
我看光阳这个180就挺不错。没事带着女友去周边的县里玩玩 排量也够  样子也很中意。 唯一不爽的就是我们这没有光阳的经销商, 网购车出了问题没有售后是最大的问题!!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2010-8-30 08:05 | 显示全部楼层
Originally posted by qcplayboy at 2010-8-30 11:07:
光阳12000是件不可能的事情,如果那样,迅鹰甲鱼都要去死了!!!!!

2.4W还差不多-没影子的事情——
弯道情人在台折合人民币1.6W,过来涨了那么多——这个1.2W是不可能的事情,厂家不是雷锋

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-30 08:14 | 显示全部楼层
我中意180那个!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-30 08:14 | 显示全部楼层
Originally posted by 心海伽蓝 at 2010-8-30 16:05:

弯道情人在台折合人民币1.6W,过来涨了那么多——这个1.2W是不可能的事情,厂家不是雷锋
一切皆有可能,因为已经国内代工.

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-30 08:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 心海伽蓝 at 2010-8-30 16:05:

呵呵 你可以去常州光阳网站看一看就知道了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-30 08:32 | 显示全部楼层
Originally posted by liuyunlong at 2010-8-30 15:22:

我发现你这个人真是有病!各位摩友听我分析:
1>首先帖子是你发的,吗的自己明明喜欢LIKE180,还让这个投,让那个投,投个J8毛,不投光阳你就不满意是吧?不投光阳你就喷回帖的人是吧?老子就他吗不喜欢!怎 ...

呵呵 我要是年轻二十岁 智商降低若干个百分点 若非如此 不会抬杠

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-30 08:35 | 显示全部楼层
常州光阳网站截图

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-30 08:42 | 显示全部楼层

是的 弯道情人在台折合人民币1.6W   但在大陆卖2.4W是因为高关税的缘故
弯道情人在台不过折合人民币1.6W 的样子 还要扣除台湾的生产高成本原因 以及弯道情人的配置高于LIKE180  那LIKE180在大陆生产且卖12000左右有什么不可能呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2010-8-30 08:54 | 显示全部楼层
期待Like180的水冷版!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2010-8-30 08:57 | 显示全部楼层
如果是1200的话肯定选光阳了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2010-8-30 10:43 | 显示全部楼层
我不是唯国货者 我的很多东西都不是国货
台湾的机车 也算是国货吧
看到国货一天天壮大起来 还是很高兴的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2010-8-30 10:54 | 显示全部楼层
Originally posted by yangweiliangx at 2010-8-30 11:26:
like180如果卖12000,我立马卖了迅鹰买like180

支持支持~~~

顶光阳~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2010-8-30 11:09 | 显示全部楼层
光阳吧,外观性能都好

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-30 11:43 | 显示全部楼层
看来看去,台湾的踏板做的也不错,价格不低
台湾的机车
http://www.pgo.com.tw/125.shtml

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2010-8-30 11:51 | 显示全部楼层
讯因又不是好车怎么可以跟这2个比呢,没得比呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 18:46