摩托车论坛

搜索
楼主: chentai8

调查一下机油窗变黑的情况

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2013-1-2 16:30 | 只看该作者
夏天差点,冬天乳化厉害啊,与使用的机油的清洗能力有关。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2013-1-10 06:46 | 只看该作者
Originally posted by JINXIAOYANG at 2012-12-29 21:01:

请问你换的什么机油啊

原来是长城捷豹王SJ/10W-50,现在是ZIC  SJ/10W-40,性能不错,表现很满意。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2013-1-24 15:52 | 只看该作者
路过帮顶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-2-22 11:08 | 只看该作者
我的定期1000公里换。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2013-3-26 15:44 | 只看该作者
路过看看~~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2013-3-28 15:24 | 只看该作者
我每天看贴无数,基本上不回贴.

后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,

于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.

帮LZ把贴子顶上去,顺便挣点分.

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2014-4-10 06:46 | 只看该作者
我的GS125换的从网上买的1升和0.8升装的,1升的感觉还可以。0.8升的换上不到100公里就黑。现在换的摩特3100跑了100多公里还没变黑。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2014-4-10 08:32 | 只看该作者
听说壳牌清洁能力很好,试试。我买了个二手车,刚开始机油窗也是黑的,我还想拆下来清洗呢。后来加了一些好的正品机油下去,行了两千公里这样,那窗口居然透明了。。呵呵。(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2014-4-18 08:41 | 只看该作者
楼猪你加到假机油了(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2014-4-20 02:31 | 只看该作者
调查个毛你自己加到假机油了懂不(本消息来自手机摩托迷:http://wap.motorfans.com.cn/)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2018-7-29 15:25 来自手机 | 只看该作者
我的一个月内换了三次壳牌机油,效果明显!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 08:18