摩托车论坛

搜索
楼主: 帮人修车

免费帮人修光阳车

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-15 09:18 | 显示全部楼层
Originally posted by 激动车 at 2010-8-14 23:39:
湖北黄石没卖这牌子

要买可以找我

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2010-8-16 09:42 | 显示全部楼层
Originally posted by Apaul at 2010-8-14 22:52:
我的锋丽一年多了,一年来我骑着没什么问题,前段时间我弟拿去骑一段时间,后来他说车抖,我拿回来,果然起步的时候很抖,热车也没用,以前除非不热车,要不是不会抖的,请问是什么问题?离合或甩块的问题吗?

LZ帮回答我的问题。。。。
还有以前40以上的速度可以随便丢车头的,现在一放手就左右摇摆了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-16 12:07 | 显示全部楼层
Originally posted by Apaul at 2010-8-16 17:42:

LZ帮回答我的问题。。。。
还有以前40以上的速度可以随便丢车头的,现在一放手就左右摇摆了

看前轮胎变形没 换个轮胎

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2010-8-16 12:15 | 显示全部楼层
平您的经验 用刮胡刀片当做做气门间隙尺怎么样?我车对间隙特别敏感 调了几次了~

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2010-8-16 15:20 | 显示全部楼层
我的买的N手96豪迈换过中缸.环.等现在跑40M突然一顿。给不上油,回油加油就都好啦什么毛病?还有凌鹰冷车启动有点放炮。没劲。20秒后一切正常。怎么解决?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-17 03:40 | 显示全部楼层
请问4升半走120公里属于耗油吗?我的车是仿GY6的!还有速度上到40左右开始很大声声了!请问是化油器问题吗?发动机还是比较静的

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-17 03:49 | 显示全部楼层
顶贴啊,免费修车这么热心的人太少了!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2010-8-17 06:41 | 显示全部楼层
本人的锋丽有些问题,现在1200公里了,但是发现低速给油抽动很厉害,实在郁闷,请求解答!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2010-8-17 07:16 | 显示全部楼层
请教:

我的车子GP110, 在经过车库的柱子的时候, 有fufu 的声音. 在其他地方跑时, 又没问题. 这是什么原因啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-17 09:56 | 显示全部楼层
Originally posted by 洪旭 at 2010-8-16 20:15:
平您的经验 用刮胡刀片当做做气门间隙尺怎么样?我车对间隙特别敏感 调了几次了~

太厚 不能用作塞尺 你要想调好凭经验 左右有松动上下没间隙应该是最小的了排气门可以适当大点

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-17 10:07 | 显示全部楼层
Originally posted by 冯先生 at 2010-8-17 11:40:
请问4升半走120公里属于耗油吗?我的车是仿GY6的!还有速度上到40左右开始很大声声了!请问是化油器问题吗?发动机还是比较静的

4.5升跑120公里是耗油  检查驱动部分看磨损情况 声音大要看具体是什么样的声音 要是破声响要看前驱和后驱 要是啸叫声就查齿轮箱 具体还要师傅判断 没看到车不好说

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-17 10:10 | 显示全部楼层
Originally posted by gou405 at 2010-8-17 14:41:
本人的锋丽有些问题,现在1200公里了,但是发现低速给油抽动很厉害,实在郁闷,请求解答!

后驱动盘不好 可以去维修站保修 或者自己买了换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-17 10:28 | 显示全部楼层
Originally posted by DAWEI2222 at 2010-8-16 23:20:
我的买的N手96豪迈换过中缸.环.等现在跑40M突然一顿。给不上油,回油加油就都好啦什么毛病?还有凌鹰冷车启动有点放炮。没劲。20秒后一切正常。怎么解决?

96豪迈要是没其他症状那就清洗化油器,不行就换个。
凌鹰基本也是这样操作。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-17 10:29 | 显示全部楼层
Originally posted by sharman at 2010-8-17 15:16:
请教:

我的车子GP110, 在经过车库的柱子的时候, 有fufu 的声音. 在其他地方跑时, 又没问题. 这是什么原因啊?

这个不是问题,是回音。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-17 13:37 | 显示全部楼层
唐先生你好,我以前的ck125-3f在你那里买过配件,今年去你那买了陶缸,回来换了跑了3500公里又烧机油了,不知道怎么回是,平常小毛病不断,决定报废。前几天去又买了一部02年的ck125-3f的二手车子,里程表上是32000公里,看上去成色还可以,动力很好。发动机看上去没有动过,也看不出烧机油。于是花了1000元买回来了。回来就换了机油,空滤,齿轮油。跑了二天,悲剧了最担心的事情还是发生了,居然看出有点烧机油的现象。后悔也来不及了,找卖主也麻烦。
看来只能请你想想办法了,这个车子上面贴着ACC是不是说明是陶缸,换缸的话还能跑多少公里。另外在常州城北地区你觉得哪里换缸比较可靠。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-18 01:21 | 显示全部楼层
Originally posted by 长白山0545 at 2010-8-17 21:37:
唐先生你好,我以前的ck125-3f在你那里买过配件,今年去你那买了陶缸,回来换了跑了3500公里又烧机油了,不知道怎么回是,平常小毛病不断,决定报废。前几天去又买了一部02年的ck125-3f的二手车子,里程表上是320 ...

你好,首先我要说的是我不姓唐我姓高,你自己搞错了。
至于你原来的车为什么跑了3500KM就烧机油,明确告诉你陶缸都有问题,根本就跑不长的。我这里有辆3F车已经跑了12万公里只大修过1回,现在的动力还能跑100码。
你现在买的3F车如果有烧机油我建议你找个正规的修理部进行维修,是完全可以解决问题的。如果有可能还是来我店看看吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2010-8-18 05:04 | 显示全部楼层
姓高?看来是我认错人了,或者搞错了,那请问你店在哪里,有空我拿去请你看看。另外搞好烧机油大概要多少钱。

[ Last edited by 长白山0545 on 2010-8-18 at 13:06 ]

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2010-8-18 05:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的车是95年台湾版的光阳 豪迈。
机油新换的,空滤新的,化油器从来没有动过,但是,高速换低速时,回油放炮,请问大哥,这是什么问题呢?

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2010-8-18 05:40 | 显示全部楼层
顶一个!lZ这种免费帮忙的娱乐雷锋。能干的高人,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2010-8-18 11:10 | 显示全部楼层
Originally posted by 长白山0545 at 2010-8-18 13:04:
姓高?看来是我认错人了,或者搞错了,那请问你店在哪里,有空我拿去请你看看。另外搞好烧机油大概要多少钱。

[ Last edited by 长白山0545 on 2010-8-18 at 13:06 ]

金坛 不过远了点 有兴趣可以来看看 要解决烧机油最少150  最多300
全部光阳正厂零件

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 16:01